|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия! |
|
|
Пантера1111 [8]
|
|
|
|
25 Сентября 2013 15:49:02
|
|
Честно не хотела писать играю редко пол года не была,дай думаю зайду праздник все таки когда-толюбимой игры ,и что ?
1. Вы тут надавали всем кучк подарков которые по описаниям должны были увеличить выпадания дропа,усиления перса в момент боя,а в итоге что получилось,за 4 радуги 2 ока?это что усиленный дроп?
2.Что у вас с монстрами(волк-волдогор например)вы его что бешенным зельем оппоили в честь праздника,за весь бой он или критует по -145,или уворачивается,а у меня при великой жажде крови,
ни одного раза не сработало восстановление,все время промах.получается тратишь больше элей на радугу ,чем с нее выбиваешь,потому что у вас мобы уворачиваемые до такой степени что надо пояс елей положить чтоб их добить.
3.Как насчет организации розыграша,открытия сундуков,что то у вас ни фига не поймешь,писали 24 сент,потом 25,АУУУУУУ Админы сегодня 25 проснитесь,я понимаю корпоратив ,голова еще не отошла,но вообще-то это виртуальная игра ,или вы забыли о своих игроках,хотя бы уведомили в событиях конкретно когда,во сколько и что будет падать
4.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?Ну разделите плиз как нибудь вход в бой магам,мы против них как комары,в виде мяса или массовки в бою стоим чтоб у них ВБ было.
Р.С. просьба орфографию и правописание не проверять,если что не так пишу быстро,не проверяя ,
А вообще АДМИНЫ ВЫ всех развели как кроликов с этим праздником,такие надежды были
и в итоге такой облом,печалька
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
25 Сентября 2013 17:29:04
|
|
|
Бульончик Пантера1111
 а Дура-лекс не разрешай...она твоя фанатка)
Ну конечно, как меня нет, за полчаса 5 страниц срача накатали. Как мне теперь прочитать-то это всё?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 17:30:22
|
|
|
Dura-Lex Бульончик Пантера1111
 а Дура-лекс не разрешай...она твоя фанатка)
Ну конечно, как меня нет, за полчаса 5 страниц срача накатали. Как мне теперь прочитать-то это всё? 
как хочешь,но чтоб прочитала ,ну без тебя никак тут ,еще тебя тут не было
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Сентября 2013 17:34:20
|
|
|
|
Пантера1111
Ты себе сейчас просто заработаешь разорванную душу и травмы после неслома. Неужели спокойно не играется?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 17:36:49
|
|
|
Бруха Пантера1111
Ты себе сейчас просто заработаешь разорванную душу и травмы после неслома. Неужели спокойно не играется?
И ты туда же ? Да что ж это такое ,кого вы пугаете,и чем ?Я вас умоляю,не делайте мне нервы,их и так есть кому делать
Не смеши меня ,пожалуйста ,вы такие наивные ,это просто прелесть
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Сентября 2013 17:39:21
|
|
|
|
Пантера1111
Ну ок,раз разрешаешь,мне как раз зло качать надо. Достала огрызаться на всех и вся,как истеричная бабенка с базара.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
25 Сентября 2013 17:39:25
|
|
|
Пантера1111 как хочешь,но чтоб прочитала
А можно? А то вон Бульон мне запрещает.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Сентября 2013 17:40:46
|
|
|
Dura-Lex
Булька наоборот просил чтоб тебя заставили прочитать))) А сам отмазался))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Бульончик [7]
|
25 Сентября 2013 17:41:59
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 17:42:59
|
|
|
Бруха Пантера1111
Ну ок,раз разрешаешь,мне как раз зло качать надо. Достала огрызаться на всех и вся,как истеричная бабенка с базара.
как же это вас трогает?ну не надо так нервничать ,не надо
спокойно и без крика ,и без угроз
если хочется что-то сделать,надо делать,а не предупреждать,еще и просить разрешения,ну как же ты так не подумала,ну что ты если это тебе принесет радость в жизни и чувство своего превосходства над мои персом(я подчеркиваю)только над персом ,качай дорогая,ни в чем себе не отказывай
Удачи ,вперед
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Сентября 2013 17:47:20
|
|
|
|
Пантера1111
Проблема в том,что подобной писаниной ты показываешь себя,а не перса. Если сравнивать персов,да я сильнее. Но если сравнивать тех людей что за персами стоят,то боюсь я тоже сильнее тебя. И я тебе не дорогая.
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Сентября 2013 17:49:16
|
|
|
Бруха Пантера1111
Проблема в том,что подобной писаниной ты показываешь себя,а не перса. Если сравнивать персов,да я сильнее. Но если сравнивать тех людей что за персами стоят,то боюсь я тоже сильнее тебя. И я тебе не дорогая.
 Бесценная??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Сентября 2013 17:50:04
|
|
|
gunya111
Драгоценная  Гунь,сгинь,а то ща буду с тебя хаосные элики выбивать
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 17:57:40
|
|
|
Бруха Пантера1111
ну насчет дорогая ,это стеб,не обращай внимания,а насчет силы,не надо себя так хвалить,надо чтобы люди тебя оценили а не ты сама ,скромница ты однако
Ты меня не знаешь совершенно,а что-то пыташься тут комментировать,то что я пишу ,в формате игры(и нечему тут удивляться в волчьей стае надо выть по волчьи)и принимать все за чистую монету,говорю же наивные вы ,совсем не разделяете реал и виртуал
я же уже не раз говорила что это всего лишь проверка на вшивость,терпимость,ум ,чувство юмора
а вас вывести из себя на один раз пальцем щелкнуть,и тут вся ваша сущность и проявляется,
Благоразумный и воспитанный чел и реагировать не стал бы ,просто прошел мимо,но это же не про вас ,вы тут как тут показать свое преимущество ,над кем над персом? я тя умоляю,какое превосходство у тебя надо мной ? Чем это ты ? так превзошла меня по силе,что ты тут шепчешь детка,успокойся немного и пыл свой поубавь,много форсу больно,хвалишься тут ,красавица ты наша(красавица -стеб)это для особо одаренных,так что не надо
|
|
|
MYT0N
|
25 Сентября 2013 17:58:23
|
|
|
<div class="quote">. Вы тут надавали всем кучк подарков которые по описаниям должны были увеличить выпадания дропа</div>
 это что за подарок такой)) мне таких не присылали
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Эмануэлла [8]
|
25 Сентября 2013 18:00:46
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 18:02:30
|
|
|
да причем тут зеленый шмот,тут говорится с усилением радуги и семикр силы,стало хуже чем было до этих бесподобных подарков,зачем они ,если толку от них никакого,только замануха
|
|
|
Эмануэлла [8]
|
25 Сентября 2013 18:04:16
|
|
|
Пантера1111
да причем тут зеленый шмот,тут говорится с усилением радуги и семикр силы,стало хуже чем было до этих бесподобных подарков,зачем они ,если толку от них никакого,только замануха
ну у меня стало лучше, чем месяц назад, но это не подарки, а обкаст и соответственное увеличение трупов за час
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
25 Сентября 2013 18:12:31
|
|
|
Пантера1111
а вас вывести из себя на один раз пальцем щелкнуть,и тут вся ваша сущность и проявляется,
Так это ты тут слюнями брызжешь и стрелки переводишь
Пантера1111
Благоразумный и воспитанный чел и реагировать не стал бы
Видимо ты не "благоразумный и воспитаный чел"  , а сусчество. И вообще, что такое "чел"?  Может ты и "чел", но мне это слово неизвестно  Нука разъясни
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
25 Сентября 2013 18:13:38
|
|
|
<div class="quote">Благоразумный и воспитанный чел и реагировать не стал бы ,просто прошел мимо</div>
но вы же реагируете на каждое слово против вас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|