Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Памагите разобраться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Памагите разобраться

__Василий__ [10] 
0
11 Сентября 2013 10:14:04
Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
0
 --ГОСТ-- [7]  11 Сентября 2013 11:36:46 #58
пуры уже давно не те
сейчас пуры-это трэш
а как "трэш" переводится с английского, думаю, все знают
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 СЕРЖ007 [10]  11 Сентября 2013 11:36:48 #59
Ниа
Да борзаты развелось :mad: уже командуют кому как играть!!! Всех вц:arrow: с игры вц!!!
Раз стражи положили на тебя значит остаётся один вариант, ждать, пока он от зависти, что ты ему лук не продал - загнётся!

Форумка за завуалированный мат.
-keDa-
0
__Василий__ [10]  11 Сентября 2013 11:37:58 #60
я его не кидал то что не отписал ему согласен но пачему он так себя ведет . я свою ошибку признаю. ну пачему ему вседозволено
0
 Black_Wind [16]  11 Сентября 2013 11:38:32 #61
__Василий__
<div class="quote">да думаю зря офишировал свою проблему . сила есть ума не надо такой дивиз наверно у большенства . не кто не нужен с чужими проблемами.</div>

Проблемы ты себе нажил сам, кидать народ по сделкам и тут никому не понравится.

Зеленке респект.
0
 --гаечка-- [9]  11 Сентября 2013 11:38:39 #62
-_Марфушка_-
Все сказала? или есть еще чего добавить, особо умная марфушка??
0
 Декс [13]  11 Сентября 2013 11:39:42 #63
-BW service-
Прессовать клан за торговые махинации соклана - это ненормально )

-_Марфушка_-
Страж прав - требовать игровые деньги в рамках правил, вот их сумма другой вопрос. Попадет под финкач или нет. А сам факт требования - в рамках игрового процесса.
0
 Lonelines [11]  11 Сентября 2013 11:40:10 #64
__Василий__
игровой процесс

палачи нынче дороги, 10з за заказ, а он же не пять раз тебя прессанул? плюс с инста теней вышел ради сделки - потерянная выгода... 50зю - эт, наверное, со скидкой :rolleyes:
0
__Василий__ [10]  11 Сентября 2013 11:40:56 #65
и я не пайму за что 50з я должен ему отдовать он не обосновывает.
0
 Бульончик [5]  11 Сентября 2013 11:41:03 #66
<div class="quote">Навернись на болтик</div>
:cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Lucky [14]  11 Сентября 2013 11:42:14 #67
__Василий__
Значит, все-таки ошибка была? Тебе стоит извиниться за твои ошибки.
А насчет вседозволенности, то не все здесь пацефисты, игра такая - военная. Люди долго качаются, вступают в сильные кланы, чтобы иметь возможность диктовать условия в случае необходимости.
0
 Ниа [12]  11 Сентября 2013 11:45:29 #68
СЕРЖ007
От монитора отодвиньтесь - или салфеточкой протрите.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  11 Сентября 2013 11:46:05 #69
Декс
За что он их требует? Он дал какую то вещь автору, оказал какую то услугу, сделка может была оформлена? Нет же!
При проверке это будет выглядеть как один перс дал другому просто так 50 голда безо всякой отдачи) И это в рамках игрового процесса?
0
Primavera
11 Сентября 2013 11:47:05 #70
-BW service-

Выгонять из клана игрока потому что он не продал лук. Ну да- ну да. Это ж все так поступают.

Кидалово - это когда берут деньги и ничего не дают взамен.

Как по-твоему должны были поступить его сокланы? :evil:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
__Василий__ [10]  11 Сентября 2013 11:49:34 #71
как я занемался махинациями вы о чем люди спрос цены и ответ это еще не потверждение о продаже.
моя вещ хочу продаю или нет. я еще РАЗ ГОВАРЮ ОБЕЗАТЕЛЬСТВА Я ЕМУ НЕ ДОВАЛ, как можно мои действия считаь мошенеством или кидалом. вы прочитайте закон что такое мошеничество и кидалово. он мне не писал что выйдет из инста ради пакупки это его решение. и теперь на меня все вешать не надо то что я не отписал в отказе можно посчитать как оскарбление это от человека зависит но не более. я пастрадал больше чем на лук и вы еще меня обвиняете . и прежде посматрите на себя вы не ангелы и совершали ошибки и может еще хлеще но себя любимого не судят.
0
__Василий__ [10]  11 Сентября 2013 11:52:10 #72
я вышел из клана сам так как он их ломал и они пострадали .меня не кто не выгонял
0
 Malvinator [7]  11 Сентября 2013 11:53:23 #73
--Blondinka--
:rolleyes: если назвал цену, значит готов за нее продать :lol: иначе нафига называть цену

называние цены не является офертой, а носит ознакомительный характер, не перекручивайте как вам удобно, хаи.
0
 Black_Wind [16]  11 Сентября 2013 11:57:22 #74
Primavera
он его кинул в торге, деньги стояли уже на кону

Malvinator

<div class="quote">называние цены не является офертой, а носит ознакомительный характер, не перекручивайте как вам удобно, хаи.</div>
Это как вы выражаетесь было после акцепта оферты.
0
 ---ЭНЕРГЕТИК--- [8]  11 Сентября 2013 12:01:15 #75
__Василий__
Крой топ! не поймут тебя здесь. был бы ты из Омеги.....на твоей стороне было бы ГОРАЗДО больше понимающих! :exclaim:
0
 --HightSkill-- [6]  11 Сентября 2013 12:01:46 #76
УБУБ в действии :surprised:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.