Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега

Амбалюга [12] 
0
16 Сентября 2013 22:32:29
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.

Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)

После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.

После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.

Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
0
 Орал-аморал [3]  16 Сентября 2013 22:55:50 #20
интересно
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 22:57:25 #21
В стрингах
Амбалюга
<div class="quote">я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам

:lol:
Ну и кстати, если Кинконг не сидит в турма, значит сейчас на него дел не заведено. Вину искупил и т.д. И что? почему-то его никто 4 года не пинал, а тебя пинает до сих пор.</div>

Потому, что он засунул язык в попу и питался калом, а я открыто говорил, что думаю в лицо.
0
 DorinGrey [13]  16 Сентября 2013 22:57:56 #22
о боже мой, да всем pofigu(c) :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
В стрингах
16 Сентября 2013 22:58:37 #23
Амбалюга
чую я, скоро тебя на диету посадят :rolleyes:
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:00:59 #24
DorinGrey
о боже мой, да всем pofigu(c) :cool:

вырезано

Предупреждение за грубость
Марта
0
 Ремикся [13]  16 Сентября 2013 23:02:47 #25
жуть какая :lol:
Амбалюга
есичо - неслом скоро кончится. и дело уже не в Кинконге
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Хрюсик- [12]  16 Сентября 2013 23:03:18 #26
Амбалюга
Ты на форум полез чисто от обиды, что тебе не справиться с ним. А так я тебя не понимаю. Затравят тебя полюбому. Так ты сейчасеще и другим гадости наговоришь. Послал всех ... и получил форумку. И писать ничего ненадо, людей травмировать
0
 DorinGrey [13]  16 Сентября 2013 23:03:33 #27
Амбалюга
а зачем ты гадишь рядом с моим подъездом?..иди в какой нить раздел хумский и атм возникай)

а то создал в таверне, накидал ссылок, которые магмары не могут посмотреть, еще и правосудия хочет
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
-Хрюсик- [12]  16 Сентября 2013 23:04:33 #28
Ремикся
А я думал ты в разборки не лезешь :biggrin: :eek:
0
 Бульончик [6]  16 Сентября 2013 23:05:09 #29
Омега, Омега...
Стыдно должно быть.
Ремикся, не играй больше в мои игрушки... :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:06:53 #30
-Хрюсик-
Амбалюга
Ты на форум полез чисто от обиды, что тебе не справиться с ним. А так я тебя не понимаю. Затравят тебя полюбому. Так ты сейчасеще и другим гадости наговоришь. Послал всех ... и получил форумку. И писать ничего ненадо, людей травмировать

Ты так пишешь как-бдуто ему со мной справиться, вот что он способен сделать один? Да ничего! Потому, что один он мелкий пдунишка влезающий в бои к луанщикам и пытающийся вымогать с меня 50г за то, что не он меня отымел когда-то, а я его. А форумку мне давать не за что.
0
 DorinGrey [13]  16 Сентября 2013 23:07:03 #31
всеобщее презрение Омеге :cool: :cool: ффффуууу :redface:
0
 Ремикся [13]  16 Сентября 2013 23:07:42 #32
-Хрюсик-
ТС так мастерски выносил мозг руководству :lol: чую за плечами нехилый опыт
хочется как-то отблагодарить,чтоле..

Бульончик
горю, вся горю от стыда, ничо нипамагаит :redface:

DorinGrey
та аще.. мерзкие личности..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Хрюсик- [12]  16 Сентября 2013 23:11:18 #33
Амбалюга
Ну ты даешь кого ты там имел я незнаю конечно, но походу ты зарылся. Говори ты нормальными словами, а лексиконом таким девок на панеле дави если им понравится. Смотрю душу тебе уже порвали и это походу только начало. Ты как Лорд теперь будешь
0
Граф_Банан [3]  16 Сентября 2013 23:12:16 #34
Короче, даже если кинконг 300 раз неправ, то виноват будешь все равно ты, т.к. он сильнее, как-то так...и да, общественность даже зная об этом инцеденте с кинконгом, ничего не буит делать, т.к. с омегой тягаться глупо...я не говорю шо ты неправ, но зря ты на форум вылез :biggrin:
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:12:41 #35
-Хрюсик-
Амбалюга
Ну ты даешь кого ты там имел я незнаю конечно, но походу ты зарылся. Говори ты нормальными словами, а лексиконом таким девок на панеле дави если им понравится. Смотрю душу тебе уже порвали и это походу только начало. Ты как Лорд теперь будешь

Ты тему читал?
0
-Хрюсик- [12]  16 Сентября 2013 23:14:55 #36
Амбалюга
А причем тут тема.
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:16:30 #37
Как я понял исходя из слов отписавшихся в этой теме "омеговцов" Их клан полностью потдерживает и потокает пдунам , лжецам, шантажистам и мошенникам? Прошу дать конкретный ответ на конкретный вопрос от представителей клана.
0
Амбалюга [12]  16 Сентября 2013 23:18:45 #38
-Хрюсик-
Амбалюга
А причем тут тема.

Если читал, то должен был понять о чем я говорю, Он много лет назад пытался меня обмануть , в итоге я его раскусил и обернул его попытку обмана против него самог, после чего он попал в тюрьму.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.