Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия!

Пантера1111 [8] 
0
25 Сентября 2013 15:49:02
Честно не хотела писать играю редко пол года не была,дай думаю зайду праздник все таки когда-толюбимой игры ,и что ?
1. Вы тут надавали всем кучк подарков которые по описаниям должны были увеличить выпадания дропа,усиления перса в момент боя,а в итоге что получилось,за 4 радуги 2 ока?это что усиленный дроп?
2.Что у вас с монстрами(волк-волдогор например)вы его что бешенным зельем оппоили в честь праздника,за весь бой он или критует по -145,или уворачивается,а у меня при великой жажде крови,
ни одного раза не сработало восстановление,все время промах.получается тратишь больше элей на радугу ,чем с нее выбиваешь,потому что у вас мобы уворачиваемые до такой степени что надо пояс елей положить чтоб их добить.
3.Как насчет организации розыграша,открытия сундуков,что то у вас ни фига не поймешь,писали 24 сент,потом 25,АУУУУУУ Админы сегодня 25 проснитесь,я понимаю корпоратив ,голова еще не отошла,но вообще-то это виртуальная игра ,или вы забыли о своих игроках,хотя бы уведомили в событиях конкретно когда,во сколько и что будет падать
4.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?Ну разделите плиз как нибудь вход в бой магам,мы против них как комары,в виде мяса или массовки в бою стоим чтоб у них ВБ было.

Р.С. просьба орфографию и правописание не проверять,если что не так пишу быстро,не проверяя ,
А вообще АДМИНЫ ВЫ всех развели как кроликов с этим праздником,такие надежды были
и в итоге такой облом,печалька :sad:
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 18:15:00 #115
xxTw1Xxx
<div class="quote">Благоразумный и воспитанный чел и реагировать не стал бы ,просто прошел мимо

но вы же реагируете на каждое слово против вас :lol:</div>
да,но только в виде прояснения ,в чем суть ,а не оскорбления
только если мне начали хамить могу ответить
0
--MidNight-- [4]  25 Сентября 2013 18:16:11 #116
вырезано.

Форумка за грубость и оскорбление
Марта
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 18:16:22 #117
-Ливерпуль-
Пантера1111

а вас вывести из себя на один раз пальцем щелкнуть,и тут вся ваша сущность и проявляется,

Так это ты тут слюнями брызжешь и стрелки переводишь :lol:
Пантера1111

Благоразумный и воспитанный чел и реагировать не стал бы

Видимо ты не "благоразумный и воспитаный чел" :biggrin: , а сусчество. И вообще, что такое "чел"? :rolleyes: Может ты и "чел", но мне это слово неизвестно :lol: Нука разъясни :lol:

Тебе? разъяснить? не,не поможет
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 18:18:32 #118
--MidNight--
вырезано.

тогда бы лучше и не давали вообще,зачем обманывать ,и подрывать доверие игроков к этим подарочкам
так бы и сказали даем ,но ввиде сувенира ,будет светится в окошке у вас ,радуйтесь игроки

Форумка за цитирование оскорбления
Марта
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Сентября 2013 18:20:21 #119
флейм

Предупреждение
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 18:25:55 #120
флейм
0
 TEHNOROMANTIC [13]  25 Сентября 2013 18:29:43 #121
Вот опять, простой,незамысловатый с виду топ,превратился в поле брани горластых флеймистов :confused:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Ниа [12]  25 Сентября 2013 18:39:10 #122
<div class="quote">в отличи от тебя я не способна писать всякий бред,</div>
:eek: :lol: ты себя недооцениваешь. Количество бреда на квадратный сантиметр просто зашкаливает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 xxTw1Xxx [8]  25 Сентября 2013 18:39:35 #123
Ниа
пожалуй плюсану :lol:
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 18:42:40 #124
Ниа
<div class="quote">в отличи от тебя я не способна писать всякий бред,

:eek: :lol: ты себя недооцениваешь. Количество бреда на квадратный сантиметр просто зашкаливает.</div>
ну ну ,и как же это удивительно что ты тут отписалась,это же твой друг,и тут не важно ,тут нет своего мнение,тут есть враг в моем лице,и чтобы я не писала вы двое будете писать и плясать под одну дудку-что это все бред,напишите что-то новенькое ,а то уже и не интересно,с вами цапаться,сдаете ,сдаете ,раньше веселее было,а щас все однотипно ,серо и никакого чувства юмора
0
 GRINKO [10]  25 Сентября 2013 18:43:44 #125
эм..привет.
да-да-да...
0
 xxTw1Xxx [8]  25 Сентября 2013 18:49:51 #126
GRINKO
привет, вливайся в срач, пока остальные надеятся выйграть в лотерее
0
 Skrooll [10]  25 Сентября 2013 18:53:59 #127
Ниа
<div class="quote">в отличи от тебя я не способна писать всякий бред,

:eek: :lol: ты себя недооцениваешь. Количество бреда на квадратный сантиметр просто зашкаливает.</div>
+
зы. жестокая правда жизни - каждая курица хотела бы стать пантерой :twisted:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 -Ливерпуль- [7]  25 Сентября 2013 19:03:42 #128
Пантера1111

ну ну ,и как же это удивительно что ты тут отписалась,это же твой друг,и тут не важно ,тут нет своего мнение,тут есть враг в моем лице,и чтобы я не писала вы двое будете писать и плясать под одну дудку-что это все бред,напишите что-то новенькое ,а то уже и не интересно,с вами цапаться,сдаете ,сдаете ,раньше веселее было,а щас все однотипно ,серо и никакого чувства юмора

Ты считаешь, что тут с тобой цапаются? :rolleyes: :biggrin: Да кому ты нужна? :lol: Цапаться... Вот поржать над твоей убогостью - это вот милое дело :lol: И народ тут собрался не тебя смешить, а поржать над тобой :lol: Покажи, кто смеется над нами и другими? Только над тобой :biggrin: Как ты там писала... благоразумный и воспитаный "чел" не стал бы обращать внимания... Так ты, как обуреваемая гормонами кошка, остро реагируешь на все :biggrin: Оспади...
Skrooll

Корова, мой друг, корова... Каждая буренка мечтает стать кошкой :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 xxTw1Xxx [8]  25 Сентября 2013 19:06:46 #129
-Ливерпуль-
<div class="quote">Так ты, как обуреваемая гормонами кошка, остро реагируешь на все </div>
прям с языка сорвал :lol:
0
Пантера1111 [8]  25 Сентября 2013 19:10:58 #130
-Ливерпуль-
Пантера1111

Ты считаешь, что тут с тобой цапаются? :rolleyes: :biggrin: Да кому ты нужна? :lol: Цапаться... Вот поржать над твоей убогостью - это вот милое дело :lol: И народ тут собрался не тебя смешить, а поржать над тобой :lol: Покажи, кто смеется над нами и другими? Только над тобой :biggrin: Как ты там писала... благоразумный и воспитаный "чел" не стал бы обращать внимания... Так ты, как обуреваемая гормонами кошка, остро реагируешь на все :biggrin: Оспади...
Skrooll

Корова, мой друг, корова... Каждая буренка мечтает стать кошкой :wink:

ну-ну тихи ,не шумим все будет хорошо,не волнуйтесь вы так ,вам нельзя так нервничать
Все мои хорошие аудиенция у психиатра закончена ,пациенты Ниа и Ливерпуль можете отправиться в свою палату номер 7(в честь праздника теперь вы туда переведены из 6)
Уважаемые читатели все прием закончен,спс за внимание (а к некоторым за понимание )
0
 Dimmas [8]  25 Сентября 2013 19:13:30 #131
Пантера1111
про плато бред
походил на плато..да лезут маги как угорелые..но...свои 1к с небольшим урона(нужного для кача репы) в легкую набиваю даже против магов
главное не жопится на элики мощи и в блоке их не бить)
0
В стрингах
25 Сентября 2013 19:13:34 #132
давно таких на форуме не было :lol:
0
 Бруха [10]  25 Сентября 2013 19:23:55 #133
Пантера1111
<div class="quote">,много форсу больно</div>
Че много? вырезано...моя твоя не понимаит, абракадабре безграмотной не обучена :lol:
<div class="quote">еще можна</div>
Можно..хотя тебе нельзя.
<div class="quote">своего мнение</div>
мнениеее у тебя нет,мы знаем
<div class="quote">ну-ну тихи</div>
чавой?
-Ливерпуль-
<div class="quote">Так ты, как обуреваемая гормонами кошка, остро реагируешь на все</div>
ПМС...хуже..ранняя менопауза судя по дате рождения :smile:

Предупреждение за рмр
Марта
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.