|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да Админы ,а я смотрю вы с чувстврм юмора подошли к празднованию 7-летия! |
|
|
Пантера1111 [8]
|
|
|
|
25 Сентября 2013 15:49:02
|
|
Честно не хотела писать играю редко пол года не была,дай думаю зайду праздник все таки когда-толюбимой игры ,и что ?
1. Вы тут надавали всем кучк подарков которые по описаниям должны были увеличить выпадания дропа,усиления перса в момент боя,а в итоге что получилось,за 4 радуги 2 ока?это что усиленный дроп?
2.Что у вас с монстрами(волк-волдогор например)вы его что бешенным зельем оппоили в честь праздника,за весь бой он или критует по -145,или уворачивается,а у меня при великой жажде крови,
ни одного раза не сработало восстановление,все время промах.получается тратишь больше элей на радугу ,чем с нее выбиваешь,потому что у вас мобы уворачиваемые до такой степени что надо пояс елей положить чтоб их добить.
3.Как насчет организации розыграша,открытия сундуков,что то у вас ни фига не поймешь,писали 24 сент,потом 25,АУУУУУУ Админы сегодня 25 проснитесь,я понимаю корпоратив ,голова еще не отошла,но вообще-то это виртуальная игра ,или вы забыли о своих игроках,хотя бы уведомили в событиях конкретно когда,во сколько и что будет падать
4.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?Ну разделите плиз как нибудь вход в бой магам,мы против них как комары,в виде мяса или массовки в бою стоим чтоб у них ВБ было.
Р.С. просьба орфографию и правописание не проверять,если что не так пишу быстро,не проверяя ,
А вообще АДМИНЫ ВЫ всех развели как кроликов с этим праздником,такие надежды были
и в итоге такой облом,печалька
|
|
|
Эмануэлла [8]
|
25 Сентября 2013 16:25:18
|
|
|
<strong class="quote">Пантера1111</strong><div class="quote"></div>
Без обид, многое ты правильно написала, но, заметь, мой шмот аналогичен твоему, часто бьем в одной локе в одно время. Часто вижу, как ты зовешь на помощь, и даже, если помнишь, спросила тебя, как так, я трех волков без ездового и моров ушатываю, а ты на двоих помощь зовешь. Помнишь, что ты ответила? Что случайно пустая в бой вошла. Соглашусь, юзнуть просто радугу и бить волков - сложно, но собрать денежку, купить элей, мне лично камнекожа оч нраваца, глушит мобов только так. Купить за звенья усилку радуги, заплатить за алалайку, ну потратишься, но поверь опыту, убьешь не 20 волков, а 50, и отобьешь потраченное. Да и моров пяток в сумку кидай, оно так надежнее. Такой обкаст я юзаю, не много, не дорого, а возвращаю втройне+оки и шкатулки.
Извини, если обидела. Я не поучаю, просто советую. Весь обкаст не больше 5з выходит, а если есть благи воина и старого, то вообще 2з в час.
|
|
|
Ску [9]
|
25 Сентября 2013 16:26:09
|
|
|
Да-да, уверена, что так оно и есть
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 16:28:36
|
|
|
|
Вы что все только умеете набрасываться со своими оскорбленимя только ,и все ? только на это вы способны ,как в стае,вы люди?где ваша солидарность,взаимопомощь,какое-то минимальное понимание человека который просто написал о том что ему кажется не очень справедливым по отношению к проведеню праздника,так нет сразу набросились и давай оскорблять,отчитывать ,умничать,сидя на 16 лвл
йоперный театр неужели в вас не осталось ничего человеческого,как это меня опять сюда закинуло,срач та и годи ,одни плевки ,лишь бы кого-то облить гадостью,на большее вы не способны
|
|
|
Эмануэлла [8]
|
25 Сентября 2013 16:29:31
|
|
|
|
И насчет не играла, я не играла 3,5 года, перс был голый в июле с 3з на счету и луаном, сейчас вот так вот, и без реала.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
25 Сентября 2013 16:29:50
|
|
|
Пантера1111
Извини, не вылезла, а передвинулась сразу на форум ... - представил  Тыж на мели? Что тут деньги дают?
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 16:29:59
|
|
|
Ниа Пантера1111
<div class="quote">блин как тебя много
Аха, это не ты тут успеваешь от всех отгафкаться )) Но меня зато много )) Все субъективно, особенно если в зеркало не заглядывать.
<div class="quote">ты бы прежед чем что-то писать думала немного ,это так совет,без иронии
а то кроме оскорблений от тебя ничего путного не услышишь</div>
Обычно другим дают те советы, которые больше нужны им самим. И к слову - оскорблять - это не мое амплуа ;)</div>
Значит все советы что ты мне говорила ,применимы именно к тебе,почаще заглядывай в зеркало дорогая
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
25 Сентября 2013 16:30:57
|
|
|
Эмануэлла
зачем так тратится на радугу, взял благи старейшини, воина и радугу и норм)) банки халявные с палки падают =\\ на 7 лвле я был тоже в зелени, и набивал за радугу по 15з только золотом не считая дропа
да и подводный мир придумали для тех, кому сложно одется)) подводный костюм стоит 15-20з и под водой хватает только радуги, чтобы пинать мобов
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Сентября 2013 16:31:24
|
|
|
Пантера1111
 Я тебе ваще ничо не советовала, в том-то и дело )) Выдумщица ты такая - мерещится всякое
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Эмануэлла [8]
|
25 Сентября 2013 16:33:06
|
|
|
Пантера1111 Вы что все только умеете набрасываться со своими оскорбленимя только ,и все ? только на это вы способны ,как в стае,вы люди?где ваша солидарность,взаимопомощь,какое-то минимальное понимание человека который просто написал о том что ему кажется не очень справедливым по отношению к проведеню праздника,так нет сразу набросились и давай оскорблять,отчитывать ,умничать,сидя на 16 лвл
йоперный театр неужели в вас не осталось ничего человеческого,как это меня опять сюда закинуло,срач та и годи ,одни плевки ,лишь бы кого-то облить гадостью,на большее вы не способны
каждый высказывает свое мнение, мне например непонятен ни прем, ни мозготрепка с билетами, ни этот "влезет", но поверь, админ перестанет быть админом, когда пойдет на поводу, говорю как бывшая админ, другого проекта, которая пошла навстречу игрокам.
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 16:33:41
|
|
|
Эмануэлла
Без обид, многое ты правильно написала, но, заметь, мой шмот аналогичен твоему, часто бьем в одной локе в одно время. Часто вижу, как ты зовешь на помощь, и даже, если помнишь, спросила тебя, как так, я трех волков без ездового и моров ушатываю, а ты на двоих помощь зовешь. Помнишь, что ты ответила? Что случайно пустая в бой вошла. Соглашусь, юзнуть просто радугу и бить волков - сложно, но собрать денежку, купить элей, мне лично камнекожа оч нраваца, глушит мобов только так. Купить за звенья усилку радуги, заплатить за алалайку, ну потратишься, но поверь опыту, убьешь не 20 волков, а 50, и отобьешь потраченное. Да и моров пяток в сумку кидай, оно так надежнее. Такой обкаст я юзаю, не много, не дорого, а возвращаю втройне+оки и шкатулки.
Извини, если обидела. Я не поучаю, просто советую. Весь обкаст не больше 5з выходит, а если есть благи воина и старого, то вообще 2з в час.

Спс что помогала,тогда действительно не расчитала силы,а моры держу сейчас уже в сумке,просто не выгодно выходит очень
если еще и моров кидать
а именно насчет радуги ,без усиления она раньше больше давала,легче билась намного,оглушающие помогали очень ,а сейчас за час радуги ни одного глушака не выпало,
|
|
|
Ску [9]
|
25 Сентября 2013 16:35:45
|
|
|
|
<div class="quote">
И к слову - оскорблять - это не мое амплуа ;)</div>
О даа))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 16:36:35
|
|
|
-BW service- Пантера1111
Извини, не вылезла, а передвинулась сразу на форум ... - представил  Тыж на мели? Что тут деньги дают? 
нет,а жаль (это шутка ) просто я написала в сравнении без этих всех подарков админов как-то получше получалось с дропом,да и посильнее я вроде была,а щас бью как будто голая перед волком стою и только фиговым листом от него прикрываюсь
|
|
|
Смерть_Тараканам [6]
|
25 Сентября 2013 16:36:48
|
|
|
Пантера1111 Ashoka Про выподания дрпа если честно первый раз слышу.Насчет ок если хочеш выбивать по лучше? Оденься в нормальный шмот, прикупи со временем ауры .Будут оки обезательно.Не в коем случае не хочу оскарбить ,но зеленый шмот этот надо в мусор( Его даже для слома уже не берут .А ты хочеш с ним оки выбивать и дроп.Насчет плато будет древнее погоняй на радость сколько угодно)
я долго не играла,рыбу не ловила денег на нуле,мне на ездового надо 180 зю,я эти деньги до пенсии буду копить,боже аж самой стыдно стало за свой шмот,да плохо я одета ,не смотрюсь на фоне реальщиков в красном шмоте на 4 лвл ,после 2 месяцев игры,но вообще-то я изначально начинать в беспл. игру легенда,а не в игру реала,у кого больше
 ты так говоришь как будто в синь могут одется только реальщики, посмотри на меня, я пару дней назад взял 6 лвл, профой вообще не занимался, только с красными инструментами сделал достиги и на ювелире по 1 руне для себя сделал, бил чисто радуги, я в сини+руны+пет за 50з+на 60з элей с ярмарки, две ярмарочные ювы 30з, сколько я потратил на расходку,20з реликты, 35з в кармане и я не влил даже 1 брюля бил чисто радуги больше абсолютно нечего, а ведь начинал на 5 перешёл был только топор,жилет,поножи палача и раскачался, ты тоже побей в зелени со времем накопишь на синь и будешь выбиват и по 5 и по 6 ок
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
25 Сентября 2013 16:37:40
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Сентября 2013 16:38:01
|
|
|
|
Ску
Ну да.. вот ты напрашиваешься-напрашиваешься, а я все никак не решусь переступить через себя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Сентября 2013 16:40:29
|
|
|
Ниа Пантера1111
 Я тебе ваще ничо не советовала, в том-то и дело )) Выдумщица ты такая - мерещится всякое

////////////////////////////////
Аха, это не ты тут успеваешь от всех отгафкаться )) Но меня зато много )) Все субъективно, особенно если в зеркало не заглядывать.
<div class="quote">ты бы прежед чем что-то писать думала немного ,это так совет,без иронии
а то кроме оскорблений от тебя ничего путного не услышишь</div>
Обычно другим дают те советы, которые больше нужны им самим. И к слову - оскорблять - это не мое амплуа ;)[/quote]
А это как же? Эт не ты дорогая ? Ну извини ,это я тебя с какой оо другой перепутала,и не оскорблала ты никого и никогда,да насмешила,самой не смешно-то ? Сказочница ты наша ,да ну кто ж тебя так похвалит,как не ты сама себя,молодец ,скромница
|
|
|
Эмануэлла [8]
|
25 Сентября 2013 16:40:42
|
|
|
|
<strong class="quote">Пантера1111</strong><div class="quote"></div>
Было время, месяц назад, примерно, за 5 часов радуги 0 очей, я уже смеялась, что меня рандом проклял, а сейчас наладилось, минимум 2 ока падает в час, и то, если бью с перерывами.
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Сентября 2013 16:41:35
|
|
|
|
Пантера1111
<div class="quote">А это как же? Эт не ты дорогая ? </div>
И где там совет? :))
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Сентября 2013 16:41:55
|
|
|
Пантера1111
Ниа
Дорогая  убило
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|