|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Недостаток, или все же уникальность проекта? |
 |  |
|
|
8 Августа 2013 23:34:41
|
|
Легенда - уникальная игра, где чем выше уровень, тем проще играть.
Почти в любом другом проекте, чем выше уровень, тем тяжелее достичь нужных целей.
У нас же все наоборот. Как играть малышу, который только пришел в игру? Ну убьет пару мобов с которых даже 1 сера не падает, глянет на цены вещей. И вот останется ли он дальше играть?
Скорее всего - нет, если его в игру затащили не друзья. Вот возьмем как пример похожие репутации. Зло/Добро и аналог магов Эльдивы/Крофдоры.
Почему после падения цены в брюлле, цены на оки выросли практически в 2 раза, а на центры/инки даже не шелахнулись?
Да, цену регулирует спрос на продукт, но значит и малышам тяжесть игры только увеличилась... Как без реала нормально прокачаться малышу?
А главное так, чтобы его это заинтересовало, а не вынуждало сидеть с корявой рожей и рыть ресы сутками? Да, никак.
А это значит, что приток малышей идет только по знакомству или мульты... С такими темпами будущее проекта на гране фантастики...
Не стоит ли об этом задуматся?
За орфографию сильно не бить, время уже позднее..)
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
10 Августа 2013 04:54:44
|
|
|
|
Имхотеп
неправильные подсчеты) 4600з нас особо не спасут на 12том) нужно 2600РР на 16тое ездовое
Все таки я попробую сосчитать сколько нужно на 12том, чтобы иметь обе суммы для сопостовления
Зло-3500з (300рр)
нежить-пусть будет халява, для тех кто успел прокачаться пока были хорошие цены (300РР)
2 медальки наемников (фиолет)+хаоса(фиолет)-пусть будет 100з и куча времени (300РР)
Питомцы -500з (300РР)
джагеры -1000з (300РР)
медальки новых богов 2шт-3000з (600РР)
игроманы -500з (300РР)
фиолет ВБ -а хз скок, пусть эти траты будут в затратах на доблу и не учитываться:) (100РР)
+100РР-всякие остальные медальки запишем 100з и отстанем от них
ИТОГО: 8700з+1100з комплект=9800з т.е. в 65,3(3) раза больше чем на 4ур
т.е. если на 12том падает 25с с бота, то на 4том с той же прибыльностью должно падать 38 меди, там падает больше;
по ресурсам ресурсы 12ур стоят дай бог 10с, а скорее 6-8с, т.е. нужно 140 000 ресурсов
4ур со стоимостью ресурсов 50м-1с нужно всего 20 000
в 7раз меньше хотя цифры ужасающие конечно
Плюс 12ур перед 4тым это длина уровня, а так же то, что мы можем развиваться ДО 12ур дольше, чем до 4ур, т.е. имей мы на 9ур 13зверя все было бы гораздо проще и цифры задрочетва были бы сопоставимы
|
|
|
-Tray_ [6]
|
10 Августа 2013 05:44:58
|
|
|
AndrIIAli Имхотеп
фигово вы как-то считаете про маг лвл!!! однооружие синее на 12й лвл стоит 800з!))
+ учтите затраты на тех самых мобов! в бою и банку выпить нужно а порой и не одну и лбкаст сожрать чтобы нормально бить мобов+посе каждого боя покушать так что фик там вы за 12й лвл на одних только мобах сделаете все что там перечислили у себя!!
оки дорожают для всех не только для младших лвл!!! а о том что мало падает тут все относительно порой бьешь 14х крфов и наслаждаешься с каждого моба по 21серы! и вспоминаешь как пару лет тому лупил 9х горгулек и тоже падало по 21с - и не понимаешь где логика!!! моб на 5 лвл выше а дроп как с 9го!!
чем выше уровень тем больше репутаций нужно прокачивать, а это дополнительные затраты и немалые!
p.s. а цены как по мне должны регулироваться администрацией и не позволять завышать и занижать их (выше/ниже) определенного уровня = это называется административная экономика, а в легенде что попало - вся власть рынка - барыгам!!!
получу форумку но пофиг,зайди в другой проект майловский и глянь аук где барыг почти нет  и это пр итом что цены еще адекватнее стали потому что барыг стало больше. Барыги между собой тоже цену сбивают чтобы купили именно у них так что не будет барыг рынок окончательно рухнет
ред. -keDa-
|
|
|
Гриха1111 [5]
|
10 Августа 2013 09:21:48
|
|
|
А мне норм
На дворе - трава, на траве - дрова. На траве двора я лежу в дрова... :lol:
|
|
|
Пипетка [12]
|
10 Августа 2013 10:34:49
|
|
|
|
Имхотеп
в любой игре высокоуровневым персонажам живется легче. и эта не исключение
|
|
|
Имхотеп [12]
|
10 Августа 2013 11:15:09
|
|
|
AndrIIAli Имхотеп
фигово вы как-то считаете про маг лвл!!! однооружие синее на 12й лвл стоит 800з!))
+ учтите затраты на тех самых мобов! в бою и банку выпить нужно а порой и не одну и лбкаст сожрать чтобы нормально бить мобов+посе каждого боя покушать так что фик там вы за 12й лвл на одних только мобах сделаете все что там перечислили у себя!!
оки дорожают для всех не только для младших лвл!!! а о том что мало падает тут все относительно порой бьешь 14х крфов и наслаждаешься с каждого моба по 21серы! и вспоминаешь как пару лет тому лупил 9х горгулек и тоже падало по 21с - и не понимаешь где логика!!! моб на 5 лвл выше а дроп как с 9го!!
чем выше уровень тем больше репутаций нужно прокачивать, а это дополнительные затраты и немалые!
p.s. а цены как по мне должны регулироваться администрацией и не позволять завышать и занижать их (выше/ниже) определенного уровня = это называется административная экономика, а в легенде что попало - вся власть рынка - барыгам!!!
не знаю из чего ваши пухи в хумляндии... с бриллиантами чтоли... но у нас 400з в руку я видел и переспрашивал у соклан которые вот недавно покупали себе.... дроп с моба стабильно больше 20с, учти энергия, за которую можно покупать расходку.... итого даже если юзать банки и прочее прибыль не будет ниже 20с с моба, если только это не огромное зоо или совсем нубский водила... причем я назвал цены для сини, а почти все в краси... а это легче бить мобов и опыта меньше.... говоришь благи денег стоят? дак они еще и опыт режут, значит больше мобов убьешь и больше заработаешь за лвл... я молчу про дроп центрид/инков, и прочий дроп помимо серы...
Я_Аленчик Имхотеп
неправильные подсчеты) 4600з нас особо не спасут на 12том) нужно 2600РР на 16тое ездовое
Все таки я попробую сосчитать сколько нужно на 12том, чтобы иметь обе суммы для сопостовления
Зло-3500з (300рр)
нежить-пусть будет халява, для тех кто успел прокачаться пока были хорошие цены (300РР)
2 медальки наемников (фиолет)+хаоса(фиолет)-пусть будет 100з и куча времени (300РР)
Питомцы -500з (300РР)
джагеры -1000з (300РР)
медальки новых богов 2шт-3000з (600РР)
игроманы -500з (300РР)
фиолет ВБ -а хз скок, пусть эти траты будут в затратах на доблу и не учитываться:) (100РР)
+100РР-всякие остальные медальки запишем 100з и отстанем от них
ИТОГО: 8700з+1100з комплект=9800з т.е. в 65,3(3) раза больше чем на 4ур
т.е. если на 12том падает 25с с бота, то на 4том с той же прибыльностью должно падать 38 меди, там падает больше;
по ресурсам ресурсы 12ур стоят дай бог 10с, а скорее 6-8с, т.е. нужно 140 000 ресурсов
4ур со стоимостью ресурсов 50м-1с нужно всего 20 000
в 7раз меньше хотя цифры ужасающие конечно
Плюс 12ур перед 4тым это длина уровня, а так же то, что мы можем развиваться ДО 12ур дольше, чем до 4ур, т.е. имей мы на 9ур 13зверя все было бы гораздо проще и цифры задрочетва были бы сопоставимы
1) я не беру в расчет профу, так как по мне это высший уровень задроства усидчивости....
2) есть способ экономнее взять ездовое распишу его чуть позже...
3) 16ое ездовое это потолок из не раритетных ездовых... как бы не сравнится с ядом... яд на 4ом сносится легко, а 16ое на 12ом не очень...
для меня норма на лвл (для мобобоя) это синь на данном этапе и ее получить в сотни раз тяжелее на малых лвл...
|
|
|
Lucky [14]
|
10 Августа 2013 11:32:54
|
|
|
|
Бруха
-Tray_
Вот народ, сразу надо к частностям придраться, когда смотреть нужно на сам факт :)
Ну, ок, я разложу по полочкам. По 13к пыли каждого вида на зеленые кубы для краски наймов. Частично у него было, но не более 20%, частично я терла его камни в своей мастерской, но тоже не подавляющее кол-во. И да, человек провел очень много времени в игре. Заметьте, пара дней - это не строго 2 дня, может, там 2.5 было или 3. И я вполне подождала бы еще пару дней, если бы он копал медленнее. В общем, разве все это важно? Даже 5з для 3го уровня - большие деньги. Факт остается фактом - заработать можно и на мелких уровнях, было бы время и желание.
Я лишь хотела сказать, что по сравнению с прошлым, выросли не только расходы, но и пропорционально доходы. Так что по сути ничего не изменилось - если хочешь комфортно играть и посещать ПБ, то должен либо вливать, либо сидеть на уровне, тратить много времени на крафт, куплю-продажу и прочее. Другой вариант - быстрый ап на магический уровень.
|
|
|
-Tray_ [6]
|
10 Августа 2013 11:36:37
|
|
|
Lucky Бруха
-Tray_
Вот народ, сразу надо к частностям придраться, когда смотреть нужно на сам факт :)
Ну, ок, я разложу по полочкам. По 13к пыли каждого вида на зеленые кубы для краски наймов. Частично у него было, но не более 20%, частично я терла его камни в своей мастерской, но тоже не подавляющее кол-во. И да, человек провел очень много времени в игре. Заметьте, пара дней - это не строго 2 дня, может, там 2.5 было или 3. И я вполне подождала бы еще пару дней, если бы он копал медленнее. В общем, разве все это важно? Даже 5з для 3го уровня - большие деньги. Факт остается фактом - заработать можно и на мелких уровнях, было бы время и желание.
Я лишь хотела сказать, что по сравнению с прошлым, выросли не только расходы, но и пропорционально доходы. Так что по сути ничего не изменилось - если хочешь комфортно играть и посещать ПБ, то должен либо вливать, либо сидеть на уровне, тратить много времени на крафт, куплю-продажу и прочее. Другой вариант - быстрый ап на магический уровень.
по факту он бот ну не может человек копать по 10 часов в сутки камни сама подумай и это при услвии что он не будет почти что тереть пыль, тупо камни 2-3 дня роли не играет у всех срывы на ресах никто не копате что только конилось копание и в ту же секунду пересадка на новый камень. 8 часов 3 дня копать тоже нереально а если прибавить все срывы и задержки в копании то нужно копать 3 дня по 10-12 часов чтобы накопать 40з камнями(потому что пыль дороже а я считал по более дорогому ресурсу)
|
|
|
Mey_ [4]
|
10 Августа 2013 11:45:32
|
|
|
Lucky
 Для 4-го тоже 5з вполне норм.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
10 Августа 2013 11:53:37
|
|
|
|
Имхотеп
1) тут расписан вариант как профы, так и мобобойства, но на 4ур в варианте мобобойства точно не хватит опыта:)
2) ну попробуй
3) 16тое ездовое такой же потолок на 12том, как и яд на 4том, при хорошем касте оно сноситься за 1-2 банки, другое дело, что если противник с таким же кастом, то их то и не хватит для победы
|
|
|
Имхотеп [12]
|
10 Августа 2013 12:04:29
|
|
|
Я_Аленчик
на 4ом яд сносит без банок критом за 3-4 крита) если ужрат то за 2-3
|
|
|
Эпический_Ник
|
10 Августа 2013 12:05:11
|
|
|
|
В свое время пересидел на 4. На поместье взял в долг в казне и отдал за неделю (начал отдавать после установки статуи) пожертвовав 15% опыта. Сейчас жалею о потраченных месяцах на нудизм. За 3 верки заработал больше. Курс непоколебим: звание на уровень, медали на мидле-хае. Нормально развиваться можно и без 10 ежа.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
10 Августа 2013 12:18:13
|
|
|
|
Я_Аленчик
ну и как я и писал что профа это надо иметь стальные яйца нервы... так что вариант с мобобоем печален для лоу лвл...
так если предположить профой можно на 3 лвл заработать миллиарды золотых, просто на жто уйдет столетия...
|
|
|
Kate Alson [5]
|
10 Августа 2013 13:20:13
|
|
|
|
на 5м лвле на профе геолога зарабатываю по 50 зю за месяц - полтора ибо сижу не сутками и радугу не бью (96% опыта)
$морд-сит$
|
|
|
--Мадара-- [5]
|
10 Августа 2013 14:20:37
|
|
|
40з действительно нереально нарыть за 2-3 дня без бота...) я помню как-то пару дней косил траву когда болел лежал. косил часов аж по 12 в сутки. максимум 10з в день накосить мог. не более. или это я медленный такой
|
|
|
Имхотеп [12]
|
10 Августа 2013 14:26:07
|
|
|
|
обещанный гайд по развитию и прокачку 16го ездового напишу чуть позже, щас как то лень) много инфы собирать надо) сделаю завтра или в понедельник)
|
|
|
Battosai [11]
|
10 Августа 2013 15:02:01
|
|
|
|
Все самое интересное на домагическом уровне, дальше полное дно. Можно конечно бить мобов или тухнуть на добыче ресов ожидая по минуте когда сбор завершится и завершится наверняка неудачей. В любое время дня и ночи на пб в очереди в основном нули и ты идешь на плато убиваться об 14-16 выцарапывая крохи доблы вместе с антиобкастом и травмами и никакого удовольствия не получаешь при этом. Пофиг на то сколько оки стоят, за их продажу и могут игроки простые синь купить, которая стоит копейки на домаг уровень. Раньше оки дешевые были, а синий шмот считался для простого игрока чемто недостижимым, у меня знакомая на зеленый молот вз копила помню очень долго крафтом, сейчас зеленый шмот купить не проблема вообще, его продать проблема. Даже на 3-4 уровне несколько старых костей выбил уже зеленая шмотка есть, до 5 уровня вообще в зелени мобов нормально бить, а синь начиная с 6го покупать. Нет новых игроков не потому что на малых уровнях не выжить, а потому что на хайлевеле делать нечего простому игроку, его там будут рвать как грелку что на пб которых нет, что на плато. Людей которые приходят в игру, в которой такое тотальное пвп, чисто мобов побить да покрафтить крайне мало. Ну и не говорю уже о том что игрушка устаревать начала и в плане графики (боевое окно размером с кулак я только тут видел), админы вот перерисовывать начали даже локации, но я как увидел поселение Клевесы, мне беднягу Корта жалко стало, он как живое напоминание о том что пенсия не за горами.
|
|
|
Lucky [14]
|
10 Августа 2013 15:04:43
|
|
|
|
-Tray_
--Мадара--
Ребята, дорогие мои :) Вы вообще можете абстрагироваться от циферок и в суть вникнуть? Парень абсолютно точно не бот. К тому же, я подробно расписала уже что, как и почему. Это частный случай заработка на 3м уровне. Допустите, что в среднем можно без опыта зарабатывать в день 5з. Это большие деньги для 3го уровня.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
10 Августа 2013 15:09:19
|
|
|
Lucky
при этом играя сутки... а не получая удовольствие  я уверен тут единицы кому крафт приносит удовольствие
|
|
|
-Tray_ [6]
|
10 Августа 2013 15:09:53
|
|
|
Lucky -Tray_
--Мадара--
Ребята, дорогие мои :) Вы вообще можете абстрагироваться от циферок и в суть вникнуть? Парень абсолютно точно не бот. К тому же, я подробно расписала уже что, как и почему. Это частный случай заработка на 3м уровне. Допустите, что в среднем можно без опыта зарабатывать в день 5з. Это большие деньги для 3го уровня.
ну в день 5з и в 2-3 дня 40 сама то читаешь что ты пишешь и что отвечают на твои высказывания?если он за 2-3 дня накопал камней на 40з то он бот тут без вариантов срывы и время сборов не позволят живому человеку столлько накопать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|