|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-HAGIR- [8]
|
|
|
|
13 Ноября 2008 14:52:29
|
|
|
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !
почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
|
|
|
-HAGIR- [8]
|
13 Ноября 2008 18:48:46
|
|
|
Я тоже Сейлормун писал(а): -HAGIR-
я туда за пергаментом хожу...что мне теперь профу бросать что вам зоопарки создаю?
переход в магазин сходить + в самом магазе и ещё переход с локи уйти.......всех кто по профе туда ходит будите гонять?
сначала думай потом пиши!!! 
никто тебе незапрещает ходить в магазин и покупать свитки, но небудеш ли ты утверждать что в магазине этом ты проводиш по пол часа, как это делают некоторые нубы?
|
|
|
Скайлочка [6]
|
13 Ноября 2008 18:50:12
|
|
|
-HAGIR- я иногда провожу в магазине по полчаса
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
-HAGIR- [8]
|
13 Ноября 2008 18:53:21
|
|
|
Скайлочка писал(а): -HAGIR- я иногда провожу в магазине по полчаса 
раскажи пожалуста что там так долго можна искать, если кроме ингридиентов и кирок с рецептами там больше ничерта нету, мне чтоб закупитса там, хватает 30-60 секунд, небольше.
|
|
|
-HAGIR- [8]
|
13 Ноября 2008 19:01:51
|
|
|
|
А теперь по поводу тех кто там собирает ресурсы, против них ничего неимею, так как каждый сборщик ресурсов потенциальная жертва волков, и они как сборщики это знают, поэтому всегда с морами ходят, а на крайний случай можна и позвать народ который там пинает зверушек, но покрайней мере они четко знают когда копают чем им это грозит.
А вот простые 1-4 левелы которые там тусуютса по несколько часов, вот тут вы меня извините, но что можна делать в локации где для тебя нет ни ресурсов ни зверей, которых ты в состоянии собирать или убить соответсвенно.
Вот и решите зачем там такие нубы, изза которых остальные бьют волков пачками тратят моров и в результате оказываютса в минусе.
|
|
|
Born [6]
|
13 Ноября 2008 19:03:20
|
|
|
-HAGIR- писал(а): А теперь по поводу тех кто там собирает ресурсы, против них ничего неимею, так как каждый сборщик ресурсов потенциальная жертва волков, и они как сборщики это знают, поэтому всегда с морами ходят, а на крайний случай можна и позвать народ который там пинает зверушек, но покрайней мере они четко знают когда копают чем им это грозит.
угу, ток почему-то половина крафтеров там голыероют ресы
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [6]
|
13 Ноября 2008 19:04:58
|
|
|
-HAGIR- писал(а):
А вот простые 1-4 левелы которые там тусуютса по несколько часов, вот тут вы меня извините, но что можна делать в локации где для тебя нет ни ресурсов ни зверей, которых ты в состоянии собирать или убить соответсвенно.
там они с рыбаком и волхвом беседы ведут долгие и очень важные
Истина где-то рядом...
|
|
|
-HAGIR- [8]
|
13 Ноября 2008 19:05:10
|
|
|
Born писал(а): -HAGIR- писал(а): А теперь по поводу тех кто там собирает ресурсы, против них ничего неимею, так как каждый сборщик ресурсов потенциальная жертва волков, и они как сборщики это знают, поэтому всегда с морами ходят, а на крайний случай можна и позвать народ который там пинает зверушек, но покрайней мере они четко знают когда копают чем им это грозит.
угу, ток почему-то половина крафтеров там голыероют ресы 
значит им нравитса ходить с травмами, волки травмы ставят тока так.
|
|
|
Danceterio [7]
|
13 Ноября 2008 19:12:42
|
|
|
Мне параллельно, но за скромную плату могу наказывать тех самых нубов
|
|
|
Я тоже Сейлормун [4]
|
13 Ноября 2008 19:14:11
|
|
|
|
-HAGIR-
левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход,
за один переход не успею и в магазин сходить ..купить что нужно и уйти
я в магазине минуту - две бываю....прикидываю что скока стоит и что купить надо.....да и какой мне смысл там долго стоять?..закупилась и ушла....так что стоять на кряже ПО ДЕЛАМ могу минут 5....
будет магазин в другом месте ..не буду до 7 лвла на кряж ходить...а так..как ходила так и буду ходить....и угрожать мишками там или тиграми с палачами не стоит..
и ещё вопрос...это лично ваша инициатива или позиция клана?
несу возмездие во имя Луны!!!
|
|
|
Terranoid [4]
|
13 Ноября 2008 19:15:28
|
|
|
|
Я туда хожу редко, а если хожу то в магазин и телепорт в город сразу
|
|
|
-HAGIR- [8]
|
13 Ноября 2008 19:16:10
|
|
|
и ещё вопрос...это лично ваша инициатива или позиция клана?
Это моя личная инициатива, а если кто еще из клана поддержит это их право.
Хотя мне эта тема не так горит как другим мне скоро 9 левел брать.
Но когда в течении нескольких недель наблюдаеш днем и вечером одну и туже картину, то просто бесит. Ведь утром там зоопарков нет, так как там только те кто бьет зверей. Это факт.
|
|
|
Born [6]
|
13 Ноября 2008 19:17:55
|
|
|
э-эх)) помню в свое время была темка орлов на прайме))) вот были времена-то.. а тут жалко подобие
Истина где-то рядом...
|
|
|
Добрыша [4]
|
13 Ноября 2008 19:26:05
|
|
|
Где хочу там и хожу, и провожу там время столько, сколько мне надо!
|
|
|
Чегевара [7]
|
13 Ноября 2008 20:06:06
|
|
|
-HAGIR- писал(а): и ещё вопрос...это лично ваша инициатива или позиция клана?
Это моя личная инициатива, а если кто еще из клана поддержит это их право.
Хотя мне эта тема не так горит как другим мне скоро 9 левел брать.
Но когда в течении нескольких недель наблюдаеш днем и вечером одну и туже картину, то просто бесит. Ведь утром там зоопарков нет, так как там только те кто бьет зверей. Это факт.
Не большой совет)) Отдохните мистер от игры) И все наладится у вас)
|
|
|
Чегевара [7]
|
13 Ноября 2008 20:07:04
|
|
|
-Безон- писал(а): Где хочу там и хожу, и провожу там время столько, сколько мне надо! 
вот это достойный ответ тирану)
|
|
|
Чукча94 [6]
|
13 Ноября 2008 20:08:46
|
|
|
вапрос. а с 5лвл можна стоятьь скоко влезит???  айда все на 5))
|
|
|
Акрил68
|
13 Ноября 2008 20:12:21
|
|
|
Скайлочка [6]
|
13 Ноября 2008 20:12:30
|
|
|
-HAGIR- это уже мое дело,чем я занимаюсь в магазине) исследую качество стекла у каждой колбы и проверяю серп на его остроту иногда перечитываю старые рецепты
еще вопрос,почему все 1-4 лвл считаются нубами?  И еще один..совсем маленький? откуда у вас столько медведей будет?  а...ну и еще один..совсем последний...вы будете травить только безклановых?)  а то у нас в некоторых топ кланах тоже четверочки есть)  будет у нас кровавая лужайка) как раз для волков)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
-HAGIR- [8]
|
13 Ноября 2008 20:22:52
|
|
|
|
Спасибо всем кто отписалса на этом топике (магмаров это некасаетса), тему считаю исчерпаной.
Удачи в боях и дропа побольше!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|