|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Василий__ [10]
|
|
|
|
11 Сентября 2013 10:14:04
|
|
|
Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 11:17:36
|
|
|
|
нет это перс женский а так вроде парень
мне сказали
|
|
|
Black_Wind [16]
|
11 Сентября 2013 11:18:30
|
|
|
|
__Василий__
Я не знаю кто тебе поверит здесь, мне шепнули другую историю совсем. Договорившись с Зеленкой о продаже лука, вы были уже в торге, ради этого даже был брошен инст теней, чтобы прийти с тобой торговать. Но ты похоже позарился еще на +5з за этот лук от кого то еще, просто кинув по сделке человека с которым уже договорился ее совершить. Результат на лицо, виноват во всем сам.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 11:18:34
|
|
|
|
вопрос не в том что из за чего, а про факт вымогательства. тебе бы лог чата заскринить и кинуть стражам.
В конце концов автор зеленке ничего не должен, а тот толкает его на финкач
|
|
|
-Tray_ [6]
|
11 Сентября 2013 11:19:10
|
|
|
__Василий__ сообщал стражам за вымагательство пишут что игровой процесс вот так. Пишу можно теперь клан по вымагательсву создать молчат
о_О игровой процесс заплати мне или буду убивать тебя? Финка разрешена таким образом тчоли пойду ка я пинать всех подряд чтобы мне голду кидали
|
|
|
Бульончик [5]
|
11 Сентября 2013 11:19:51
|
|
|
|
__Василий__
так я не по персу, а по поведению судил
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 11:22:31
|
|
|
|
__Василий__
Сказке пиши тогда на почту и стража этого ник укажи в письме)
|
|
|
Primavera
|
11 Сентября 2013 11:22:47
|
|
|
|
-BW service-
что если даже так?
нападать на клан, требовать с клана деньги. требовать 50 з - не слишком ли много пострадал Зелеенка от того что ему не продали лук.
Это ж какие нечеловеческие страдания ему пришлось перенести!!!
Не дай вам бог пережить такой циничный отказ от торга который пришлось пережить Зеленке.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 11:23:38
|
|
|
|
я еще раз говарю кто каму шепнул не знаю инсты кто бросал тоже не в курсе я написал все как было. он спросил я ответил и все обещаний не давал . пишу зеленке обоснуй не отвечает если я считаю правоту то мне молчать не чего. я не в том возрасте что бы в детские обвинялки играть
|
|
|
--Blondinka-- [13]
|
11 Сентября 2013 11:25:06
|
|
|
 если назвал цену, значит готов за нее продать  иначе нафига называть цену
межнац розня
|
|
|
Lonelines [11]
|
11 Сентября 2013 11:26:26
|
|
|
если б меня с инста вытащили, и потом так обломали - я б тоже тебя прессанула. и вообще, какого ... приплетать весь клан, если тебя только Зелёнка пинает?
|
|
|
-Tray_ [6]
|
11 Сентября 2013 11:27:31
|
|
|
Lonelines если б меня с инста вытащили, и потом так обломали - я б тоже тебя прессанула. и вообще, какого ... приплетать весь клан, если тебя только Зелёнка пинает? 
зеленка клан приплел и с клана деньги требовал пока вася не вышел как я понял. и насколько я понял зеленка его уже не раз пресанул
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 11:28:53
|
|
|
|
а то что он меня уже наказал на 80з это позвалительно. принцип кто сильнее тот и прав палучаеться. и хочет 50з еще это как . Проевляет агресию это по каким правилам таким. Просто сматрю кто хоть сильне чуть борзеют сразу и такими правыми себя считаю.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 11:29:16
|
|
|
|
--Blondinka--
Ему предложили больше. Парню повезло, ему выпал лук, он волен его продать за сколько захочет. Почему какой то зажравшийся пур диктует ему свои условия?
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
11 Сентября 2013 11:29:21
|
|
|
__Василий__ я скажу что зеленка болше довал и это факт я продал лук кто первый у меня просил
эх, Вася, Вася, ты попал...
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 11:31:32
|
|
|
|
все првильно он клан пресавал пока я не вышел из него . а меня пресует я уже счет потерял. и пару раз его сокланы пресовали
|
|
|
Lonelines [11]
|
11 Сентября 2013 11:32:04
|
|
|
-Tray_ Lonelines если б меня с инста вытащили, и потом так обломали - я б тоже тебя прессанула. и вообще, какого ... приплетать весь клан, если тебя только Зелёнка пинает? 
зеленка клан приплел и с клана деньги требовал пока вася не вышел как я понял. и насколько я понял зеленка его уже не раз пресанул
я так полагаю, что деньги он требовал за то, чтоб ТС в клане остался, а нет - всех пропалачит
__Василий__
и ваще, логи нам
|
|
|
Lucky [14]
|
11 Сентября 2013 11:33:23
|
|
|
|
Я не сторонник никаких прессов и в данной ситуации могла бы тебе посочувствовать. Но я также знаю, что вряд ли все так однозначно. Любую ситуацию можно решить вежливо. Допустим, в твоем случае сказать что-то типа: Извини, пожалуйста, но я нашел другого покупателя, который платит больше. Или что-то в этом роде, так как сама ситуация так и неясна. В таком случае только полный неадекват будет угрожать. Я думаю, ты либо откровенно кинул, не объяснив, либо нагрубил, либо еще что-то...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 11:34:12
|
|
|
|
--гаечка--
У тебя попадалка еще не выросла. Навернись на болтик и помалкивай, крутышка тоже блин
|
|
|
Black_Wind [16]
|
11 Сентября 2013 11:34:49
|
|
|
|
Primavera
<div class="quote">нападать на клан, требовать с клана деньги. требовать 50 з - не слишком ли много пострадал Зелеенка от того что ему не продали лук.</div>
А тут есть хоть одно доказательство этому?))) Хоть один лог с требованиями?, я чтот ничего не видел пока, только бла-бла-бла одно. Клан в ответе за действие соклана, или не?, Зеленка нападал на клан чтобы помочь выйти Васе с клана, после чего оставил клан в покое. Логов нет, говорить не о чем, что там было что Зеленка так вскипел не знаю, но не 50зю уверен, скорее всего Вася раз проучил за кидалово, получил в ответ в привате "добрые слова" и понеслось и поехало дальше. Кидалово и в реальной жизни не приводит ни к чему хорошему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|