|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
В стрингах
|
30 Августа 2013 13:41:23
|
|
|
|
Princess_Fire
а почему тебе выгодно этим торговать и ты просишь, чтобы тебе дали спокойно этим заниматься. Но не думаешь, что кому-то невыгодно, что ты это делаешь, и он игровыми методами мешает тебе? Что за эгоизм? Почему он не имел права пнуть тебя, если ему захотелось?) Почему ты определяешь, что можно, а что нет? Нет, девонька... фигушка.
|
|
|
_Настенька
|
30 Августа 2013 13:42:59
|
|
|
Princess_Fire
торгуй своим товаром, колдуй свои свитки, бей мобов, не мешай нормальным производителям торговать своей продукцией!
да и не перебегай дорогу хаям) не трогай их ресурсы)) и будет тебе счастье
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Black_Wind [16]
|
30 Августа 2013 13:44:15
|
|
|
|
--Птах--
примерно 10-20% спрэд между биржей и ауком, когда скупаешь ресы на какую нибудь медаль, то эти барыжьи %% вытекают в огромную сумму, когда при заявках в 500-1000 чего нибудь типа инкарнума (более 1к денег) какойто умник перебивает тебя на 1м да даже на 1с - это приводит человека в логически неадекватное состояние, на мой взгляд оправданное, ведь он хочет покрасить быстрее, но вынужден пинать барыг и разгонять их с рынка. Биржа для оптовых и крупно оптовых закупок, пользуясь этим барыги перевыставляют тут же купленные (перебитые) мелкие партии товара на розничный аук - это очень мешает многим тут и думаю что пинать барыг будут всю игру как пдунов.
|
|
|
-шаНАХ-
|
30 Августа 2013 13:44:25
|
|
|
|
давно пора барыг резать=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 13:46:08
|
|
|
|
_Настенька
т.е ты предлагаешь мне играть по твоим правилам? с чего вдруг?
В стрингах
ну можно например написать.. Я и говорю - не нравиться кто-то. пошел и запалачил и все отлично. нет проблем и все шикарно.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
30 Августа 2013 13:46:12
|
|
|
|
если мне кто-нибуть обьяснит для чего нужны эти икенариумы или что там
то я прям специально с этого дня буду барыжить и перебивать ставки не только вц хаев но и самой принцессы
ред. -keDa-
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
_Настенька
|
30 Августа 2013 13:48:42
|
|
|
Princess_Fire
я предлагаю тебе влезть в шкуру хая, которому подобное не по вкусу.
пытаюсь объяснить точку зрения с другой стороны
правила игры есть на инфопортале
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 13:48:59
|
|
|
|
HET_TPyCOB
ой ой. мои не надо перебивать, можем вместе БАРЫЖИТЬ. Хотя я не боюсь, я за написанием этого топа провела больше времени чем провожу в игре за 3-4 дня.
Это ресурс, которые хаи выбивают из мобов как оки, а потом качают на них 2 репы. Инкарнум на одну Центридо на другую.
|
|
|
Baia [9]
|
30 Августа 2013 13:50:28
|
|
|
|
Принцесса Фиона прям, то ли принцессит, то ли троллит, не понятно)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Бруха [10]
|
30 Августа 2013 13:51:04
|
|
|
Кто выпустил голожопиков на форум?  Кеда,ты ги де?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
сент каре
|
30 Августа 2013 13:51:14
|
|
|
|
Princess_Fire
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю,
а пнул тебя прив, он тоже врятли кому этим помешал, мне так точно нет
|
|
|
--Птах-- [6]
|
30 Августа 2013 13:55:26
|
|
|
|
Princess_Fire
Нее, тут не "не дошло", тут тоньше. В сутках 24 часа, часть из них уходит на сон и дела - на игру у всех ограниченное время, у кого то более, у кого то менее. И вот тут начинается - "я кинул в игру бабки и за них хочу получить полный кайф в свои 5 игровых часов в день - стучать всех по головам, например или россыпь мядалей или еще что там душа просит. И хочу, чтоб все мне в этом максимально способствовали. А не хотят - буду это требовать, потому что могут".
Они и от администрации часто не просят, а требуют, несмотря на лицензионное соглашение :) Только ей по голове стукнуть не могут, печалька какая :) А вам стучат - потому что могут.
А думать - неее, сюда за этим не ходят :)
-BW service-
Ну вот классический пример для моего поста, адресованного ТС. Очевидно, что изначально игра нацелена на процесс - добыча ресурсов, обмен недостающих и получение таким образом медалей. Но народ стремится играть на быстрый результат - желательно - очень быстрый за деньги - "у меня всего 5 часов, я влил бабала и хочу тупо мядальку за бабло, потому все должно быть по момему - как смеете мне мешать, мелочь пузатая ?!".
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 13:56:39
|
|
|
сент каре
|
30 Августа 2013 13:58:25
|
|
|
|
Princess_Fire
а ты ему)))
|
|
|
комманчо
|
30 Августа 2013 13:58:32
|
|
|
|
Princess_Fire
четкое определение инкарнумов))
дальше будешь утверждать,что это основной перс?
..до 11-го лвл даже и знать и не знал ,для чего все это добро нужно центридки,инкарнумы,светодары и огнегиры,падало с перевозки-все сдавал по-дешевке((
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:00:15
|
|
|
|
--Птах--
Ничто так не портит нервную систему, как всё.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
30 Августа 2013 14:01:34
|
|
|
Стражи проверьте все передачи и сделки данного торговца.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:01:56
|
|
|
|
комманчо
я читать умею и интерисуюсь немного большим чем половить рыбу на свой лвл, перетирать ее в чернила и рисовать свитки...
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:03:10
|
|
|
M_A_G_N_U_S Стражи проверьте все передачи и сделки данного торговца. 
Да, стражи, проверьте, пожалуйста, и отпишитесь о результатах в этом топе.
Я надеюсь что вы меня услышите - я вежливо и культурно попросила.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|