|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:09:25
|
|
|
IoanGroznyi Princess_Fire
словоблудить я умею получше вас, поверьте)) так что хоть про водку, хоть про огурцы - предъявите склад, зарплатные ведомости ваших сотрудников, счета оплаты налогов, света, бензина, товарные накладные на огурцы в водке - то есть предъявите ваши расходы, ваши вложения. Потом поговорим о вашем праве на добавленную стоимость. Ля-ля-ля
В виртуальном мире любой торговец ПАРАЗИТ. Двигатель инфляции. Признает он это или нет - дело двадцать пятое. Он ничего не производит. Он скупает, платит налог администрации. Он продает, платит налог администрации. Даже чтобы просто окупить этот налог - он вынужден закладывать увеличение цены. Вывод - любой (!!!) торговец - двигатель инфляции. Любой. И любить его за это не будет никто и никогда. Потому что он лжет, когда говорит что думает об удобстве (кому-то денежку дать быстро, кому-то товар партией). Он думает о доходе. За счет окружающих. Это, кстати, нормально  Но и желание окружающих проломить голову тому, кто на тебе наживается, да при этом еще и стимулирует рост цен - нормально не меньше) Вот и вся диалектика 
Зарплатная ведомость на моем счету и в налогах админам. ок.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Августа 2013 15:10:34
|
|
|
|
Princess_Fire И опять чушь)) Цены качнулись конкретно с введением биржи. Как только барыга, сидящий и мониторящий биржу 24/7 и имеющий возможность перебивать любого (сколь бы он богат ни был) другого игрока постоянно, просто за счет того, что играющий человек играет,а не биржу мониторит - цены скакнули. Потому что барыге ВЫГОДНО покупать по любой цене, лишь бы она росла. Он все равно продаст дороже. И ценник брюля тут не завязан вообще ни на что. Возьми любой товар, не пользующийся спросом у барыг и станет очевидно что цены ПАДАЮТ.
Про ведомость - опять ложь. Это не ведомость
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:11:51
|
|
|
|
комманчо
покупают, я это вижу когда мне по 3-4 письма от одного и того же человека приходят как он забрал по 5 лотов у меня. А почему забрал у меня, а не у прива например, да потому что я дешевле его поставила. Скажите мне ЗАЧЕМ ему 500 штук??? Никто не берет по тонне? Он берет. я самый максимум беру по 20, хотя как вы догадываетесь могу и больше.
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Августа 2013 15:12:40
|
|
|
|
kln
да меня тут уже завели... А раз заведена - значит можно и тут потанцевать. Энергию направить куда-нибудь, по возможности не слишком мирно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:13:24
|
|
|
|
Ниа
я себя содержу и свои потребности, в чем проблема? почему тебе можно зарабатывать а мне нельзя?
|
|
|
Манкунианка [14]
|
30 Августа 2013 15:14:18
|
|
|
 кошмар
|
|
|
Black_Wind [16]
|
30 Августа 2013 15:14:45
|
|
|
Princess_Fire
Все это верно, когда то и мороженное стоило 10 копеек, скажем произошел резкий скачек гипер инфляции, возможно когда брюль будет стоить 1 рубль, я тоже брошу бить мобов и начну вливать в игру, но цены в игре формирует спрос на ресурсы, а он вырос колоссально, представь что основная масса игроков на миноре через год-два прокачает добро зло, и оки нафиг будут не нужны в таком объеме, какая будет на них цена?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Августа 2013 15:15:11
|
|
|
Princess_Fire
потому что ты не зарабатывешь, ты паразитируешь)) зарабатывает человек с серпом или с ружьем) То бишь крафтер или охотник. Он ПРОИЗВОДИТ. А ты паразитируешь на путях распределения
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:15:25
|
|
|
|
IoanGroznyi
ну попробуй поторговать... Иди покупай по 1.5 - 2 зю инки, я тебе хоть сейчас скину, хочешь? или вот аук зачисти и попробуй продать хотя бы на 10с дороже чем купил.
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Августа 2013 15:15:33
|
|
|
|
Princess_Fire
Я? На тебе? Эт когда я образ закрывала на тебе заработала? Или когда добытый ресурс, мне не нужный, на бирже кому-то отдаю?
Как там выше было - "поздравляю вас соврамши".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Августа 2013 15:16:42
|
|
|
Ладно, хватит флудякать, пойду поработаю  В реале, дабы потом занести дольку малую и админам и барыгам, куда эт этих кровососов деваться-то?)
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:17:52
|
|
|
|
-BW service-
не будет брюль стоить 1 рубль никогда.
Я могу тебе в личку написать много интересного, просто на форум выносить не хочу. Надеюсь что смогу тебя убедить.
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Августа 2013 15:18:14
|
|
|
|
<div class="quote">ну попробуй поторговать... Иди покупай по 1.5 - 2 зю инки, я тебе хоть сейчас скину, хочешь? или вот аук зачисти и попробуй продать хотя бы на 10с дороже чем купил.</div>
Неубедительное нытье.
Жалко никому не стало.
Ты их не добываешь.
Когда ты их выбила - и считаешь возможным продать - тебе по большому счету пофигу - по 1з продать или по 95 с то центридо - можешь себе позволить - это все равно прибыль.
А когда ты их набарыжила - то да, конечно дешевле продать - в убыток.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Августа 2013 15:18:30
|
|
|
Princess_Fire
Когда мне надо купить - я покупаю. Когда мне надо продать - я продаю. Я играю в игру, в которой бьют ножами и режут серпом, а не кликают на бирже. В биржу я могу и в другом месте поиграть, а итогами игры тут воспользоваться
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 15:23:48
|
|
|
Ниа <div class="quote">ну попробуй поторговать... Иди покупай по 1.5 - 2 зю инки, я тебе хоть сейчас скину, хочешь? или вот аук зачисти и попробуй продать хотя бы на 10с дороже чем купил.
Неубедительное нытье.
Жалко никому не стало.
Ты их не добываешь.
Когда ты их выбила - и считаешь возможным продать - тебе по большому счету пофигу - по 1з продать или по 95 с то центридо - можешь себе позволить - это все равно прибыль.
А когда ты их набарыжила - то да, конечно дешевле продать - в убыток.</div>
не лезь в чужой разговор. не тебе писали.
|
|
|
сент каре
|
30 Августа 2013 15:24:13
|
|
|
топ становится все бредовей и бредовей
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
30 Августа 2013 15:25:16
|
|
|
|
Vi victa vis est!
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Августа 2013 15:30:19
|
|
|
|
Princess_Fire
А ты список опубликуй - для кого топ написан.
Если разговор закрытый - то иди в приват общайся, хамка.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
30 Августа 2013 15:30:21
|
|
|
Princess_Fire
не лезь в чужой разговор. не тебе писали.
Бэдная прынцесска уже не соображает что находится на форуме
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|