|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Василий__ [10]
|
|
|
|
11 Сентября 2013 10:14:04
|
|
|
Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
|
|
|
-jealous- [10]
|
11 Сентября 2013 19:28:12
|
|
|
Зеленка
Поздравляю тебя с форумкой, бандит цвета морской волны.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Зеленка
|
11 Сентября 2013 19:29:44
|
|
|
|
-jealous-
мне пофик на форумку...(особенно если есть за что), ту не вижу причин для этого
а со сливщиками которых по 30-40 раз за храм убивал на 6-м даже говорить не хоца)
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
11 Сентября 2013 19:34:01
|
|
|
Soul dza
лог выложен,вот так и надо разбиратся,если не подкоректировано,впринципе сомневаюсь,что мог сделать это,то пинают не за зря,правда долго
|
|
|
Avaloon [10]
|
11 Сентября 2013 19:34:41
|
|
|
Лопес Джо <div class="quote">давай стрелку забьем и вреали поговарим
сколько таких, говорило такое.  </div>
на Самом деле было дело, правда на др. проэкте, так вот, после той стрелки зарезали человека, тот и скончался от полученых ножевых ранений, 70 уколов кажись было, исходя из этого.. Можно делать вывод, стрелки в реале нужно избегать
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
Экибастузец [6]
|
11 Сентября 2013 19:36:36
|
|
|
|
<div class="quote"> Ниа [12] 10:38, 11 Сен 2013
за сколько продаеш я ответил он кинул торг.я паралельно вел переговоры с другим персом поэтому в торге отказал вот и все.
ну так ты ж цену назвал? Чу в отказ пошел?</div>
вот тут подумай автор
или ты не Василий а Василиса?
|
|
|
timon-65
|
11 Сентября 2013 19:36:38
|
|
|
__Василий__ Вася за 100 зю я с Зеленым договорюсь чтоб он тебя не трогал))))))
|
|
|
_Mass Effect_
|
11 Сентября 2013 19:37:29
|
|
|
|
Жадность штука плохая!Решил на 5 з обоготиться, в итоге больше потерял чем стоил лук!ТС сам виноват, нефиг было оскорблять и жадничать!Но судя по всему Вася у тебя есть 20 дней подумать над своим поведением, т.к. неслом и антитравматизм!!!
ВедьмАк-
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
11 Сентября 2013 19:39:11
|
|
|
Avaloon
игрушка есть игрушка как бы и все игровое, остается в игре. без всяких знакомств, сходок и тем паче, стрелок.
|
|
|
Avaloon [10]
|
11 Сентября 2013 20:10:54
|
|
|
|
Лопес Джо
если интирестно у меня в инфе есть сылка на ютубе, можешь посмотреть, как из-за игры лишают жизни в реале, это конечно не правильно, однако имеет место быть.
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
Зеленка
|
11 Сентября 2013 20:22:37
|
|
|
|
Конфликт начался с ним из-за того что я не продал ей свой лук .Да она спросила у меня за сколько продаеш я ответил она кинула торг я отказал. потому что продал другому который просил самый первый. она обиделась за это .Моя вещ и я магу пастапать как мне хочеться,обезательств по сделке у меня перед ней небыло и обещаний каких либо. сказала что теперь пока я не одман50з она будет ломать меня .на сегодняшний день я уже потратил из за нее 56з. она сломала 2 радуги 1 пещеру где я был под благами 3 раза связь души 2 оковы. 7раз травм и шмот .пришлось выйти из клана так как они тоже из за этого пострадали..Обьясняя это тем что ей хочетиться и она сильнее и я нечего не смагу сделать. попрошу разобраться в данной ситуации и компенсоровать мой ущерб.надеюсь на взаимопонимания. Я ее оскарблял после этого песпредела. сразу я вел с ней корректно. я думаю от возмущения и беспомощности большинство так бы паступило.На дополнительные вопросы готов всегда ответить. в игре каждый день с 9часо до 17часов.или дать более подробн
Мое мнение моя вещ и я в праве паступать сней как мне удобно . А не так как камуто хочеться.
__Василий__
сам автор :O))
|
|
|
Gamarjoba
|
11 Сентября 2013 23:23:39
|
|
|
C-H-I-K __Василий__
Я добрый, я бы недолго пинал за такой "кидок" )
а чу за лук то? у тя много таких? продашь?
|
|
|
MYHAYLO [11]
|
11 Сентября 2013 23:47:49
|
|
|
|
Тебе уже писали неоднократно кто сильнее тот и прав!!! И это всеголишь игра забей.игр много...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 00:32:27
|
|
|
|
Зеленка
Ты на главный вопрос ответь, какого черта ты вымогаешь деньги с парня который тебе вообще ниче не должен? Обнищал или дедом себя как в армии почтутсвовал, чтоб молодых оббирать?
|
|
|
Leoncia [15]
|
12 Сентября 2013 00:47:28
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Вы случайно не мама Василия? Так кидаетесь защитить хума, вот бы все магмары так полюбовно относились к нам, цены бы вам не было.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 00:55:02
|
|
|
|
Leoncia
Да хоть папа василия, коли, пети, саши. Какое это имеет значение? Мне абсолютно все равно за хума человек играет или за магмара или за покемона или за динамо. в чем их разница то?
А чтобы относиться к вам, мадам, по людски, вы должны себя так и вести)
|
|
|
Leoncia [15]
|
12 Сентября 2013 00:59:53
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Да я в принципе не особо то и переживаю как ко мне относятся, мне по барабану, а вам судя по всему нужно еще раз перечитть ответы Зеленки.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 01:08:00
|
|
|
|
Leoncia
Ой, ой, ой.. переживаешь, еще как переживаешь, если не глупа как пробка)
Вашу зеленку бы стражам проверить на предмет водительства висиком, результат 100%. То что мне надо я в его сообщениях прекрасно вижу
|
|
|
Leoncia [15]
|
12 Сентября 2013 01:16:36
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Вам не кажется, что у вас не лады с психикой? Вы там не кусаетесь случайно? Просто странно столько эмоций из за игры.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 01:20:13
|
|
|
|
Leoncia
Мадам, а вам не кажется что вы уже в своей психике начали копаться и похоже заблудились в её дебрях окончательно? Может вам к психологу, если конечно еще не ходите?
Форумка за флейм.
Предупреждал о переходе на личности.
-keDa-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|