Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недостаток, или все же уникальность проекта?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Недостаток, или все же уникальность проекта?

Имхотеп [12] 
0
8 Августа 2013 23:34:41
Легенда - уникальная игра, где чем выше уровень, тем проще играть.
Почти в любом другом проекте, чем выше уровень, тем тяжелее достичь нужных целей.
У нас же все наоборот. Как играть малышу, который только пришел в игру? Ну убьет пару мобов с которых даже 1 сера не падает, глянет на цены вещей. И вот останется ли он дальше играть?
Скорее всего - нет, если его в игру затащили не друзья. Вот возьмем как пример похожие репутации. Зло/Добро и аналог магов Эльдивы/Крофдоры.
Почему после падения цены в брюлле, цены на оки выросли практически в 2 раза, а на центры/инки даже не шелахнулись?
Да, цену регулирует спрос на продукт, но значит и малышам тяжесть игры только увеличилась... Как без реала нормально прокачаться малышу?
А главное так, чтобы его это заинтересовало, а не вынуждало сидеть с корявой рожей и рыть ресы сутками? Да, никак.
А это значит, что приток малышей идет только по знакомству или мульты... С такими темпами будущее проекта на гране фантастики...
Не стоит ли об этом задуматся? :rolleyes:

За орфографию сильно не бить, время уже позднее..)
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 11:30:50 #77
Я_Аленчик
я трынькаю деньги налево и направо да и мобов не бью) так что я не пример) не трынькал бы, уже докрашивал бы хаос до краси и добро красное было бы :wink: но знаю что это пока только слова) просто я не умею копить деньги и это уже мои проблемы)
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 11:31:30 #78
AMD_FF
Так 5 лвл пока на верке/радуге заработает на поместье,он сожрет опыта (который дикое зло) примерно на 20-30%,т.е. треть уровня он упустит, но у нас же опыт зло. Несостыковочка выходит. Хотя да...забыла,они ж нудят, попутно ноя в форум/чат на мышей им мешающих,а вы над ними ржете.

Имхотеп
Ну хотя бы примерный гайд, есть один по заработку,видела как-то,но:
1. Он лохматого года
2. Он дико устарел
3. Многабукаф там сводится к одному: мобобойствуй до уср...ки и будут тебе бабки.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 11:33:40 #79
Бруха
есть одно НО у гайда, не стоит писать о прокачке пока этим путем не пройдешь сам... я уже не по этому) поэтому гайд будет тоже очень не точным хотя написать, попробую, просто для интереса :wink:
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 11:44:28 #80
Имхотеп
Напиши :redface:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 информацыя [7]  9 Августа 2013 11:53:06 #81
ничего не читала кроме шапки, но скажу одно о каких сложностях идёт речь??? я так понимаю сложность в том что без реала хочеться быть как реальщик))) ты решаешь сам то ли ты супер доблестник с реалом) то ли ты супер мобобой) без реала) :rolleyes:
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 11:58:14 #82
информацыя
Я мобобой,все равно реалю :redface: мало,но все таки :redface:
0
 информацыя [7]  9 Августа 2013 12:00:43 #83
Бруха
ну и? что плохо играеться? да и малым нормально играеться на свои расходы свои доходы.
топ без смысла ибо всё это уже обсуждалось 1000000 раз ток шапка другая была а суть одна и та же :rolleyes:
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 12:01:13 #84
информацыя
читаем топик весь и пйомешь суть) просто расписывать по 100 раз одно и тоже глупо) речь идет о притоке новчиков а не приравнивании реальщиков и нереальщиков, тем более мне как реальщику это не выгодно
0
 AMD_FF [10]  9 Августа 2013 12:03:45 #85
Бруха
На покупку и острой поместья уйдет 50% драгоценного опыта (если не меньше) и появится статуя которая режет на те же 50%. С 6 уровня чистый плюс, когда ввели поместье я был на 9м, у мелких уникальный шанс)
Вот я только апнувшийся на на 10
http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=43962
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Crazzzzy [9]  9 Августа 2013 12:08:15 #86
AMD_FF
Бруха
На покупку и острой поместья уйдет 50% драгоценного опыта (если не меньше) и появится статуя которая режет на те же 50%. С 6 уровня чистый плюс, когда ввели поместье я был на 9м, у мелких уникальный шанс)
Вот я только апнувшийся на на 10
http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=43962

Это если самому зарабатывать на постройку. А можно в кредит взять и отдавать теми же оками. Тогда за 25% опыта отбивается кредит, остается 75% на фарм
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 12:11:13 #87
информацыя
Скучновата :rolleyes: аж извращаться начала,имея целителя,качаю зло потихоньку :lol:

AMD_FF
Мало что изменилось...за год :eek: Год на уровне!?ГОД!? Да я сдохну с такой тягомотины быстрее,чем буду тянуть на уровне до умопомрачения. Опыт - зло, ага. Я на 9м с февраля, мне уже тошно.
0
 AMD_FF [10]  9 Августа 2013 12:14:44 #88
Бруха
Мало что? :eek: Тягомотины? Мне было весело) Хотя танком вообще тошно, я бы не смог им играть)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 --HightSkill-- [5]  9 Августа 2013 12:19:16 #89
мишаняя
бред...
прокачать доблесть малышу чтобы взять звание и шмот на уровень ничего не стоит
на 5 уровне за 2 часа верки минимум 5 злых ок и до фиг его рандом знает скольких...
за 5 уровень без поместья легко выбивалось в районе 250 ок,сейчас можно все 1к выбить
помоему малыши хорошо себя чуствуют)

С поместьем 24 радуги возможно щас сделать за 5 уровень - это конечно если убивать 350+ мобов за радугу , ну как я :rolleyes:

В среднем 8-10 ок за радугу (бывает и 2-4) так что откуда ты взял свои цифры я не знаю , а вообще иногда полезно писать с основы а не с мульта , тогда бы мы знали кого закидывать тухлыми ЙАЙЦАМИ :lol:
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 12:21:33 #90
AMD_FF
У меня доп комплект уворота есть :redface: просто перс не первый и за четыре года общих в игре,танком привычнее всего. Хотя если обкастоваться строчки в 4,то на той же радуге все ок. В выхи била сушки на пару с критом, радуга+благо для сушек+неуяз+2 слота фиолет.мощи на 10 скорпах, таракан сносился с 7 ударов максимум и стояла ждала пока крит добьет :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [12]  9 Августа 2013 12:32:06 #91
Имхотеп
да мало кто может ЕЖЕДНЕВНО бить мобов, да хай может покрасить медальку быстрее маленького уровня, но на хай уровне нужно больше медалек и уже меньше толку от одной, единсвенное, что реала на маленьких уровнях нужно гораздо меньше, и второе, чем лучше у нас характеристики при апе на уровень, тем больше мы сможем с него получить прибыли
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 12:40:28 #92
Я_Аленчик
не о колличестве реала идет речь, а речь без реала, достичь чегото гораздо сложнее для номры своего уровня :wink:
0
Деймосс
9 Августа 2013 12:42:57 #93
Весь топ не читал...
Согласен с автором, на мелких уровнях играть тяжело и нудно, ну или апнешься голый на квестах до 5 уровня и тогда хоть с нуля начинай. Подачки типа колец, серых дубинок и расходки тут не прокатывают.
С 5 уровня уже верки(радуги), тут из-за цены на очи уже повеселее играть, хотя момент упущен, для других игроков ты однозначно "мясо"...
А еще легенда славится тем, что когда только начинаешь играть, контента кажется столько много, что без бутылки сразу не разобраться. Даже в похожем проекте с 3d анимацией боёв до момента, когда будет доступен пвп контент, за 7 уровней можно более менее разобраться, что к чему. И да - там свой первый зеленый шмот получить куда проще, чем здесь.

p.s.: Тоже по приглашению друга в легенде пристрял)))
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 12:44:36 #94
Имхотеп
Ведь деньги вертят шар земной,
Ах, шар земной,
Да, шар земной.
Деньги вертят шар земной,
И летом и зимой!
:cool:

:lol:
0
Anti-K-vaR [5]  9 Августа 2013 12:51:29 #95
учитывая сегодняшние реалии двара..
нада сразу при регистрации выдавать 5лвл с парой сфер радуги фулл палача с луаном и звание чемпион.
Чтоб не возникали вопросы "а какого фига вы сидите на 4том лвле..что же такое то..как помочь :lol: "
Только так я вижу игроков которые максимально быстро уйдут на хай лвл..попутно качая звание ограниченно вливая..и не сильно часто вылазя на форум в топик с названием "нытьё" :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.