Честно не хотела писать играю редко пол года не была,дай думаю зайду праздник все таки когда-толюбимой игры ,и что ?
1. Вы тут надавали всем кучк подарков которые по описаниям должны были увеличить выпадания дропа,усиления перса в момент боя,а в итоге что получилось,за 4 радуги 2 ока?это что усиленный дроп?
2.Что у вас с монстрами(волк-волдогор например)вы его что бешенным зельем оппоили в честь праздника,за весь бой он или критует по -145,или уворачивается,а у меня при великой жажде крови,
ни одного раза не сработало восстановление,все время промах.получается тратишь больше элей на радугу ,чем с нее выбиваешь,потому что у вас мобы уворачиваемые до такой степени что надо пояс елей положить чтоб их добить.
3.Как насчет организации розыграша,открытия сундуков,что то у вас ни фига не поймешь,писали 24 сент,потом 25,АУУУУУУ Админы сегодня 25 проснитесь,я понимаю корпоратив ,голова еще не отошла,но вообще-то это виртуальная игра ,или вы забыли о своих игроках,хотя бы уведомили в событиях конкретно когда,во сколько и что будет падать
4.у меня к вам вопрос как ходить на плато 7-8-9 лвл,если через пару минут туда залетают 13-14-15-16 лвл - и от нас остаются одни доспехи?Ну разделите плиз как нибудь вход в бой магам,мы против них как комары,в виде мяса или массовки в бою стоим чтоб у них ВБ было.
Р.С. просьба орфографию и правописание не проверять,если что не так пишу быстро,не проверяя ,
А вообще АДМИНЫ ВЫ всех развели как кроликов с этим праздником,такие надежды были
и в итоге такой облом,печалька