Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя?

Princess_Fire [8] 
0
30 Августа 2013 12:33:57
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.

Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  30 Августа 2013 14:34:22 #134
LaVey
как говорила моя бабка

"Да ты ей хоть ссы в глаза - всё равно божья роса"(c) бабка :lol:

+ Бабке! )))
?
0
 _Вермут_ [16]  30 Августа 2013 14:34:35 #135
Princess_Fire
--_TonnY_--

Так, я поняла. проблема в том что я не магического уровня. Ок, с ярморки куплю элей опыта и недели за 2 (не знаю сколько) апну перс а 11-ый.

Очень сложно будет апать перса в костюмчике мумии :lol:
а после этого топа тебе его будут одевать регулярно
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:35:08 #136
El Capitano
что-то мне ваш акцентик знаком, дорогой вы наш..
0
Qyrier [8]  30 Августа 2013 14:35:44 #137
:lol: эх как мне сказал один умный игрок - на форуме "пустой треп" - все решит бабло - травма - сила ...
нанимай палача - мочи обидчика чеб все примудрости из его шмоток повылетали )))

хотя я б сделал по другому ))) :lol:
0
--Птах-- [6]  30 Августа 2013 14:36:39 #138
-BW service-

Цена на брюлли вообще никак не влияет на ценообразование в игре, брюлли это средство пополнения игрового счета - не более.

Вот и вся цена вашим "объяснениям" :)
Если кому то по карману было отнести 1 000 руб. в игру - он нес и получал 25 брюлов - и их аналог в ресах.
Когда 1000 руб. стала 50 брюлов - тот же человек готов был купить ресов в два раза больше. Спрос скакнул и потянул предложение. Пока ресы, пользующиеся спросом, не вырастут в цене вдвое (+ т.н. инерция рынка) - процесс не остановится.
Я понятно объяснил ? :)
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:36:48 #139
_Вермут_

мм, опять же 1) длань например никто не отменял... 2) за что? за то что в итоге на вопрос - кто сильнее тот и прав? Ответ был - ты барыга!!
0
 AMD_FF [10]  30 Августа 2013 14:37:24 #140
Princess_Fire
В игре есть мульен способов без реала нормально качаться, зачем вставать на этот скользский путь, не прекратившись хотя б фиговым листком премиума? Да и просто барыжить это уныло. Веселей в условиях профицита рынка из-за события. Когда легко и без последствий делаются куда более внушительные суммы.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 El Capitano [5]  30 Августа 2013 14:37:56 #141
Princess_Fire
:eek: это врятли
научите по сообщению на форуме распознавать акцент :redface:
YNWA!
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:39:10 #142
--Птах--
-BW service-

Цена на брюлли вообще никак не влияет на ценообразование в игре, брюлли это средство пополнения игрового счета - не более.

Вот и вся цена вашим "объяснениям" :)
Если кому то по карману было отнести 1 000 руб. в игру - он нес и получал 25 брюлов - и их аналог в ресах.
Когда 1000 руб. стала 50 брюлов - тот же человек готов был купить ресов в два раза больше. Спрос скакнул и потянул предложение. Пока ресы, пользующиеся спросом, не вырастут в цене вдвое (+ т.н. инерция рынка) - процесс не остановится.
Я понятно объяснил ? :)

Это бесполезно. Как говорил мой знакомый "это не от этого".
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:40:06 #143
AMD_FF
Princess_Fire
В игре есть мульен способов без реала нормально качаться, зачем вставать на этот скользский путь, не прекратившись хотя б фиговым листком премиума? Да и просто барыжить это уныло. Веселей в условиях профицита рынка из-за события. Когда легко и без последствий делаются куда более внушительные суммы.

У самурая свой путь.
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:40:53 #144
Qyrier
:lol: эх как мне сказал один умный игрок - на форуме "пустой треп" - все решит бабло - травма - сила ...
нанимай палача - мочи обидчика чеб все примудрости из его шмоток повылетали )))

хотя я б сделал по другому ))) :lol:

Думаешь стоит тратить бабки на картинку? :rolleyes: хотя и бабки - картинка :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  30 Августа 2013 14:41:39 #145
Princess_Fire

Так ты и есть барыга :lol: покупаю подешевле, добавляю процент, продаю дороже - твои слова. Паразит, формирующий инфляцию. Очень забавляют утверждения что за это в реале не бьют. Выйди в реале на рынок обычный и засеки сколько простоишь прежде чем к тебе подойдет сначала дядя в фуражке а потом дядя в кэпке... Если просто облегченным кошельком отделаешься - радуйся. Скорее уж будет тоже травма, но уже настоящая)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
--Crowley--
30 Августа 2013 14:42:09 #146
Princess_Fire
LaVey
:lol: и не только твоя бабка, но цитатку все же было бы не плохо. :rolleyes:

тут достаточно слов чтобы понять какое экономическое "образование" было получено

Princess_Fire
SKODA
я ни на что цены не поднимаю. я покупаю по самой высокой цене на бирже (в разумных пределах) и продаю по самой низкой на ауке!!! на бирже цена повышается, что выгодно тебе как продавцу, на ауке понижается что выгодно тебе как покупателю.
Посмотри например на оки. у них зазор меньше 10с покупка/продажа.

Кстати прежде чем винить кого-то подумай кого, а не бросайся на первого встречного. Цены взлетели почти в 2 раза как только брюль начал стоить не 40р, а 20.

Дроп с мобов не увеличился, цены поднялись + ввод према итог?
Даже те кто никогда не вкладывал начинают вкладывать - вынуждены.

Цены задрали не мы. Цены задрали вы (маги), вы (те кто укладывает реал что бы купить на 1 зю дороже, там где этот самый 1 зю другому игроку достается трудом). Я цены не поднимаю.

Геморрой не насидела за 5 лет? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
ЛенчикРу [12]  30 Августа 2013 14:44:19 #147
Princess_Fire
проблема в том что вы достали лезть со своим уставом в чужой монастырь, не лезте к нам, с нашими маг ресами мы сами разберемся
0
 Black_Wind [16]  30 Августа 2013 14:44:47 #148
--Птах--
это была разовая акция, способствовавшая в первую очередь увеличению покупательской способности, что несомненно всколыхнула на тот момент цены на игровом рынке, Но, это было давно и рынок уже давно отрегулировал все цены сам, и сейчас, т.е. в данный момент, цена на брюллы никак не влияет на игровые цены на ресурсы. Другое дело что такие акции будут еще, - 10 р за брюль 5 руб за брюль и т.д. но это пока не предвидится, и опять же, если вдруг будет такое, это разово всколыхнет рынок, а далее все встанет на свои места опять.
0
 Ниа [12]  30 Августа 2013 14:46:18 #149
--Птах--
<div class="quote">Пока ресы, пользующиеся спросом, не вырастут в цене вдвое (+ т.н. инерция рынка) - процесс не остановится.</div>
Двар не реал.
Ресы то пользуются спросом - то нет. Их то много, то мало. То не до них, то они нужны срочно.

Поэтому цены колеблятся в некоторых пределах - иногда значительно вырастая (когда требуются на квест, цветок сердце болот - до 10 з скакнул - казалось бы - при чем тут брюль?) часто - падая ниже некуда (руны, кожа рагтихрона, пузмет, жабы - никому не нужны - цены падают).
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  30 Августа 2013 14:47:38 #150
Princess_Fire

с ярморки

Ты экономическое образование пошла получать сразу после яслей, минув школу?
Princess_Fire

Барыга и торговец - разные вещи. Ты на рынок приходишь к барыгам или к торговцам, а в магазин?
:arrow:

Слышь, ты свой магазин на табуретке возле подъезда открывай, а не на бирже
0
 _Вермут_ [16]  30 Августа 2013 14:47:59 #151
Princess_Fire
_Вермут_

мм, опять же 1) длань например никто не отменял... 2) за что? за то что в итоге на вопрос - кто сильнее тот и прав? Ответ был - ты барыга!!

Поверь, если ты постараешься еще немного, и настроишь против себя чуток поболшьше народу, то и с дланью ты будешь вечным призраком.
Ты из тех, кто сильно бесит большинство населения двара. Пока ты не вылезла со своим усмешищным топом на форум, то могла еще потихоньку гадить настроение некоторым игрокам, а теперь будешь огребать намного больше.
0
 джонка [6]  30 Августа 2013 14:48:50 #152
Princess_Fire
тебе нравится барыжить и ты баражишь, хаю нравится палачить - он палачит. :lol: система в равновесии
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.