Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия!

Пантера1111 [8] 
0
25 Сентября 2013 15:49:02
Честно не хотела писать играю редко пол года не была,дай думаю зайду праздник все таки когда-толюбимой игры ,и что ?
1. Вы тут надавали всем кучк подарков которые по описаниям должны были увеличить выпадания дропа,усиления перса в момент боя,а в итоге что получилось,за 4 радуги 2 ока?это что усиленный дроп?
2.Что у вас с монстрами(волк-волдогор например)вы его что бешенным зельем оппоили в честь праздника,за весь бой он или критует по -145,или уворачивается,а у меня при великой жажде крови,
ни одного раза не сработало восстановление,все время промах.получается тратишь больше элей на радугу ,чем с нее выбиваешь,потому что у вас мобы уворачиваемые до такой степени что надо пояс елей положить чтоб их добить.
3.Как насчет организации розыграша,открытия сундуков,что то у вас ни фига не поймешь,писали 24 сент,потом 25,АУУУУУУ Админы сегодня 25 проснитесь,я понимаю корпоратив ,голова еще не отошла,но вообще-то это виртуальная игра ,или вы забыли о своих игроках,хотя бы уведомили в событиях конкретно когда,во сколько и что будет падать
4.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?Ну разделите плиз как нибудь вход в бой магам,мы против них как комары,в виде мяса или массовки в бою стоим чтоб у них ВБ было.

Р.С. просьба орфографию и правописание не проверять,если что не так пишу быстро,не проверяя ,
А вообще АДМИНЫ ВЫ всех развели как кроликов с этим праздником,такие надежды были
и в итоге такой облом,печалька :sad:
0
 Ниа [12]  25 Сентября 2013 16:43:22 #58
Бруха
Ну некоторые ничего не знают о знаках препинания перед обращениями.. чего уж тут... Они даже значения слова "совет" - и то стесняются загуглить. О чем еще-то говорить )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Сентября 2013 16:43:58 #59
Пантера1111
Тебе бы на эстраде выступать... Петросян со Степаненко уже нервно курят :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
gunya111 [5]  25 Сентября 2013 16:44:18 #60
:eek: :eek: А срач вяленький((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:45:03 #61
-Ливерпуль-
Бландинко аттакэ :rolleyes: :lol:
ПыСы Только полное бландинко будет бегать во время неслома под несокрухой :lol:
ПыПыСы Воин, дед - бесплатные благи, радуга... относительно, усилок радуги на 2 часа - 1 звено у некроманта, синий эль ветра - 55с на ауке... За час легко набивается 10-12 зю + оки, склянки и прочий шлак... Отсюда вывод: ТС обыкновенное ленивое и глупое существо, которое только и ждет, что все к не упадет само... Без всяких затрат и напрягов :exclaim: :biggrin: :arrow:

я не поняла ,а ты что тут забыл? по-моему ты просил меня это не читать,будь последовательным ,сгинь
отсюда
а вот оскорбления в мой адресс ко мне не прилипают,просто говорят о твоем воспитании,и не очень (мягко скажем наполненной голове,проще сказать пустой ) а выводы засунь себе ,ну ты сам занешь куда ,хотя ты оттуда и не вылазил :arrow:
0
 Ниа [12]  25 Сентября 2013 16:46:41 #62
Ты ж какая лапушка )) причитает о том, что ее все оскорбляют - а у самой поток извергающейся похабщины не иссякает...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Эмануэлла [8]  25 Сентября 2013 16:47:24 #63
С вами хорошо, но пойду я радугу поколочу часок) Всем добра :wink:
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 16:49:28 #64
Ниа
Ты ж какая лапушка )) причитает о том, что ее все оскорбляют - а у самой поток извергающейся похабщины не иссякает...

да с вами тут и насобачилась,хорошие учителя были,а вообще я человек очень воспитанный и культурный,просто когда мне хамят приходиться переходить на язык который им понятнее,другого они не переваривают
0
 xxTw1Xxx [8]  25 Сентября 2013 16:52:19 #65
Пантера1111
просто ктото проходил кучу не нужных квестов, и теперь сидит на 8 лвле без шмота (ИМХО)
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Сентября 2013 16:58:04 #66
Пантера1111
А ты пойми, сусчество непонятливое :lol: Я тебя о чем-то просил? :biggrin: А нука, быстро ссылку на мою просьбу! :biggrin: Или только балаболить можешь? А кстати, в отношении тебя, мне непонятно одно. Что у тебя? Маразм, климакс или недо...? :lol: Что мозг у тебя отсутствует, уже давно ясно... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
gunya111 [5]  25 Сентября 2013 17:00:30 #67
-Ливерпуль-
Пантера1111
А ты пойми, сусчество непонятливое :lol: Я тебя о чем-то просил? :biggrin: А нука, быстро ссылку на мою просьбу! :biggrin: Или только балаболить можешь? А кстати, в отношении тебя, мне непонятно одно. Что у тебя? Маразм, климакс или недо...? :lol: Что мозг у тебя отсутствует, уже давно ясно... :lol:

Бульончик
извини, можно я не буду читать то что ты написала?(

:twisted: :twisted: :twisted: Мульт!!! Тебя раскрыли)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 17:02:19 #68
-Ливерпуль-
Пантера1111

а бульчик разве не ты ? или брат твой ,нет? а так похож так похож
0
 -keDa- [5]  25 Сентября 2013 17:03:23 #69
Уважаемые участники беседы, просьба не переходить на флейм и обсуждение личности.
Спасибо.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 17:03:49 #70
Пантера1111
-Ливерпуль-
Пантера1111

а бульчик разве не ты ? или брат твой ,нет? а так похож так похож

а да это же подпись Ниа пришла,как это я запамятовала ,что ты везде где она своя пятак суешь
0
 Бруха [10]  25 Сентября 2013 17:04:27 #71
Ниа
Простить и забить :rolleyes: Пускай человек делает что хочет. Ну пишет она на форуме и пишет.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Ниа [12]  25 Сентября 2013 17:04:29 #72
-keDa-
Да крой уже... Тут нечего спасать - только жечь. :twisted:
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 17:05:44 #73
-keDa-
Уважаемые участники беседы, просьба не переходить на флейм и обсуждение личности.
Спасибо.

а вы считаете что ,то что пишет Ливерпуль нормально?в Формате игры ? прикольно ,а я думала это еще хуже чем оскорбление напрямую в матах
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Сентября 2013 17:06:02 #74
Пантера1111
Лечись, коли память отказывает :lol: А то скоро будешь считать, что Пантера1111 - твое настоящее имя :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Сентября 2013 17:07:33 #75
Пантера1111
А ты считаешь, что пишешь нормально? В формате игры? :biggrin:
0
 Бульончик [7]  25 Сентября 2013 17:08:02 #76
Пантера1111
жди зеркала, как только так сразу. играть не дам.

а по сабжу админы вы развели всех как кроликов!!11

-keDa-
:redface:
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.