|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя? |
 |  |
|
|
30 Августа 2013 12:33:57
|
|
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.
Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
|
|
|
Бруха [10]
|
30 Августа 2013 14:04:48
|
|
|
<div class="quote">я читать умею и интерисуюсь немного большим чем половить рыбу на свой лвл, перетирать ее в чернила и рисовать свитки...</div>
Да ладна?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
комманчо
|
30 Августа 2013 14:07:37
|
|
|
|
Princess_Fire
тёть,ты только что 2 поста назад написала,что у тебя шапка для этого топа отняла больше времени,чем время ,проведенное в дваре за 2-3 суток)
ну мне что,цитату выделить что-ли?
и после этого ты утверждаешь,что внимательно читаешь про магические репы (заметь,там надо вникнуть,какой предмет и для чего) и уже вкурсе ,для чего нужна такая расходка))
тёть,а тёть)) ну не лукавь)
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:08:49
|
|
|
M_A_G_N_U_S Стражи проверьте все передачи и сделки данного торговца. 
Да, стражи, проверьте, пожалуйста, и отпишитесь о результатах в этом топе.
Я надеюсь что вы меня услышите - я вежливо и культурно попросила.
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Августа 2013 14:09:13
|
|
|
|
Princess_Fire
<div class="quote">- Чем мешаю?</div>
цену искусственно завышаете на необходимые товары.
Я так огневик задолбалась СЕБЕ на краску покупать. И без ВАС - барыг - которые скупают подешевле- и продают на ауке тут же подороже- замечательно продавцы находили друг друга с покупателем.
Барыг на кол.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
30 Августа 2013 14:09:20
|
|
|
|
Персонаж 8 лвл, в игре с основания минора, не вкладывает в свое развитие ни копеечки. Активно барыжит на рынке исключительно ходовыми ресурсами.
ОС сделайте выводы.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
30 Августа 2013 14:09:23
|
|
|
Доколе призраком можно будет создавать заявки?
Princess_Fire
Прив правильно сделал что пнул тебя. Почитал топ по диагонали: ты и не скрываешь того что барыга, ценю честность, но за спекуляции иногда нужно бить. Раньше даже статья в УК была за спекуляции) Прив просто строит коммунизм))
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
комманчо
|
30 Августа 2013 14:10:04
|
|
|
а вообще,нашей многоуважаемой администрации не мешало бы ввести нововведение( а она,то бишь администрация ,очень любит нововведения  )
купил предмет с биржы/аука-предмет становится непередаваемым
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Black_Wind [16]
|
30 Августа 2013 14:11:07
|
|
|
--Птах--
Я не вливаю бабла как можно увидеть, мобов убито черт знает сколько, ресов самостоятельно добыто может на 20% только того что здесь в этой игре требуется. Остальные ресы куплены на бирже. Добыть самостоятельно для прокачки реп ресы - это из области фантастики. И какая разница откуда это бабло из банкомата или набитое здесь? У кого то нет времени проводить днями чтоб заработать, по этому вынуждены вливать реал, у кого то наоборот время позволяет и вполне можно обойтись деньгами допытыми тут игровыми способами, но потратив при этом много времени. Разницы нет никакой, все хотят медали и просто купить ресы, без барыг, без головняка, без проблем. А барыги как раз все эти трудности и создают, перебивая лоты на ресы, которые не нужны и никогда не понадобятся судя по персу, в надежде сорвать свой куш. Надеюсь, понятно объяснил?
|
|
|
Бруха [10]
|
30 Августа 2013 14:11:10
|
|
|
комманчо
Дядь,а дядь,не спорь с ней,а то опытом задавит.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Threx [5]
|
30 Августа 2013 14:11:43
|
|
|
AMD_FF Доколе призраком можно будет создавать заявки?
Princess_Fire
Прив правильно сделал что пнул тебя. Почитал топ по диагонали: ты и не скрываешь того что барыга, ценю честность, но за спекуляции иногда нужно бить. Раньше даже статья в УК была за спекуляции) Прив просто строит коммунизм))
Демократия игрового процесса
Для кого коммунизм, а для кого капитализм
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Манкунианка [14]
|
30 Августа 2013 14:12:11
|
|
|
-АРАКЛ- мозоль в мозгах
 реально мозоль у тя
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:13:58
|
|
|
комманчо
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=87
Посмотреть все репы и что и как качается занимает 15 минут.. Развитие интеллекта для того что бы понять что надо всего лишь прочитать у некоторых занимает всю жизнь.
Ниа
Да господи. я напишу 3-ий раз и больше писать не буду. Цены взлетели после изменения цены на брюли и от него как от основного игрового ресурса зависят все остальные цены.
У меня за плечами 5 лет экономического образования, но это фигня на самом деле до этого можно и своей головой дойти, ну если не дойти, то хотя бы тупо посмотреть что да как. Цены взлетели в январе этого года. 8 месяцев назад. тогда брюль в начале месяц стоил 20 рублей, а потом вообще оставили 20р, когда выдоили все что могли.
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2013 14:16:42
|
|
|
Princess_Fire
У меня за плечами 5 лет экономического образования
Могу тебя огорчить, 5 лет учить алгебру в школе - это не экономическое образование, а общеобразовательное
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:17:17
|
|
|
_Вермут_ Персонаж 8 лвл, в игре с основания минора, не вкладывает в свое развитие ни копеечки. Активно барыжит на рынке исключительно ходовыми ресурсами.
ОС сделайте выводы.
Да е мое. Напишите жалобу на меня в ОС, не забудьте результаты запостить в теме.
|
|
|
Манкунианка [14]
|
30 Августа 2013 14:17:41
|
|
|
|
бить барыг до посинения!! а то людям мешают нормально качаться, повышая ставки на медь!!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
30 Августа 2013 14:18:18
|
|
|
Princess_Fire
Признавайся, зачем тебе игровые деньги?
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
30 Августа 2013 14:18:27
|
|
|
|
LaVey
могу тебя огорчить. Алгебра преподается 5 лет только в школе для тех кто не может ее выучить за 2.. Но объяснять долго, ты извини.. хотя да и не огорчайся, вредно это тебе.
|
|
|
сент каре
|
30 Августа 2013 14:18:27
|
|
|
|
Princess_Fire
а на форуме ты что хочешь? сочуствия?
найми палача пусть отомстит за тебя
|
|
|
Ниа [12]
|
30 Августа 2013 14:18:39
|
|
|
|
Princess_Fire
<div class="quote">Цены взлетели после изменения цены на брюли и от него как от основного игрового ресурса зависят все остальные цены. </div>
Бред.
Цены на центриды практически не изменились. На оки - поднялись незначительно.
В два раза взлетели цены в основном на редкие карты.
Цены на клещи, кубки, маски - варьируются в тех же пределах, что и раньше(год-полтора-два назад). В зависимости от событийного круговорота золота.
Цены на ресурсы богов зависят от ситуации - поднялись немого в связи с большим количеством апов на магию - бОльшим количеством набиваемого золота (все очень грубо - но факт - влияние цены на брюль сказалось на этих моментах минимально - на них больше сказываются события - ярмарки, мешки, сундуки и проч.)
Так что не надо тыкать в меня своим образованием - цену на расходку, ресурсы и карты - я наблюдаю не первый день. И как начинается борьба за необходимые ресы - с звеном барыг, которые в этой цепочке лишние - я знаю не с чужих слов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|