Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про защиту от палачей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про защиту от палачей.

_chets_
0
3 Октября 2013 10:37:10
Кончился неслом и нетравма и опять палачи, что с одной, что с другой стороны не дают побить радугу и верку. Ну да бог с ними - это игровой процесс. Бесит другое. Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита! Так вот я к чему. Предлагаю Жировую мазь и всякие защиты от порчи и пагуб сделать по типу Эликсира невидимости. На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст. А то этот патруль в локах, что есть, что его нету. Дорогу в лес знаю. :biggrin:
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:09:30 #20
_chets_
Душу им рвать надо, а не дебафы кидать
0
_chets_
3 Октября 2013 11:09:40 #21
LaVey
Ну почему? Конечно это не остановит походы за +1 к палачу, но все равно если человек 5 подкинут ядер и порч то качать пала станет немного сложнее. Я ж не требую отмены палача просто хочется немного я повторюсь немного защитить мобобоя.
0
--Crowley--
3 Октября 2013 11:09:49 #22
_chets_
Nagator
Хоть какая то защита для мобобоев.

Игра изначально задумывалась как противостояние магмаров и людей против мобов :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 IoanGroznyi [10]  3 Октября 2013 11:10:17 #23
LaVey
Правильно) Потому что патрули в локах могут тока насмешить палача, их единственная задача мешать необкастованным дойти руну вскрыть. Защитнички, блин) И кидать надо не геенки, а зеркала - толку столько же, то есть ноль, но снимать дороже)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_chets_
3 Октября 2013 11:10:27 #24
Nagator
Душу рвать мало потому что ты его все равно не завалишь.
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:13:39 #25
IoanGroznyi
надо чтобы патруль усилили, чтобы пока стенои его валят мобобои могли свалить на цп
0
--Crowley--
3 Октября 2013 11:15:30 #26
_chets_
LaVey
Ну почему? Конечно это не остановит походы за +1 к палачу, но все равно если человек 5 подкинут ядер и порч то качать пала станет немного сложнее..

Предлагаю убрать серу с мобов, чтобы качаться стало немножко сложнее... ресурсы с локаций так же давайте уберём чтобы качаться стала немножко сложнее, а так же надо бы полностью исключить любой дроп с мобов чтобы качаться было НЕМНОЖКО сложнее :confused: Не неси чепуху, отвергая одно - предлагай альтернативу, а если уж предлагаешь только усложнять и поднимать ценник для неугодных себе - го в арсенал за мазью :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
_chets_
3 Октября 2013 11:18:59 #27
LaVey
Я ж не предлагаю вовсе убрать эти бафы из игры! Я только предлагаю убрать их на чужой территории и все. Пожалуйста мажтесь принимайте средства от порч и пагуб и вперед на плато и поля битв. А на чужой территории извинте подвиньтесь а то сильно жирно получается ходить лупить нубов типо меня нахаляву ничего не получая взамен.
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:19:48 #28
_chets_
полностью тебя поддерживаю
0
-_Марфушка_- [3]  3 Октября 2013 11:20:30 #29
Nagator
IoanGroznyi
надо чтобы патруль усилили, чтобы пока стенои его валят мобобои могли свалить на цп

Вместе с мобами? :lol:
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:21:10 #30
_chets_
а не лучшеб было зделать чтоб на чужом материке пал не качался?:)
0
_chets_
3 Октября 2013 11:22:09 #31
Nagator
Нет это будет неправильно.
0
 CYBERBETT [13]  3 Октября 2013 11:23:38 #32
защита от палачей красный крестик в углу
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:24:51 #33
_chets_
нет, это как раз нормально, на слом плевать, он не так важет, смолы заюзал и нормально, хоть палачам будет бесмысленно ходить к нам+ хоть поиграть сможим в удовольствие, а не нервничать из-за испорченного дня, думал пока обед побью верку, схожу на пару босов, нет, вторую травму схватил)
0
_chets_
3 Октября 2013 11:26:24 #34
CYBERBETT
Вы вообще читали топик или так зашли просто отписаться? Повторю лично для Вас! Я не против нападения палачей. Я за отмену защиты от порч, пагуб и ядер на чужой территории.
0
 CYBERBETT [13]  3 Октября 2013 11:27:30 #35
_chets_
по Вашему им по приколу будет приходить за ядрами, порчами и пагубами?
0
_chets_
3 Октября 2013 11:28:47 #36
CYBERBETT
По Вашему мне по приколу испорченная радуга?
0
 Ниа [12]  3 Октября 2013 11:31:18 #37
<div class="quote">На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст.</div>
пфф...
качни зло, мамалюкни и порти.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
taison
3 Октября 2013 11:32:53 #38
бред :arrow:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.