Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кряж Кайр
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кряж Кайр

-HAGIR- [8] 
0
13 Ноября 2008 14:52:29
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !

почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
0
CreativeQ [8]  13 Ноября 2008 16:49:21 #58
Kler намбы стоко ... а То по 3-6 бывает на 1 тигра прыгает магмаров
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Kler [8]  13 Ноября 2008 16:50:23 #59
CreativeQ а пригласите мелочь в локу :biggrin:
0
Fridlok [7]  13 Ноября 2008 16:50:24 #60
Kler :rolleyes: тогда вам осталось только приватизировать кряж...сделать платный вход в магазин там и запретить сбор ресов)

пы сы

я щас голый и с травмой простоял там минут 12... сори отходил :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
CreativeQ [8]  13 Ноября 2008 16:51:51 #61
Kler и так сидит ))) непомогает
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Kler [8]  13 Ноября 2008 16:51:51 #62
Fridlok мы подумаем :biggrin:
0
Henkerr [4]  13 Ноября 2008 16:53:40 #63
Kler "здесь рыбы нет!!" © :lol: нету там рыбы :rolleyes:
Я такого не говорил
0
Kler [8]  13 Ноября 2008 16:55:33 #64
Henkerrа я и не писала что она там есть :wink:
0
Дым коромысл [4]  13 Ноября 2008 16:57:28 #65
-HAGIR- дажды делала квест 5 волдагоровых шкур для крадущихся в ночи.

Зы..? учитывая что вы только молодняк волков гоняете я мона сказать ваши замесы и упреждала :lol:
0
Henkerr [4]  13 Ноября 2008 17:01:21 #66
Kler писал(а):
CreativeQ
там слишком крутые камни для маленьких))) как и растения, а рыбу можно и в другом месте ловить, на замесы из 15-20 волков моров не напасешься... да и без надобности это

показалось, значит :)
Я такого не говорил
0
Чегевара [7]  13 Ноября 2008 17:11:31 #67
-HAGIR- писал(а):
Pingvin писал(а):
-HAGIR-
тебе ток малиной угрожать остается(
палач-1 страшно :lol:

дык 1 невечно буит, такчто непереживай мой молоток еще погуляет по вашим милым синим черепушкам :twisted:

есть такая поговорка собака которая лает не кусается)))) что то мне тут напоминает)))
0
scob [4]  13 Ноября 2008 17:22:38 #68
Bigbosss писал(а):
2-4лвл лучше по вечерам на водопаде постойте)а то свинок часто нехватаеть((с кряжа убегайте,волки злые там) :twisted:

избушку чародея там постройте, будут стоять )
за серпом/киркой/удочкой/рецептами/склянками и т.д. каждый день такой толпой будут шастать. :wink:
тема себя изжила еще на прайме.
топикстартер :arrow:
0
Я тоже Сейлормун [4]  13 Ноября 2008 17:38:10 #69
-HAGIR-

я туда за пергаментом хожу...что мне теперь профу бросать что вам зоопарки создаю?

переход в магазин сходить + в самом магазе и ещё переход с локи уйти.......всех кто по профе туда ходит будите гонять?

сначала думай потом пиши!!! :arrow:
несу возмездие во имя Луны!!!
0
NeGa [4]  13 Ноября 2008 17:53:34 #70
:lol: супер! новый квест! выпей элик скорости, наложи блага, сядь на тигра, и имей Витой амулет прыжка, обязательно скинь весь баласт в банковские ячейки, разденься, выдохни... досчитай до трех и телепортируйся, помни сразу и четко нужные тебе свитки пергамента на 3 вкладке, второй от начала, обязательно перед прыжком на калькуляторе посчитай сколько пергамента будешь брать и сколько это будет стоить, количество пергамента забей в буфер обмена, сразу с буфера обмена копируй в строку количества жми 2 раза подтвердить и тут же в заранее открытом диалоговом окошке амулета возврата жми судорожно Выполнить. Вот ты и на площади, цел невридим и нелюбим медведем, сегодня тебе повезло не угостили малиной. Подходи рационально к вопросу нужные ингридиенты в избушке чародея покупай по 1 виду в день.
http://omega.dclans.ru
0
Ratio Vivendi [7]  13 Ноября 2008 17:55:34 #71
-HAGIR- писал(а):
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !

почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.

сказал, как в воду пернул ... они и форум то нечитают :rolleyes:

к фриду в следующий раз с такой проблемой, он он в нору определит ... лечебную :arrow:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
АРХАНГИЛ
13 Ноября 2008 17:57:17 #72
0
Скайлочка [6]  13 Ноября 2008 18:03:16 #73
Собираю завтра тусовку 1-4 лвл на кряже) :lol: :lol:
Чего за глупости-то? в волчьей пустоши..пусть там зоть 3 игрока будет - там будет много гордтов...
Вспомним 1ый день сервака...когда на площади было дофига мелких и 1 пес на всю локацию.
Вспомним курган плача..когда это там было мало скорпов? даже если там 1 человек стоять будет
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Минотавр [7]  13 Ноября 2008 18:17:19 #74
-HAGIR- писал(а):
CreativeQ [8] Чегевара [7] а с вами я даже разговаривать нехачу, тока и делаете что из под бота лезите. :exclaim:

так зачем ты на бота то прыгаешь? бейся сразу, а то тока с маленькими научился? и то малиной... Да, и ещё, кто-то из Пуров или Триасов (могу ошибаться) говорил, что недопустит такого на миноре... жду когда тебе вдуют.. Ждём..
0
Henkerr [4]  13 Ноября 2008 18:30:02 #75
количество зверей зависит от количества игроков в локации

На прайме был топ... про мифы и байки легенды, ну типа что порошок смеха делается, если смайлы в чат кидать и т.п. Вообще соглашусь со Скайлочкой, потому что то, что я в охоте обычно вижу, меня очень часто наталкивает на мысль, что это утверждение уже пора записать в тот топ :)
Я такого не говорил
0
АРХАНГИЛ
13 Ноября 2008 18:34:37 #76
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.