Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кряж Кайр
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кряж Кайр

-HAGIR- [8] 
0
13 Ноября 2008 14:52:29
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !

почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
0
-Скиф- [6]  14 Ноября 2008 03:51:48 #134
буукас ну так следуя той же логике, почему он не может мишку кинуть или напасть, и это будут проблемы того на кого...А если не понравится, то пусть идет в другие брузерки играет:) :wink: :razz:
0
-Скиф- [6]  14 Ноября 2008 03:53:00 #135
Bigbosss

:rose::rose: :biggrin: с восьмерочкой:)
0
Bigbosss [8]  14 Ноября 2008 03:53:24 #136
буукас писал(а):
Bigbosss

Это не приватизация,это просьба к игрокам 1-4 уровня надолго не задерживатся в локе)т.к. их присутствие заставляет мобов плодится и размножатся)Что создает существенные проблемы при их убийстве)

А скакого *** Чел должен отудого убегать??Игра для всех хочю тут стою не хочю не стою...
А если кто то несправляеться с зоопарком то это только его поблеммы.. и как гворят ненравиться?Так чё вы тут сидите?Идите в другие браузерки играйте где нет такой првязки... =))))
Еще бы начали разгонять со Склепов народ потомучто мандрагору неудобна рвать дофига мертвяков ходит... :lol: :cool:

подрастешь,поймешь что такое зоопарк из 20 волков! И что ты тогда запоешь?Когда те скажут это твои проблемы.)Тут не приказывают,тут просят!неужели разницы невидете?((очень жаль вас.
0
буукас [5]  14 Ноября 2008 03:54:22 #137
-Скиф-

Ну пущай нападает и мишки кидает.. а не мусолит и угражает на форуме... =))) :cool:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Bigbosss [8]  14 Ноября 2008 03:54:32 #138
-Скиф- писал(а):
Bigbosss

:rose::rose: :biggrin: с восьмерочкой:)

:redface: Спасибки)
0
буукас [5]  14 Ноября 2008 03:58:52 #139
Bigbosss
для моего левла 20 мертвяков тоже самое что и 20 валдагоров... это тоже учти -)для тебя мертвяки мясо а для меня убийцы или даже не мертвяки Упыри -)))
Просят?:

в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !

Если это ты считаеш просьбой,то я Бил Гейц :eek: :eek:

Просьба это когда в п риват пишут:
-Что ты делаеш?
-Траву кашу
-А ну ладно коси,когда закончиш не задерживайся пожайлусто...
И ссылку на форум чтобы понять почему мне нельзя сидеть на локации которая не его!)
А если я отошел в туалет?или я должен теперьть полторы минуты и переходить?Да делать мне нечего -)))
Терь я там всегда стоять буду-))
0
буукас [5]  14 Ноября 2008 04:02:06 #140
Bigbosss
Да вижу я разницу=)) что в НЛ агрессоры что тут ,одинаково просят =) :lol:
0
Bigbosss [8]  14 Ноября 2008 04:09:59 #141
буукас писал(а):
Bigbosss
Да вижу я разницу=)) что в НЛ агрессоры что тут ,одинаково просят =) :lol:

Каждый понимает как хочет. Кто-то как приватизацию,кто-то как прозьбу! Просто представь себя на месте 8лвл в бою с немереным количеством монстров и так изо дня в день. Нужно понимать и относится не с позиции "да как он смеет мне приказывать",а "ведь реально так и есть,зачем я буду ломать людям игру лучше пойти по своим делам"
З.Ы.Идите стоять на водопад!Там реально мобов нехватает!))зделайте на Миноре чет хорошее!)) :wink: :lol:
0
Буйный [3]  14 Ноября 2008 04:58:25 #142
да бред это типичный а если с игры вышел на кряже мало ли свет выключили или инет лег а выход в течении 5-ти минут происходит что тогда делать вы тогда засекайте 8мин на игрока (1мин30сек - переход в локу, 1мин30сек - зайти в магазин скупится и 5мин на всякий случай описаный выше)
0
Дориан Хоукмун [7]  14 Ноября 2008 05:12:41 #143
:rolleyes:
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Hruster [8]  14 Ноября 2008 09:58:47 #144
Мое личное мнение...
Не решит это проблему. Пришел перс на кряж 1,5 минуты висит в локе, зашел вышел из магазина еще 1,5 минуты. (не помню точно времени) Итого он как минимум 3 минуты висит.
Да еще если учесть что в магазин этот ходят часто за хлебушком имеем зоопарки.
Ну не будут стоять люди... Ну залезет не 20 волков, а 19... А они будут ввиду вышенаписанного.
Согласен, что очень желательно, если люди понимают это и стараются надолго не задерживаться в локе, сам никогда там старался не висеть. Мог помочь в зоопарке.
Ну не верю, что поможет(
0
Hruster [8]  14 Ноября 2008 10:02:15 #145
ЗЫ так сказать)
Вот разговоры про выключение света, приспичило по большому и пр. лично мне смешны.
Да бывает такое. Но не всех же сразу и в одном месте)))
0
буукас [5]  14 Ноября 2008 17:44:29 #146
Bigbosss
Не н водопаде ничего интерестного нету =) :lol:
0
буукас [5]  14 Ноября 2008 17:49:10 #147
Хотя я с Автором согласен!!!Убирать всех кто не занят -)))Слишком много волков-))Лотос незакосить =)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.