Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия!

Пантера1111 [8] 
0
25 Сентября 2013 15:49:02
Честно не хотела писать играю редко пол года не была,дай думаю зайду праздник все таки когда-толюбимой игры ,и что ?
1. Вы тут надавали всем кучк подарков которые по описаниям должны были увеличить выпадания дропа,усиления перса в момент боя,а в итоге что получилось,за 4 радуги 2 ока?это что усиленный дроп?
2.Что у вас с монстрами(волк-волдогор например)вы его что бешенным зельем оппоили в честь праздника,за весь бой он или критует по -145,или уворачивается,а у меня при великой жажде крови,
ни одного раза не сработало восстановление,все время промах.получается тратишь больше элей на радугу ,чем с нее выбиваешь,потому что у вас мобы уворачиваемые до такой степени что надо пояс елей положить чтоб их добить.
3.Как насчет организации розыграша,открытия сундуков,что то у вас ни фига не поймешь,писали 24 сент,потом 25,АУУУУУУ Админы сегодня 25 проснитесь,я понимаю корпоратив ,голова еще не отошла,но вообще-то это виртуальная игра ,или вы забыли о своих игроках,хотя бы уведомили в событиях конкретно когда,во сколько и что будет падать
4.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?Ну разделите плиз как нибудь вход в бой магам,мы против них как комары,в виде мяса или массовки в бою стоим чтоб у них ВБ было.

Р.С. просьба орфографию и правописание не проверять,если что не так пишу быстро,не проверяя ,
А вообще АДМИНЫ ВЫ всех развели как кроликов с этим праздником,такие надежды были
и в итоге такой облом,печалька :sad:
0
 Ashoka [9]  25 Сентября 2013 16:02:46 #20
Lordall
Простое слово спасибо не учили говорить? Где радуга пропадет то? мобов не пинаеш? или в залы не ходиш?) Или эль несокрухи захотел купил? раз пол года он на ярмарке продается! Научитель говорить спасибо
0
 Black_Wind [16]  25 Сентября 2013 16:05:22 #21
Пантера1111
<div class="quote">мне на ездового надо 180 зю</div>
это всего лишь 3 тыщи рыбех, делов то на неделю :rolleyes: было бы желание. А поныть на форуме что фсё плохо может каждый.
0
 -Sovereign- [9]  25 Сентября 2013 16:06:23 #22
Пантера1111
но вообще-то я изначально начинать в беспл. игру легенда,а не в игру реала,у кого больше

так кто вам мешает играть бесплатно? (за вход денег не берут)
играйте и не нойте на форуме т.к. вы начинали играть, а не на форуме писать
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Lucky [14]  25 Сентября 2013 16:07:55 #23
Троллинг какой-то..
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:08:59 #24
-Sovereign-
Пантера1111
но вообще-то я изначально начинать в беспл. игру легенда,а не в игру реала,у кого больше

так кто вам мешает играть бесплатно? (за вход денег не берут)
играйте и не нойте на форуме т.к. вы начинали играть, а не на форуме писать

А у меня например есть сомнения ,что скоро не начнут брать деньги за вход( как в анеккдоте представляешь они теперь в понедельник на работу приходят,а в пятницу уходят )
0
 -Sovereign- [9]  25 Сентября 2013 16:11:31 #25
Пантера1111
ваши сомнения не чем не обоснованы, когда будут факты тогда и пишите
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:11:48 #26
Бруха
Пантера1111
<div class="quote">А ты что на моем лвл на волков в красном шмоте ходила?

в сине/зеленом :biggrin:

<div class="quote">,и за радугу падало по 4-5 ок</div>
Мне и ща падает 4-5, или не падает вообще,одна радуга так,другая так - рандом,он был всегда.

Дубль два: не нравится не играй.</div>

ну так обо всем можна говрить не нравится не дыши,не нравится не пей ,не нравится не живи

я написала что есть проблемы и если админам будет угодно они обратят на это внимание ,и по возможности улучшат игру для своих любимых игроков,если конечно им не безразлично их мнение по поводу проведения таких знаковых мерроприятий как 7 - летие игры
0
 Ниа [12]  25 Сентября 2013 16:13:32 #27
<div class="quote">я долго не играла,рыбу не ловила денег на нуле,мне на ездового надо 180 зю,я эти деньги до пенсии буду копить,</div>
Мотивчик что-то очень сильно напоминает... Ах да "Мы сами не местные, от поезда отстали..." :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:15:29 #28
-BW service-
Пантера1111
<div class="quote">мне на ездового надо 180 зю

это всего лишь 3 тыщи рыбех, делов то на неделю :rolleyes: было бы желание. А поныть на форуме что фсё плохо может каждый.</div>
а я и не ною насчет денег,просто написала что давно не была поэтом с баблоом проблемы,а заработать можно не спорю,только надо сутками тут сидеть ,а я извините не всегда могу тратить столько времени,да и транжыра я ,то на подарки трачу ,то на сундуки,не умею копить просто ,вот и все,и никого я в этом именно не обвиняла ,так что не надо ля-ля
0
 Black_Wind [16]  25 Сентября 2013 16:17:05 #29
Пантера1111
<div class="quote">я написала что есть проблемы</div>
проблем нет, есть лень и огромное желание вылезти на форум "поумничать". Поумничала? :lol: фсё, теперь завтра будет лучше чем вчера, админы обязательно всё сделают после твоего топа.
0
 __Мишель__ [4]  25 Сентября 2013 16:17:38 #30
>>>>.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?

А когда в бои 3-5 лезут 6-8 и даже 9 это ты считаешь норм?
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:18:36 #31
Ниа
<div class="quote">я долго не играла,рыбу не ловила денег на нуле,мне на ездового надо 180 зю,я эти деньги до пенсии буду копить,

Мотивчик что-то очень сильно напоминает... Ах да "Мы сами не местные, от поезда отстали..." :lol:</div>

ничерта он не напоминает,все-то ты знаешь,все-то ты видешь,все-то ты умеешь,блин как тебя много
ты бы прежед чем что-то писать думала немного ,это так совет,без иронии
а то кроме оскорблений от тебя ничего путного не услышишь
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:19:53 #32
__Мишель__
>>>>.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?

А когда в бои 3-5 лезут 6-8 и даже 9 это ты считаешь норм?

то же самое,просто я не в той категории,я на таком лвл на плато не ходила,уж больно больно было,простите за тоффтологию
0
 Black_Wind [16]  25 Сентября 2013 16:20:31 #33
Пантера1111
Я даже не знаю чем помочь, единственное могу дать совет, не делай ничего кроме того чтоб заработать 180 зю на ежа, лови рыбу, бей мобов, забудь обо всём и о форуме в первую очередь, так и накопишь. Только ёж тебе не поможет, я бы на шмотки нормальные бил, они сейчас не так дорого стоят :rolleyes:
0
 Бруха [10]  25 Сентября 2013 16:20:50 #34
Пантера1111
<div class="quote">что есть проблемы</div>
проблем нет в том что ты перечислила,ни единой.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:21:52 #35
-BW service-
Пантера1111
<div class="quote">я написала что есть проблемы

проблем нет, есть лень и огромное желание вылезти на форум "поумничать". Поумничала? :lol: фсё, теперь завтра будет лучше чем вчера, админы обязательно всё сделают после твоего топа.</div>
что значит вылезла,я не лажу а передвигаюсь,это во-первых,а во-вторых это ты тут решаешь кому здесь писать,а кому нет ?Главный что-ли ?
0
 xxTw1Xxx [8]  25 Сентября 2013 16:22:01 #36
Пантера1111
я реал не кидал, рандом помог мне одется в синь)) если трудно бить волков иди под воду, там шмот не нужен и мобы вата)
0
 Ниа [12]  25 Сентября 2013 16:23:09 #37
Пантера1111
<div class="quote">блин как тебя много</div>
Аха, это не ты тут успеваешь от всех отгафкаться )) Но меня зато много )) Все субъективно, особенно если в зеркало не заглядывать.

<div class="quote">ты бы прежед чем что-то писать думала немного ,это так совет,без иронии
а то кроме оскорблений от тебя ничего путного не услышишь</div>
Обычно другим дают те советы, которые больше нужны им самим. И к слову - оскорблять - это не мое амплуа ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lordall
25 Сентября 2013 16:25:03 #38
Ashoka
Lordall
Простое слово спасибо не учили говорить? Где радуга пропадет то? мобов не пинаеш? или в залы не ходиш?) Или эль несокрухи захотел купил? раз пол года он на ярмарке продается! Научитель говорить спасибо

на кой он нужен..этот неслом дарёный...? за что спасибо то говорить?? каждый месяц неслом включают . верка то же не упёрлась дарёнаяя.. с мобов слёзы ток и падают норм . почти 3к уже .. дак за что спасибо то..??? за молчание? за подачку ненужную?? и не надо говорить .. мол хоть это дали и то хорошо .. у людей только верки что ли горят ?? .. Спасибо говорят когда добро или услугу реально нужную человекеу сделали , а не о что здесь творится.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.