|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Василий__ [10]
|
|
|
|
11 Сентября 2013 10:14:04
|
|
|
Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 15:34:31
|
|
|
|
ну вы не хамите пажалуста а то сматрю батаники здесь собрались. кто как может пишет мы же не в граматике соривнуемся а кто про реал то я бы с удовольствием пообщался тет а тет . и тогда я бы пасматрел на умников.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
11 Сентября 2013 15:34:49
|
|
|
-_Марфушка_-
На чем основан твой вывод, что я хамло и еще малолетнее при этом?)))
Мой то основан что ты мульт на том что ты мульт, основа по моему сидит задолжав меняле, а ты этим персом стебешься над всеми тут на форуме, все что можешь  могу правда ошибаться, не следил за твоей историей, извини, потому что всегда было пофиг на тебя как то)
|
|
|
Bhishma [13]
|
11 Сентября 2013 15:37:48
|
|
|
__Василий__ ну вы не хамите пажалуста а то сматрю батаники здесь собрались. кто как может пишет мы же не в граматике соривнуемся а кто про реал то я бы с удовольствием пообщался тет а тет . и тогда я бы пасматрел на умников.
5-й класс 1-я четверть... угадал? ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
кисара- [11]
|
11 Сентября 2013 15:41:29
|
|
|
Bhishma
1-я четверт- +100500
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 15:45:29
|
|
|
|
ребят честно умничать в подворотне с хулиганами будете если есть что по существу рад паслушать. а по смеяться я сам с вас магу умники школьники.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 15:47:05
|
|
|
|
-BW service-
Я каг бэ не в курсах, могут ли люди с долгом менялы писать на форуме, потому что не меняла и не должала. А то что ты малолетнее хамло, так это видно невооруженным глазом. Взрослый, адекватный человек понимает, что ему пишут на форуме не картинки из двара(мульты), а обычные люди. Дети же с их неокрепшей психикой настолько заигрываются, что забывают что в реале они , например школьник Вася из 5-го "Б" и уже считают себя крутыми рыцарями в сияющих доспехах, взяв из за своих фантазий определенную, малоадекватную манеру поведения не применимую в реальной жизни
|
|
|
Leoncia [15]
|
11 Сентября 2013 15:49:01
|
|
|
|
__Василий__
"с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. " Возможно тут собака зарыта? Не забывай,что покупатель всегда прав.Зачем обнадеживал человека, сказал бы сразу,что уже продаешь другому.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
11 Сентября 2013 15:51:41
|
|
|
|
__Василий__
но а что ты по существу хочешь услышать?, зная Санька (Зеленку) не один год могу сказать что он не будет по пустякам даже дергаться никуда и устраивать беспредел тем более. Я склонен к такой версии развития событий: тебе упал лук, Саня предложил тебе цену ты согласился, он вышел с инста теней и пошел к тебе, кинул торг, а ты тем временем нашел куда лук продать еще дороже, кинув Санька, на что он естественно обиделся и пнул тебя разок, после чего ты наверное сказал ему все что о нем думаешь и наверное очень некорректно, за что Санек гонял тебя целый месяц и даже твой клан. Поправь если я где то ошибся...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 15:52:10
|
|
|
|
Leoncia
Когда перед тобой в магазине заканчивается картошка, ты тоже начинаешь бить продавца и требовать с него деньги?
|
|
|
-Модэст- [11]
|
11 Сентября 2013 15:56:10
|
|
|
 Вась, здесь бестолку правду искать, обуревших и обнаглевших развелось как собак нерезанных
Маленько научись различать кланзначки и персов - с некоторыми лучше веди себя подчёркнуто вежливо, когда научишься распознавать повелителей вселенной - всё у тебя буит нормуль !
|
|
|
Leoncia [15]
|
11 Сентября 2013 15:56:22
|
|
|
|
-_Марфушка_-
я? Бить? Я в магазине то бываю по праздникам и то не в продуктовых. Еще раз почитай внимательно что я написала.
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 15:58:24
|
|
|
|
я паправлю тебе право гонять клан какое у него. из инста я не в курсе что он вышел. я ему не обещал. позиция ты его знаеш. вот и все.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
11 Сентября 2013 16:03:02
|
|
|
__Василий__
Ога, я представил как Санек на каждую системку о выпадении рара бегает по локам и кидает торг всем персам не договорившись предварительно  не смеши
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2013 16:04:40
|
|
|
|
Leoncia
Бгг)) ну канешно, у тебя прислуга в магазин ходит, ага, тут полфорума таких миллионерш из трущеб, куда не плюнь.
Ты суть топа прочитай прежде чем свои предположения писать.
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 16:04:57
|
|
|
|
да какая игра не была даже маги поддерживают для меня это показатель спасибо маги Аленка и Александр
|
|
|
-Хрюсик- [12]
|
11 Сентября 2013 16:07:14
|
|
|
|
-BW service-
Все делают ошибки. Смысл гонять его месяц и тем более клан. Пнул 2-3 раза и все. И то только за оскорбление. Он ступил, что продал лук дороже другому и вытащил человека с инста. Я думаю и зеленка купил бы лук на 5з дороже. В игре тупо существует правило кто сильнее тот и прав.
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 16:07:23
|
|
|
|
да ты уже в опазиции за саньку . а где твое оправдание на счет клана .и чем санька выше или лудше других
|
|
|
Leoncia [15]
|
11 Сентября 2013 16:08:51
|
|
|
|
-_Марфушка_-
при чем тут миллионерши? У меня муж заезжает с работы в магазин, так уж повелось у нас в семье, добавлю больше он же и готовит. А суть топа такова,не надо обнадеживать людей будь ты в игре или в реале.
|
|
|
__Василий__ [10]
|
11 Сентября 2013 16:08:55
|
|
|
|
да если санька твой мужик пусть скажет какие обещание или обезательства давал я ему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|