Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Кто сильнее тот и играет, остальным играть нельзя?

Princess_Fire [8] 
0
30 Августа 2013 12:33:57
12:19 Princess_Fire » прив : ????
12:19 прив » Princess_Fire : на ауке висит(( я в бою
12:20 Princess_Fire » прив : что на ауке висит. выйдешь объясни в чем делор
12:21 прив » Princess_Fire : только щит есть, на ауке висит
12:22 Princess_Fire » прив : какой щит? меня это интересует
12:22 Princess_Fire » прив : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798260353&stat=1&server_id=0
12:24 прив » Princess_Fire : тебе чего надо???
12:26 прив » Princess_Fire : ставки на бирже вспомнишь и поймешь
12:26 Princess_Fire » прив : и что? ты по 500 штук ставишь тебя то же палачить?
12:26 прив » Princess_Fire : попробуй
12:27 Princess_Fire » прив : из-за аука палачить перебор, не кажеться?
12:28 Princess_Fire » прив : а если я дальше буду, то что будет? запалачишь?? ))
12:28 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
12:28 Заявка успешно создана. Вы заплатили 17 41 15.

Маленькая предыстория.
Я торгую. Это нормально на мой взгляд. Никому не мешаю, жизнь не порчу. Даю нуждающемуся деньги сразу, забирая товар, продаю его тому кому он нужен. В общем свожу продавца и покупателя, за это беру свой процент. нормальная практика. Во всем мире так делают, но вроде никому из-за этого не ломают ноги и никого не стреляют. Торговля нефтью иным сырьем, валютой и т.д.. У нас биржи бы не было тогда, мир остановился.
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:21:41 #115
сент каре
да нафига мне сочуствие. ты чего?
Хотелось бы просто определить (ой как глобально оказывается получается) куда же мы катимся. На прайме вроде была война именно так.. да хотя я думаю что по всем серверам она прокатилась, а все из-за того что кто-то считает что он сильнее и потому прав. вот хочу понять. кто сильнее тот и прав или как?? Кстати это не первый онлайн проект в котором я играю и если можно нападать на свихто всегда все игры приходять к тому что начинается борьба за первенство.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  30 Августа 2013 14:22:08 #116
Princess_Fire
я не барыга

Угу...
Princess_Fire
Мне выгодно торговать этим(это про ресы 11+, не по уровню ТС)

Ага...

Чет тут не сходится...*подозр*
?
0
--Crowley--
30 Августа 2013 14:22:17 #117
Princess_Fire
LaVey
могу тебя огорчить. Алгебра преподается 5 лет только в школе для тех кто не может ее выучить за 2.. Но объяснять долго, ты извини.. хотя да и не огорчайся, вредно это тебе.

Я понятия не имею сколько у тебя уходило времени на прохождение 1 класса, есть кадры, которые по несколько лет в одном классе сидят :lol: Но если уж экономист считает, что барыги ну никак не влияют на формирование конечной цены, то видимо экономист этот корочку либо в переходе купил, либо просиживал свои штанишки для галочки, а после выпуска гордо именует себя экономистом и рассказывает про 5 лет экономического "образования" :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 AMD_FF [10]  30 Августа 2013 14:23:33 #118
Princess_Fire
5 лет в пустую) Основной источник голды в игре это боты, а не реал. Пора бы уже это знать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 --_TonnY_-- [5]  30 Августа 2013 14:23:41 #119
Current
и по твою душу тогда прийдут :lol:
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:24:22 #120
Ниа
Цены на Центрики и Инкарнумы скачут почти в 2 раза в зависимости от того много их на ауке или мало, так что рассказывать мне не надо.. Кстати спасибо за подсказку, остальное то же проверю.
0
комманчо
30 Августа 2013 14:24:28 #121
LaVey
эт точно))
кому б чего загнать...да подороже
0
 Ниа [12]  30 Августа 2013 14:24:42 #122
Princess_Fire
ну вот настоятельно вам рекомендую, как экономисту, расследовать всплески спроса-предложения на ресурсы, влияние событий на ценообразование востребованных ресурсов.
Это основные моменты, которые имеют значение. Цена на брюли незначительно влияет на эти моменты.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --_TonnY_-- [5]  30 Августа 2013 14:25:25 #123
Princess_Fire
мульт? :confused:
0
 AMD_FF [10]  30 Августа 2013 14:25:27 #124
И у 9-10 могут быть как инки, так и центры. Честно дропнувшие, так что не надо дискриминации на домагов и магов :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:27:21 #125
LaVey
цитатку пожалуйста.
AMD_FF
я не говорила что основной источник брюли, я говорила что цены изменились после изменения цены на брюли.

Если говорила цитатку можно.

_-КоНфЕтКаЯ-_
Барыга и торговец - разные вещи. Ты на рынок приходишь к барыгам или к торговцам, а в магазин?
:arrow:
0
 Black_Wind [16]  30 Августа 2013 14:27:54 #126
Ниа
<div class="quote">ну вот настоятельно вам рекомендую, как экономисту, расследовать всплески спроса-предложения на ресурсы, влияние событий на ценообразование востребованных ресурсов.
Это основные моменты, которые имеют значение. Цена на брюли незначительно влияет на эти моменты.</div>
Цена на брюлли вообще никак не влияет на ценообразование в игре, брюлли это средство пополнения игрового счета - не более.
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:28:57 #127
--_TonnY_--
нет

Так, я поняла. проблема в том что я не магического уровня. Ок, с ярморки куплю элей опыта и недели за 2 (не знаю сколько) апну перс а 11-ый. Проблем не будет???
что вы к лвл то пристали.
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:30:03 #128
-BW service-
ок, кэп. я полностью согласна. спорить не буду. совершенно верно. :wink:
0
--Crowley--
30 Августа 2013 14:31:29 #129
как говорила моя бабка

"Да ты ей хоть ссы в глаза - всё равно божья роса"(c) бабка :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Птах-- [6]  30 Августа 2013 14:32:01 #130
-BW service-
Ой-ой-ой :)
Разницы нет никакой, все хотят медали и просто купить ресы, без барыг, без головняка, без проблем. А барыги как раз все эти трудности и создают, перебивая лоты на ресы, которые не нужны и никогда не понадобятся судя по персу, в надежде сорвать свой куш. Надеюсь, понятно объяснил?
А еще все хотят сверхсуществ без приватизировавших их топкланов - и что ? :) Правильно, ничего - потому что не могут. А кто то гадит другим - потому что может. Логика тупого животного - "я делаю, потому что могу". " Я требую от других, потому что могу потребовать".
А я вот могу испортить жизнь очень многим - реальную - но я не тупое животное :)
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:33:30 #131
LaVey
:lol: и не только твоя бабка, но цитатку все же было бы не плохо. :rolleyes:
0
 El Capitano [5]  30 Августа 2013 14:33:56 #132
маачиии барыыыг :exclaim: :mad:
и торгашей тоже :lol:
YNWA!
0
 Princess_Fire [8]  30 Августа 2013 14:34:19 #133
--Птах--
потому и можешь, а не портишь )
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.