в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !
почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
ну вот..меня игнорируют( Чукча94 лак для ногтей и для волос) ну и...ммм...духи) и платьице)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Born Чукча94 вот и я говорю,что мало) я там часами стоять могу)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
теперь туда наоборот все попрутся смотреть, сколько надо времени, чтобы там пройти, сколько там мобов в локе и по сколько голов они в бой лезут, кто там еще есть из 3-4, и на кого по прошедшим боям кинули миху, и т.п. и т.д.
А теперь по поводу тех кто там собирает ресурсы, против них ничего неимею, так как каждый сборщик ресурсов потенциальная жертва волков, и они как сборщики это знают, поэтому всегда с морами ходят, а на крайний случай можна и позвать народ который там пинает зверушек, но покрайней мере они четко знают когда копают чем им это грозит.
А вот простые 1-4 левелы которые там тусуютса по несколько часов, вот тут вы меня извините, но что можна делать в локации где для тебя нет ни ресурсов ни зверей, которых ты в состоянии собирать или убить соответсвенно.
Вот и решите зачем там такие нубы, изза которых остальные бьют волков пачками тратят моров и в результате оказываютса в минусе.
бей зверушек -4 к уровню
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !
почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
а что выше 5-го уровня моба не генерируют?
ps пойду постою)
я невидимка генерируют, но они все злые и опасные) и покусать могут) и в кланах все)
до вобще бред это про привязанность мобов к кол-ву народа в локе