Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кряж Кайр
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кряж Кайр

-HAGIR- [8] 
0
13 Ноября 2008 14:52:29
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !

почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 18:48:46 #77
Я тоже Сейлормун писал(а):
-HAGIR-

я туда за пергаментом хожу...что мне теперь профу бросать что вам зоопарки создаю?

переход в магазин сходить + в самом магазе и ещё переход с локи уйти.......всех кто по профе туда ходит будите гонять?

сначала думай потом пиши!!! :arrow:

никто тебе незапрещает ходить в магазин и покупать свитки, но небудеш ли ты утверждать что в магазине этом ты проводиш по пол часа, как это делают некоторые нубы?
0
Скайлочка [6]  13 Ноября 2008 18:50:12 #78
-HAGIR- я иногда провожу в магазине по полчаса :exclaim:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 18:53:21 #79
Скайлочка писал(а):
-HAGIR- я иногда провожу в магазине по полчаса :exclaim:

раскажи пожалуста что там так долго можна искать, если кроме ингридиентов и кирок с рецептами там больше ничерта нету, мне чтоб закупитса там, хватает 30-60 секунд, небольше.
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 19:01:51 #80
А теперь по поводу тех кто там собирает ресурсы, против них ничего неимею, так как каждый сборщик ресурсов потенциальная жертва волков, и они как сборщики это знают, поэтому всегда с морами ходят, а на крайний случай можна и позвать народ который там пинает зверушек, но покрайней мере они четко знают когда копают чем им это грозит.

А вот простые 1-4 левелы которые там тусуютса по несколько часов, вот тут вы меня извините, но что можна делать в локации где для тебя нет ни ресурсов ни зверей, которых ты в состоянии собирать или убить соответсвенно.

Вот и решите зачем там такие нубы, изза которых остальные бьют волков пачками тратят моров и в результате оказываютса в минусе.
0
Born [6]  13 Ноября 2008 19:03:20 #81
-HAGIR- писал(а):
А теперь по поводу тех кто там собирает ресурсы, против них ничего неимею, так как каждый сборщик ресурсов потенциальная жертва волков, и они как сборщики это знают, поэтому всегда с морами ходят, а на крайний случай можна и позвать народ который там пинает зверушек, но покрайней мере они четко знают когда копают чем им это грозит.

угу, ток почему-то половина крафтеров там голыероют ресы :confused:
Истина где-то рядом...
0
Born [6]  13 Ноября 2008 19:04:58 #82
-HAGIR- писал(а):

А вот простые 1-4 левелы которые там тусуютса по несколько часов, вот тут вы меня извините, но что можна делать в локации где для тебя нет ни ресурсов ни зверей, которых ты в состоянии собирать или убить соответсвенно.

там они с рыбаком и волхвом беседы ведут долгие и очень важные :rolleyes: :razz: :biggrin:
Истина где-то рядом...
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 19:05:10 #83
Born писал(а):
-HAGIR- писал(а):

угу, ток почему-то половина крафтеров там голыероют ресы :confused:

значит им нравитса ходить с травмами, волки травмы ставят тока так.
0
Danceterio [7]  13 Ноября 2008 19:12:42 #84
Мне параллельно, но за скромную плату могу наказывать тех самых нубов :exclaim: :twisted:
0
Я тоже Сейлормун [4]  13 Ноября 2008 19:14:11 #85
-HAGIR-

левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход,

за один переход не успею и в магазин сходить ..купить что нужно и уйти

я в магазине минуту - две бываю....прикидываю что скока стоит и что купить надо.....да и какой мне смысл там долго стоять?..закупилась и ушла....так что стоять на кряже ПО ДЕЛАМ могу минут 5....

будет магазин в другом месте ..не буду до 7 лвла на кряж ходить...а так..как ходила так и буду ходить....и угрожать мишками там или тиграми с палачами не стоит..

и ещё вопрос...это лично ваша инициатива или позиция клана?
несу возмездие во имя Луны!!!
0
Terranoid [4]  13 Ноября 2008 19:15:28 #86
Я туда хожу редко, а если хожу то в магазин и телепорт в город сразу
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 19:16:10 #87

Это моя личная инициатива, а если кто еще из клана поддержит это их право.
Хотя мне эта тема не так горит как другим мне скоро 9 левел брать.
Но когда в течении нескольких недель наблюдаеш днем и вечером одну и туже картину, то просто бесит. Ведь утром там зоопарков нет, так как там только те кто бьет зверей. Это факт.
0
Born [6]  13 Ноября 2008 19:17:55 #88
э-эх)) помню в свое время была темка орлов на прайме))) вот были времена-то.. а тут жалко подобие :mad:
Истина где-то рядом...
0
Добрыша [4]  13 Ноября 2008 19:26:05 #89
Где хочу там и хожу, и провожу там время столько, сколько мне надо! :arrow:
0
Чегевара [7]  13 Ноября 2008 20:06:06 #90
-HAGIR- писал(а):

Это моя личная инициатива, а если кто еще из клана поддержит это их право.
Хотя мне эта тема не так горит как другим мне скоро 9 левел брать.
Но когда в течении нескольких недель наблюдаеш днем и вечером одну и туже картину, то просто бесит. Ведь утром там зоопарков нет, так как там только те кто бьет зверей. Это факт.

Не большой совет)) Отдохните мистер от игры) И все наладится у вас)
0
Чегевара [7]  13 Ноября 2008 20:07:04 #91
-Безон- писал(а):
Где хочу там и хожу, и провожу там время столько, сколько мне надо! :arrow:

вот это достойный ответ тирану) :lol:
0
Чукча94 [6]  13 Ноября 2008 20:08:46 #92
вапрос. а с 5лвл можна стоятьь скоко влезит??? :lol: айда все на 5))
0
Акрил68
13 Ноября 2008 20:12:21 #93
бред!!!
0
Скайлочка [6]  13 Ноября 2008 20:12:30 #94
-HAGIR- это уже мое дело,чем я занимаюсь в магазине) исследую качество стекла у каждой колбы и проверяю серп на его остроту иногда перечитываю старые рецепты :rolleyes:
еще вопрос,почему все 1-4 лвл считаются нубами? :eek: И еще один..совсем маленький? откуда у вас столько медведей будет? :lol: а...ну и еще один..совсем последний...вы будете травить только безклановых?) :lol: а то у нас в некоторых топ кланах тоже четверочки есть) :redface: будет у нас кровавая лужайка) как раз для волков) :rolleyes:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 20:22:52 #95
Спасибо всем кто отписалса на этом топике (магмаров это некасаетса), тему считаю исчерпаной.

Удачи в боях и дропа побольше!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.