в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !
почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
-HAGIR- [8] может ты к нам? мы б тебя еще и культуре общения поучили бы
глядишь фул зелени справили б)) смотри одна выгода для тебя так что не теряйся приходи))
Прошу прощения по красным тоже, но при одном условии Вы будете иметь уровень нениже моего болеше чем на 2.
Я маленьких необижаю, мне от вас ни скальп незащитываетса и мастерство палача тож нерастет.
-HAGIR-
пускай с моей 4ерепушки на4нёт... у мя руки длиннее, а молотки одинаковы как 2 капли воды =) кажись ты первый по голове полу4ишь, да и не отрицаю, 4то ты уже полу4ил молотком по голове... и не 1 раз
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
А потом будет акция возмездия от 2-3-4лвл... Всей своей массой в пару тысяч станут в локе и что вы будете делать
Не, это не серьезно кормить малиной, попросите уходить а только после отказа кидайите... И то, вспомните себя стоящего на локе по часу два, быложе такое... Было) И нето некаво некормил малиной и не угрожал) Так что спокойнее)
P.S. в волках дропа нет