|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-HAGIR- [8]
|
|
|
|
13 Ноября 2008 14:52:29
|
|
|
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !
почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
|
|
|
CreativeQ [8]
|
13 Ноября 2008 16:49:21
|
|
|
|
Kler намбы стоко ... а То по 3-6 бывает на 1 тигра прыгает магмаров
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
Kler [8]
|
13 Ноября 2008 16:50:23
|
|
|
CreativeQ а пригласите мелочь в локу
|
|
|
Fridlok [7]
|
13 Ноября 2008 16:50:24
|
|
|
Kler  тогда вам осталось только приватизировать кряж...сделать платный вход в магазин там и запретить сбор ресов)
пы сы
я щас голый и с травмой простоял там минут 12... сори отходил
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
CreativeQ [8]
|
13 Ноября 2008 16:51:51
|
|
|
|
Kler и так сидит ))) непомогает
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
Kler [8]
|
13 Ноября 2008 16:51:51
|
|
|
Fridlok мы подумаем
|
|
|
Henkerr [4]
|
13 Ноября 2008 16:53:40
|
|
|
Kler "здесь рыбы нет!!" ©  нету там рыбы
Я такого не говорил
|
|
|
Kler [8]
|
13 Ноября 2008 16:55:33
|
|
|
Henkerrа я и не писала что она там есть
|
|
|
Дым коромысл [4]
|
13 Ноября 2008 16:57:28
|
|
|
-HAGIR- дажды делала квест 5 волдагоровых шкур для крадущихся в ночи.
Зы..? учитывая что вы только молодняк волков гоняете я мона сказать ваши замесы и упреждала
|
|
|
Henkerr [4]
|
13 Ноября 2008 17:01:21
|
|
|
Kler писал(а): CreativeQ
там слишком крутые камни для маленьких))) как и растения, а рыбу можно и в другом месте ловить, на замесы из 15-20 волков моров не напасешься... да и без надобности это
показалось, значит :)
Я такого не говорил
|
|
|
Чегевара [7]
|
13 Ноября 2008 17:11:31
|
|
|
-HAGIR- писал(а): Pingvin писал(а): -HAGIR-
тебе ток малиной угрожать остается(
палач-1 страшно 
дык 1 невечно буит, такчто непереживай мой молоток еще погуляет по вашим милым синим черепушкам 
есть такая поговорка собака которая лает не кусается)))) что то мне тут напоминает)))
|
|
|
scob [4]
|
13 Ноября 2008 17:22:38
|
|
|
Bigbosss писал(а): 2-4лвл лучше по вечерам на водопаде постойте)а то свинок часто нехватаеть((с кряжа убегайте,волки злые там) 
избушку чародея там постройте, будут стоять )
за серпом/киркой/удочкой/рецептами/склянками и т.д. каждый день такой толпой будут шастать.
тема себя изжила еще на прайме.
топикстартер
|
|
|
Я тоже Сейлормун [4]
|
13 Ноября 2008 17:38:10
|
|
|
-HAGIR-
я туда за пергаментом хожу...что мне теперь профу бросать что вам зоопарки создаю?
переход в магазин сходить + в самом магазе и ещё переход с локи уйти.......всех кто по профе туда ходит будите гонять?
сначала думай потом пиши!!!
несу возмездие во имя Луны!!!
|
|
|
NeGa [4]
|
13 Ноября 2008 17:53:34
|
|
|
 супер! новый квест! выпей элик скорости, наложи блага, сядь на тигра, и имей Витой амулет прыжка, обязательно скинь весь баласт в банковские ячейки, разденься, выдохни... досчитай до трех и телепортируйся, помни сразу и четко нужные тебе свитки пергамента на 3 вкладке, второй от начала, обязательно перед прыжком на калькуляторе посчитай сколько пергамента будешь брать и сколько это будет стоить, количество пергамента забей в буфер обмена, сразу с буфера обмена копируй в строку количества жми 2 раза подтвердить и тут же в заранее открытом диалоговом окошке амулета возврата жми судорожно Выполнить. Вот ты и на площади, цел невридим и нелюбим медведем, сегодня тебе повезло не угостили малиной. Подходи рационально к вопросу нужные ингридиенты в избушке чародея покупай по 1 виду в день.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ratio Vivendi [7]
|
13 Ноября 2008 17:55:34
|
|
|
-HAGIR- писал(а): в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !
почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
сказал, как в воду пернул ... они и форум то нечитают
к фриду в следующий раз с такой проблемой, он он в нору определит ... лечебную
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
13 Ноября 2008 17:57:17
|
|
|
Скайлочка [6]
|
13 Ноября 2008 18:03:16
|
|
|
Собираю завтра тусовку 1-4 лвл на кряже)
Чего за глупости-то? в волчьей пустоши..пусть там зоть 3 игрока будет - там будет много гордтов...
Вспомним 1ый день сервака...когда на площади было дофига мелких и 1 пес на всю локацию.
Вспомним курган плача..когда это там было мало скорпов? даже если там 1 человек стоять будет
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Минотавр [7]
|
13 Ноября 2008 18:17:19
|
|
|
-HAGIR- писал(а): CreativeQ [8] Чегевара [7] а с вами я даже разговаривать нехачу, тока и делаете что из под бота лезите. 
так зачем ты на бота то прыгаешь? бейся сразу, а то тока с маленькими научился? и то малиной... Да, и ещё, кто-то из Пуров или Триасов (могу ошибаться) говорил, что недопустит такого на миноре... жду когда тебе вдуют.. Ждём..
|
|
|
Henkerr [4]
|
13 Ноября 2008 18:30:02
|
|
|
количество зверей зависит от количества игроков в локации
На прайме был топ... про мифы и байки легенды, ну типа что порошок смеха делается, если смайлы в чат кидать и т.п. Вообще соглашусь со Скайлочкой, потому что то, что я в охоте обычно вижу, меня очень часто наталкивает на мысль, что это утверждение уже пора записать в тот топ :)
Я такого не говорил
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
13 Ноября 2008 18:34:37
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|