Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
-_Марфушка_- Malvinator
боюсь многим не понравиться спросив цену услышав ее, далнейший отказ от сделки, при этом просто промолчавший далее продавец, можете и далее так поступать, возможно и вас палачить будут
--Blondinka--
Ой, какая крутышка, я прям не могу. Иди кота своего попинай)))
Ты чу всерьез считаешь, что увидев в окне боя пиксели твоей картинки, меня бы это хоть как то задело? Блонди и в африке блонди)))
--Blondinka--
Ой, какая крутышка, я прям не могу. Иди кота своего попинай)))
Ты чу всерьез считаешь, что увидев в окне боя пиксели твоей картинки, меня бы это хоть как то задело? Блонди и в африке блонди)))
в африке блонди очень дорого стоят, потому что их там просто нет
Спасибо всем кто поддержал и кто совет дал и даже кто из себя крутого строил СПАСИБО. но человеком надо оставаться даже в игре. всем удачи . п.с. агресию может проевлять тот кого в школе обижают(ли) на улице и в армии,сдесь он может себя великим пачуствавать но не более как сдесь.
Спасибо всем кто поддержал и кто совет дал и даже кто из себя крутого строил СПАСИБО. но человеком надо оставаться даже в игре. всем удачи . п.с. агресию может проевлять тот кого в школе обижают(ли) на улице и в армии,сдесь он может себя великим пачуствавать но не более как сдесь.
На этот раз патшти без ашибок... Малодетс, таг диржать!
-_Марфушка_-
Повторюсь, речь идет не о сумме, а о факте. Сам факт требования игровых денег - не нарушение. Но если сумма будет превышать некоторое количество - финка.