Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про защиту от палачей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про защиту от палачей.

_chets_
0
3 Октября 2013 10:37:10
Кончился неслом и нетравма и опять палачи, что с одной, что с другой стороны не дают побить радугу и верку. Ну да бог с ними - это игровой процесс. Бесит другое. Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита! Так вот я к чему. Предлагаю Жировую мазь и всякие защиты от порчи и пагуб сделать по типу Эликсира невидимости. На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст. А то этот патруль в локах, что есть, что его нету. Дорогу в лес знаю. :biggrin:
0
 Бульончик [8]  3 Октября 2013 10:39:36 #1
не проще играть без конфликтов? :confused:
Скуби-дуби-дуууу
0
_chets_
3 Октября 2013 10:40:34 #2
Бульончик
не проще играть без конфликтов? :confused:

Какие конфликты-то? Внимательно почитай.
0
 Бульончик [8]  3 Октября 2013 10:42:58 #3
_chets_
<div class="quote">что с одной, что с другой стороны</div>
:biggrin: как я понял тебя все пинают: и хумы, и магмары, нэ?
Скуби-дуби-дуууу
0
 --Malthael-- [9]  3 Октября 2013 10:43:58 #4
совсем плохой?
.????? . WarLock .????? .
0
 --Центурион-- [13]  3 Октября 2013 10:44:37 #5
:lol: повеселил ))
0
XxX_Diabolyk_XxX
3 Октября 2013 10:45:13 #6
Эм... а что тебе мешает взять обкаст и пойти к хумам/магмарам? Ага ещё предложи , чтобы все благи сгорали на вражеской территории! Игра есть игра! :arrow:
О_О..0_0..о_о
0
XxX_Diabolyk_XxX
3 Октября 2013 10:45:36 #7
Тьфу... :cry:
О_О..0_0..о_о
0
_chets_
3 Октября 2013 10:48:15 #8
Бульончик

нэ

удалено Речь не только обо мне. Сегодня бил радугу три магмара обкастованных выносили все локи. Я ж пишу, ты хоть читай, я не против этого профессия у них такая тем более там были 13-14 уровни я их все равно не завалю, но вот подпортить бы им кач пала на своей территории хотелось бы.
А тебе лишь бы потроллить. Троль ты форумный.

Предупреждение за флейм.
-keDa-
0
--Crowley--
3 Октября 2013 10:54:00 #9
_chets_

Кому чем ты что портить собрался? :lol:
Много себе позволишь геенок накидать таким образом в никуда?? Или эльдо-крофов качать начнёшь чтобы получить пагубу прокачаную для мобов? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
_chets_
3 Октября 2013 10:56:38 #10
LaVey
Да какая разница много или мало. Но за нападение смогу и геенок и ядер подкинуть. Одного сегодня на полчаса успокоил знаешь как на душе полегчало за испорченную радугу. :lol:
0
БиггиБум [4]  3 Октября 2013 10:57:05 #11
:eek:
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
--Crowley--
3 Октября 2013 11:00:01 #12
_chets_

Ну дадут тебе возможность кинуть что-нить в ответ и ?? Придёт к вам погулять Нерзул, кинешь бяку в него и чем это всё закончится?? Правильно Нерзул брезгливо повернётся, сделает *ХХХХХррррр тьфу*, а у тебя бинты ещё на недели 3-4 :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:01:50 #13
да зделаите уже чтонибуть с нападением тупых палачеи хумских, играть вабще не дают, так было и до неслома и опять началось, неужеле нет идеи? пора бросать этот проект, так как переростки, в реале наверняка забитые школьники не дают шевелится, ну совсем недают
0
--Crowley--
3 Октября 2013 11:03:11 #14
Nagator
да зделаите уже чтонибуть с нападением тупых палачеи хумских, играть вабще не дают, так было и до неслома и опять началось, неужеле нет идеи? пора бросать этот проект, так как переростки, в реале наверняка забитые школьники не дают шевелится, ну совсем недают

Первое правило школоло "Объявить, что все вокруг школоло в отличии от себя любимого" ?? :lol:
0
_chets_
3 Октября 2013 11:03:15 #15
LaVey
А смысл Нерзулу на меня нападать то? Ему с меня ни доблы ни плюса к палу.
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:05:06 #16
LaVey
второи день сосу от какихто хаёв, адо неслома каждыи день по травме, уже не лечу даже, дабы смысла нет это делать
0
 IoanGroznyi [10]  3 Октября 2013 11:05:16 #17
_chets_
Дык у тебя ж мамалюка есть? Есть! Увидел палача - снял благи, кинул геенки, напал, убил и бегом на форум "как я нубов полоскаю" :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
--Crowley--
3 Октября 2013 11:06:25 #18
_chets_
LaVey
А смысл Нерзулу на меня нападать то? Ему с меня ни доблы ни плюса к палу.

а как же "жизнь за Нерзула?" :razz: А если уж серьёзно отнестись к этой "проблеме", то неужели ты считаешь, что какая-то геенка остановит тех кто постоянно ходит качать палача на чужой материк?? :lol:
Максимум чего добьёшь, что станешь №1 на кого будут нападать :confused:
0
_chets_
3 Октября 2013 11:07:18 #19
Nagator
Вот и я о том же. Мне говорят, а много ли ты сможешь накидать? Я кину, еще кто-нибудь подкинет вот и наберется в итоге хороший антиобкаст. Хоть какая то защита для мобобоев.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.