Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кряж Кайр
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Кряж Кайр

-HAGIR- [8] 
0
13 Ноября 2008 14:52:29
в локации Кряж Кайр, левелы меньше 5 уровня кто небьет зверушек нестоять большем чем занимает переход, впротивном случае ветка малины вам в подарок !

почему так, обьясняю: количество зверей зависит от количества игроков в локации и если кому нравитса валить по 15-20 волков за бой то мне нет, такчто думайте сами когда стоите там просто так.
0
Drunk_Master [4]  13 Ноября 2008 23:19:15 #115
-HAGIR-А по поводу мышей бред че они зделаю ??? их всего 3 шт кинешь на реальщика злова в бинты тебя зафигачит и будешь патом сопли на форуме вытерать :lol: и против топ кланов ты нехера незделаешь так что сиди и не высовывайся ) :lol:
0
Скайлочка [6]  13 Ноября 2008 23:23:38 #116
Drunk_Master так там же ограничение)) он выше 4 уровня никого не трогает,только маленьких) :wink:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 23:29:21 #117
Drunk_Master писал(а):
-HAGIR-А по поводу мышей бред че они зделаю ??? их всего 3 шт кинешь на реальщика злова в бинты тебя зафигачит и будешь патом сопли на форуме вытерать :lol: и против топ кланов ты нехера незделаешь так что сиди и не высовывайся ) :lol:

ну для начала если закатают то это мои проблемы будут но никак не твои.
0
Drunk_Master [4]  13 Ноября 2008 23:37:20 #118
Скайлочка меняб тронул яб его сразу закатал бы он тут не кто чтоб указывать кому что делать может еще и цп будем приватизировать ???
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 23:42:10 #119
Drunk_Master писал(а):
Скайлочка меняб тронул яб его сразу закатал бы он тут не кто чтоб указывать кому что делать может еще и цп будем приватизировать ???

похоже ты валенок непонимаеш очем ваще идет реч. мне плевать кто в этой локе бьет мобов или копает ресы, мне побоку кто выплняет квест или ходит там в магазин.
я писал о тех козлах которые тупо пришли в локу и стоят по несколько часов а мы зоопарки разгребаем.

и поповоду мол нет привязки количества мобов от количества людей, пасматрите сколько мобов там бродит ночью и утром, что их там даже нехватает, а денм и вечером когда там толпы мелких, то и зверья там столько что даже кучи мороков неспасают.
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 23:45:28 #120
Drunk_Master писал(а):

и еще во первых без предупреждения никогда некидаю малину.

тупо бросать малину смысла нет - это только такие валенки как ты делают.

Хотя что я распинаюс, ты магмар и тебя нада истреблять. :evil:
0
Drunk_Master [4]  13 Ноября 2008 23:45:34 #121
-HAGIR- Валенок тут ток ты нуп!!! я все понял вот ток 3 мышей на всех тех кто там стоит по несколько часов у тя не хватит
0
-HAGIR- [8]  13 Ноября 2008 23:48:36 #122
Drunk_Master писал(а):
-HAGIR- Валенок тут ток ты нуп!!! я все понял вот ток 3 мышей на всех тех кто там стоит по несколько часов у тя не хватит

а я там такой неодин. такчто мышей хватит.
0
Скайлочка [6]  13 Ноября 2008 23:57:39 #123
-HAGIR- просмотри кол-во мобов на пустоши,у подножия, на кургане. И жаль,что тебя здесь не было в первый день сервака
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Bigbosss [7]  14 Ноября 2008 01:13:40 #124
Скайлочка писал(а):
-HAGIR- просмотри кол-во мобов на пустоши,у подножия, на кургане. И жаль,что тебя здесь не было в первый день сервака

Знаешь я совсем недавно узнала про привязку игроки-количество мобов)Мне об этом рассказали дня 3 назад,когда на опушке во время багового боя(с опушке заходил в бой на плато) я помогала вытягивать бой с примерно 24 мишками)да их там сток на всю локу нет обычно,но из-за народа,а было около 150 человек в локе, мишек было как муравьев((Так что и на кряже, согласна, надо как то уменьшить количество ненужно находщихся там людей....
0
К0Т_ [7]  14 Ноября 2008 01:58:13 #125
-HAGIR- мне нравится так бить кодрагов, когда их 10)) гони туда всех....нууп.. :arrow:
0
Moonwalker [5]  14 Ноября 2008 02:37:00 #126
обожаю зоо под радугой, посему бью либо крыс в караулке 30+ штук за бой) либо древней в поместье. Дорого, но эффективно
0
Melusination [4]  14 Ноября 2008 02:45:39 #127
За твердую позицию в этом вопросе - очень большое уважение клану TRIAS. В предыдущем топике я Вас ругал, рад что произошел случай, который заставил меня изменить свое мнение.
Все вышенаписанное, не что иное, как завуалированная приватизация.
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
0
Bigbosss [7]  14 Ноября 2008 03:14:28 #128
Melusination писал(а):
За твердую позицию в этом вопросе - очень большое уважение клану TRIAS. В предыдущем топике я Вас ругал, рад что произошел случай, который заставил меня изменить свое мнение.
Все вышенаписанное, не что иное, как завуалированная приватизация.

Это не приватизация,это просьба к игрокам 1-4 уровня надолго не задерживатся в локе)т.к. их присутствие заставляет мобов плодится и размножатся)Что создает существенные проблемы при их убийстве) :rolleyes:
0
Henkerr [4]  14 Ноября 2008 03:16:04 #129
Bigbosss ну на прайме это тоже было еще не приватизация :wink: :lol:
Я такого не говорил
0
Bigbosss [7]  14 Ноября 2008 03:21:44 #130
Henkerr писал(а):
Bigbosss ну на прайме это тоже было еще не приватизация :wink: :lol:

Ненаю,на прайме не играла,но данный топик мне кажется разумным.Я завтра 8 биру((мя ждут волки((
0
Bigbosss [8]  14 Ноября 2008 03:32:00 #131
:lol: пиар меня)уже взяла)гыы
0
буукас [5]  14 Ноября 2008 03:36:44 #132
Bigbosss

Это не приватизация,это просьба к игрокам 1-4 уровня надолго не задерживатся в локе)т.к. их присутствие заставляет мобов плодится и размножатся)Что создает существенные проблемы при их убийстве)

А скакого *** Чел должен отудого убегать??Игра для всех хочю тут стою не хочю не стою...
А если кто то несправляеться с зоопарком то это только его поблеммы.. и как гворят ненравиться?Так чё вы тут сидите?Идите в другие браузерки играйте где нет такой првязки... =))))
Еще бы начали разгонять со Склепов народ потомучто мандрагору неудобна рвать дофига мертвяков ходит... :lol: :cool:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
буукас [5]  14 Ноября 2008 03:46:48 #133
Bigbosss

Поздравляю :congrats: :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.