|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Василий__ [10]
|
|
|
|
11 Сентября 2013 10:14:04
|
|
|
Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
|
|
|
Black_Wind [16]
|
11 Сентября 2013 16:33:03
|
|
|
|
__Василий__
Абасную, слушай сюда, внимательно, пиная тебя Саня наверняка имел базар с твоим главой, тот был не в теме и по простоте душевной встал на твою защиту, кароч ты еще и клан подставил свой, сваими действиями, Сане пришлось пнуть несколько раз твоих соклан чтобы стало ясно что к чему, если б была правда за тобой, за тебя бы подписались и в клане тоже и фиг бы ты из клана ушел или ушли и наверняка бы в альянсе Пуров была бы реакция на беспредел, но ее тоже нет. Но видишь всё говорит только против тебя. Так что выходит ты во всем виноват.
|
|
|
znachk [11]
|
11 Сентября 2013 16:38:09
|
|
|
-BW service-
чего ты ему пишешь) видишь продленка кончилась, мама приехала на трамвае)
|
|
|
Black_Wind [16]
|
11 Сентября 2013 16:41:21
|
|
|
znachk
похоже на то)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 17:40:58
|
|
|
|
-BW service-
znachk
Может вы в али толпу с единым мнением поизображаете? Смешно и наигранно)
__Василий__
Сейчас неслом и антитравма. Забей пока на неадекватов которые с чего то вдруг решили что они что-то значат в проекте мейл.ру и вольны диктовать свои законы как кому играть.
|
|
|
Трудолюбивый
|
11 Сентября 2013 17:51:10
|
|
|
|
апайся на 11 лвл и плюй на него с островов лениво добывая ресурсы и пиная кадхосов и сколопенд. а апнуться думаю не так и трудно учитывая гору квестов новых с тоннами опыта.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
11 Сентября 2013 18:18:30
|
|
|
<div class="quote">апайся на 11 лвл и плюй на него с островов</div>
крофов и эльдивов подкачивая заочно кому то!). Кажется, это болезненно очень!).
|
|
|
Primavera
|
11 Сентября 2013 18:25:19
|
|
|
да что вы со своим обещал, обещал. не обещал, а согласился. Согласие и обещание разные вещи. нуб согласится уборга за 5 з отдать - все, теперь тоже обязан?
сказал "зуб даю" - отдай зуб.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Avaloon [10]
|
11 Сентября 2013 18:25:45
|
|
|
__Василий__
не парься, бывает и такое, а про расправы в реале забудть, хорошим не кончиться однозначно
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
Орал-аморал [3]
|
11 Сентября 2013 18:30:08
|
|
|
__Василий__ да если санька твой мужик пусть скажет какие обещание или обезательства давал я ему.
и что тут обидного нашли? то что санька твой мужик? тут же другой смысл, прочтите еще раз
от сильно прорисованных картинок у людей конкретно башню сносит
|
|
|
Soul dza [10]
|
11 Сентября 2013 18:30:48
|
|
|
|
В альянсе есть совет,я думаю можно напрямую с сложившейся ситуацией обратится к ним, я понимаю,что инфа клана закрыта,но при желании можно выяснить,я могу в привате свести с ними,я думаю ответсвенные за это люди примут решение. Да и сам Зеленка отличается адекватностью,соответсвенно просто нападать не станет,не знаю как и что у Вас произошло, да и не совсем понятно Вы излагаете суть.
|
|
|
Soul dza [10]
|
11 Сентября 2013 18:45:24
|
|
|
|
И маленький совет... Подготовьте логи разговоров Ваших,в противном случае никакой реакции не последует,я думаю,потому что можно разговаривать о чем то аргументированно только с логами.
П.С. Мое мнение может не совпадать с мнением руководства альянса.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
11 Сентября 2013 18:52:55
|
|
|
|
бред какой.
Soul dza
судя по словам обращения были,но не приняли во внимания,а если учитывать,что топикастер может играет с браузера,логов мы не дождемся,значит и совет глаза закроет и будут дальше пинать,бред.
|
|
|
Андрос [14]
|
11 Сентября 2013 18:58:47
|
|
|
|
__Василий__
В Дваре справедливости нет, и не будет. Пора бы уже понять это.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Soul dza [10]
|
11 Сентября 2013 18:59:53
|
|
|
|
nervoznii sl
Ну да,тогда давайте я скажу,что у меня денег вымогает Альянс,к примеру, выйду,напишу и буду долго плакаться, Ваша реакция какой будет? А может там долго говорили про родственников не очень лицеприятными словами,да 1000 разных вариантов есть,как понять где правда,если нет логов? Ну слабо себе представляю персонажа Зеленка,бегающего за нубами ради самоутверждения. А теперь давай те так,чтоб с Вами аргументированно говорить и чтоб Вы так же могли писать слово бред аргументированно,приведите свои способы как разобраться в ситуации,а я посмотрю)
|
|
|
Орал-аморал [3]
|
11 Сентября 2013 19:01:40
|
|
|
|
Сведите их в групповом чате, и пусть при вас разговаривают
|
|
|
Зеленка
|
11 Сентября 2013 19:22:51
|
|
|
|
Всем привет собсна пара вещей! (начальных логов не осталось даже у меня 30 дней... больше не хранятся)
"Василий"ю выпал лук.... уточнив цену, прыгнул-кинул торг прождва несколько минут услышал что лук продан... на вопрос почему даже не предупредил? был послан со словами типа "что хочу то и делаю-моя вещь"... напал убил пару раз... начались распросы где живешь?, в каком городе?, да я тебя по айпи вычислю...
начал процесс разработки в клане на предмет исключения.... пришел глава попросил 30 минут.. потом еще 20 минут потом еще 20 минут а потом вообще несколько дней тупо меня игнорил...
собственно было спрошено 50 голда с ТС за все то что он натворил/наговорил, и 10 голда с главы за то что он меня тупо игнорил(потом поговорили оказывается он боялся сделать еще хуже) с главой разошлись миром - я сказал что не надо никого бояться...
ТС продолжаю о себе напоминать... когда просто вижу в локе, вижу его лоты на ауке, вижу его сообщения в чате... спецом за ним не слежу... мне он пофик и мне уже от него ничего не надо.... все что хотел сделать он уже сделал..
10:52 Вы совершили нападение на __Василий__ [9] .
10:52 Начался бой "Нападение на __Василий__".
10:52 Зеленка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у __Василий__.
10:52 Окончен бой "Нападение на __Василий__".
10:58 __Василий__ » Зеленка: да дебилов видел но таких первый раз
11:10 __Василий__ » Зеленка: давай так ты в каком городе живеш
11:11 Зеленка » __Василий__: не важно
11:21 __Василий__ » Зеленка: ну что дружок в каком городе живеш если такой герой назовись
11:22 __Василий__ » Зеленка: да по жизни ты сыкло
11:23 Зеленка » __Василий__: иди гуляй
15:39 Вы совершили нападение на __Василий__ [9] .
15:39 Начался бой "Нападение на __Василий__".
15:39 Окончен бой "Нападение на __Василий__".
15:40 __Василий__ » Зеленка: ты что хочеш скажи
15:40 Зеленка » __Василий__: те передали что я хочу)
15:42 __Василий__ » Зеленка: ты можеш обосновать свои действия если . если что давай стрелку забьем и вреали поговарим раз ты такой крутой
15:42 Зеленка » __Василий__: я никому и ничего обосновывать не собираюсь
15:44 __Василий__ » Зеленка: я тебе так скажу я выясню откуда ты всеравно и будем уже в реали разговаривать тогда смотри не пожалей . а так ты уже должен мне 60з .
15:44 Зеленка: 15:44 __Василий__ » Зеленка : я тебе так скажу я выясню откуда ты всеравно и будем уже в реали разговаривать тогда смотри не пожалей . а так ты уже должен мне 60з .
|
|
|
Зеленка
|
11 Сентября 2013 19:23:52
|
|
|
|
ЗЫ: дальше говорил в основном он.. я только слушал.... и писать об этом не приятно.. всем удачи!!!
С топом что хотите делайте мне пофик я тут не появлюсь....
|
|
|
Зеленка
|
11 Сентября 2013 19:27:50
|
|
|
|
9:59 Зеленка » ****: 13:49 Зеленка » __Василий__: продашь лук? и почем7
9:59 Зеленка » *****: 13:53 __Василий__ » Зеленка: 75з
9:59 Зеленка » *****: 13:53 Зеленка » __Василий__: +
10:00 Зеленка » *****: 13:53 Вы пригласили игрока __Василий__ [9] поторговать.
10:00 Зеленка » *****: 13:54 Зеленка » __Василий__: давай быстрей)
10:00 Зеленка »******: 13:54 Зеленка » __Василий__: на тенях сидел
10:00 Зеленка » *****: 13:55 __Василий__ » Зеленка: продан за 80з
10:00 Зеленка » *****: 13:56 Зеленка » __Василий__: 85 дам
10:00 Зеленка » *****: 13:57 Зеленка » __Василий__: вопсчем так не делается))) предупредить надо было что дают больше)) посему попинаю тя
10:08 Зеленка » __Василий__: ябеда карябеда
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
11 Сентября 2013 19:27:57
|
|
|
<div class="quote">давай стрелку забьем и вреали поговарим</div>
сколько таких, говорило такое.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|