|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
Qyrier [8]
|
30 Августа 2013 14:50:17
|
|
|
Princess_Fire
 проще скажу если ты не занимаешся черным рынком - то законов игры не нарушаешь...
а в том продаешь и покупаешь нарушения не одного закона нет- налоги то все равно платятся )))...
и те кто терпения не имеют - и хотят получать все сразу и много - вливайте бабло ... и будет и сразу и много и картинки крутые)))
 а вообще лучше займись крафтом - это не барыжнечество - и доходное дело)))
|
|
|
--Птах-- [6]
|
30 Августа 2013 14:53:13
|
|
|
|
-BW service-
Вы обо всем вещаете также "компетентно", как сейчас ? :)
Заходим во вкладку "банк", ставим 1000 руб. (например в деньги мейлру), смотрим сколько брюлов нам предлагают за них - ой ! 52 :)
Так какая "разовая акция" ? :)
Поздравляю вас, гражданин фигню сказамши (С) почти Булгаков
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:56:36
|
|
|
IoanGroznyi Princess_Fire
Так ты и есть барыга  покупаю подешевле, добавляю процент, продаю дороже - твои слова. Паразит, формирующий инфляцию. Очень забавляют утверждения что за это в реале не бьют. Выйди в реале на рынок обычный и засеки сколько простоишь прежде чем к тебе подойдет сначала дядя в фуражке а потом дядя в кэпке... Если просто облегченным кошельком отделаешься - радуйся. Скорее уж будет тоже травма, но уже настоящая)
Ну тогда рассказываю.
Допустим огурцы. Хотя пример с водкой кстати то же довольно не плох, но там есть госконтроль цен, а в огурцах нету, ну да ладно.. Огурцы.
Я по магазинам не хожу и дома не готовлю, у меня нет на это времени если честно и цену на них я знаю примерно.
Предприятия которые производят огурцы их же понятное дело и продают, но продаю они их не по 1-2 кг на руки населению, а тоннами. Это называется оптовые поставки. Цена 1 тонны условно 5000 рублей в переводе на 1кг это 5 рублей. Дальше надо доставить на склад. за это компания платит еще допустим 1 рубль с 1 кг. Итого цена сейчас 6 и огурец на складе, а не на вашем столе. Дальше со склада более мелкими партиями огурец расходится по магазинам и этим занимается уже другая компания. Потом в магазине тебе его продают за 20 рублей. И эти 20 рублей приносите именно вы. И именно с 20 рублей идет оплата зарплаты продавцу, администратору зала, директору магазина, хозяину торговой сети, водителям, хозявам фермы (назовем так), людям которые ростили эти огурцы.
ВОПРОС: КТО из этих людей барыга??? Каждый выполняет свою работу и получает за это бабки.
Другой вопрос, на который мы так и не получили ответа - сколько будет продолжаться беспредел хаев, которые палачат всех кто им не нравится?
на первый вроде нашли ответ - барыгой назвали меня, я спорить не буду, устала просто тчто либо доказывать, пойду лучше на кухню, переломаю повору ноги что бы не барыжил.
|
|
|
kln [9]
|
30 Августа 2013 14:56:56
|
|
|
|
--Птах--
Володь)) не давно ты же сам барыг хотел переубивать за карту камней кажется)))
чу за них вступаешься))
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:00:01
|
|
|
-_Марфушка_-
слыш, лес - там
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:01:13
|
|
|
_Вермут_
ну тогда толку мне куда либо двигаться, я могу призраком торговать ))))
|
|
|
Black_Wind [16]
|
30 Августа 2013 15:01:25
|
|
|
|
--Птах--
там бонус размена в деньги.майл.ру, он всегда был с момента перехода на площадку в майл.ру и введения этой системы полполнения игрового счета. Как это влияет на цены на ресурсы в данный момент, вот объясни?
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:02:59
|
|
|
kln
он не за барыг вступается, а за справедливость в игре.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Августа 2013 15:04:01
|
|
|
Princess_Fire
словоблудить я умею получше вас, поверьте)) так что хоть про водку, хоть про огурцы - предъявите склад, зарплатные ведомости ваших сотрудников, счета оплаты налогов, света, бензина, товарные накладные на огурцы в водке - то есть предъявите ваши расходы, ваши вложения. Потом поговорим о вашем праве на добавленную стоимость. Ля-ля-ля
В виртуальном мире любой торговец ПАРАЗИТ. Двигатель инфляции. Признает он это или нет - дело двадцать пятое. Он ничего не производит. Он скупает, платит налог администрации. Он продает, платит налог администрации. Даже чтобы просто окупить этот налог - он вынужден закладывать увеличение цены. Вывод - любой (!!!) торговец - двигатель инфляции. Любой. И любить его за это не будет никто и никогда. Потому что он лжет, когда говорит что думает об удобстве (кому-то денежку дать быстро, кому-то товар партией). Он думает о доходе. За счет окружающих. Это, кстати, нормально  Но и желание окружающих проломить голову тому, кто на тебе наживается, да при этом еще и стимулирует рост цен - нормально не меньше) Вот и вся диалектика
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2013 15:04:20
|
|
|
после последнего поста "экономистки" под столом  по идее в следующих постах должно быть озвучено, что она обязательно замужем с золотыми детишками и просто счастлива
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
30 Августа 2013 15:04:46
|
|
|
Princess_Fire -_Марфушка_-
слыш, лес - там 
О ужас, какая безграмотная
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
30 Августа 2013 15:05:37
|
|
|
Princess_Fire -_Марфушка_-
слыш, лес - там 
В лесу поляна=>на поляне дерево=> под деревом лавка=> за лавкой принцесса=> "барыжит огурцами"
Не у подъезда ее искать надо)
?
|
|
|
комманчо
|
30 Августа 2013 15:06:36
|
|
|
|
Princess_Fire
ты сейчас перечислила цепочку,в которой между потребителем и производителем ТРЕБУЮТСЯ промежуточные звенья
в твоем(да и не только в твоем) случае ,промежуточные звенья не требуются,никто тут 1000 (тонну!!) ок,центров,клещей и карт динихтисов не продает/не покупает
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:07:15
|
|
|
|
-BW service-
Цены нормализовались, но мягко говоря выросли. Ты сколько с моба получал столько и получаешь. А те кто реал положил то что ты покупаешь за 1 зю готовы купить за 1.10 зю. тебе приходиться больше бить или положить 20 рублей и купить за 1.11.. Это кажется что разница между 20 и 40 рублями не большая. пол пироженки, а на самом то деле даже те кто не вкладывал начали КАРМАННЫЕ деньги вливать... Вот цены и качнулись.
|
|
|
Мэлькольм
|
30 Августа 2013 15:07:29
|
|
|
|
Бейте тогда тех, кто оки по 1.7з продает и более. Им цена раньше была в 90с
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
30 Августа 2013 15:08:24
|
|
|
|
Захотели, цены вздули, захотели, напали за это. У каждого сверчка свои шестки, игровые моменты, куда там обижаться?).
|
|
|
kln [9]
|
30 Августа 2013 15:08:54
|
|
|
|
Ниа
да нет смысла барыгам что либо объяснять))им лишь бы попу свою прикрыть)) и дальше пытаться наживаться)))
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Августа 2013 15:09:01
|
|
|
|
<div class="quote"> И эти 20 рублей приносите именно вы. И именно с 20 рублей идет оплата зарплаты продавцу, администратору зала, директору магазина, хозяину торговой сети, водителям, хозявам фермы (назовем так), людям которые ростили эти огурцы.</div>
Ты магазин содержишь? Зарплату людям платишь? Или ты хозяйка биржи? Что за бредятина?
При чем тут реал?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2013 15:09:09
|
|
|
комманчо Princess_Fire
ты сейчас перечислила цепочку,в которой между потребителем и производителем ТРЕБУЮТСЯ промежуточные звенья
в твоем(да и не только в твоем) случае ,промежуточные звенья не требуются,никто тут 1000 (тонну!!) ок,центров,клещей и карт динихтисов не продает/не покупает
О чём ты говоришь?? Ты ж наверняка неуч какой-нибудь и ничего не понимаешь, а она вон 5 лет экономического образования имеет
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|