Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про защиту от палачей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про защиту от палачей.

_chets_
0
3 Октября 2013 10:37:10
Кончился неслом и нетравма и опять палачи, что с одной, что с другой стороны не дают побить радугу и верку. Ну да бог с ними - это игровой процесс. Бесит другое. Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита! Так вот я к чему. Предлагаю Жировую мазь и всякие защиты от порчи и пагуб сделать по типу Эликсира невидимости. На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст. А то этот патруль в локах, что есть, что его нету. Дорогу в лес знаю. :biggrin:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Октября 2013 12:27:59 #77
Nagator

совершенно такая же игра, но без палачей называется "Веселая ферма" :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Black_Wind [16]  3 Октября 2013 12:31:56 #78
IoanGroznyi
:lol:
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 12:32:01 #79
смысл вам чтото доказывать, я как всегда свои мнения спускаю в унитаз, нехочу больше позорится тут с вами, админы не уважают тех кто не кладет реал, и я теперь тогоже мнения что и многие, нас просто хотят выжить. Удачи всем, а палачам желаю порваных душ и психики!!!
0
--Crowley--
3 Октября 2013 12:34:00 #80
Nagator
. Удачи всем, а палачам желаю порваных душ и психики!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Black_Wind [16]  3 Октября 2013 12:49:32 #81
Слом был всю игру, палачи тоже всегда были. Помню себя на 9-10 уровне когда ловил рыбу в дикой пуще рано утром, каждый день, каждый ... приходили палачи в надежде найти вкусных нубов и их зверски убить. Но всегда, всегда находились те для кого эти палачи были еще вкуснее, потому как они не так быстро умерали как вкусные нубы и доблы с них было всегда нормально. :exclaim:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Октября 2013 12:55:58 #82
-BW service-

так было, но так перестало быть)
0
 Black_Wind [16]  3 Октября 2013 12:57:29 #83
IoanGroznyi
Да ладно, сам бегаю только и делаю что в дикую что к кургану, скальпы думаешь откуда набираются? :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Октября 2013 13:01:49 #84
-BW service-

даю намек))
- крафтеры 10 левел, палачи 10 левел
- крафтеры 10 левел, палачи 12 левел
- крафтеры 10 левел, палачи 16 левел

ну про то, что синяя травма на 10 часов была трагедией - мы скромно умолчим))
0
 Ниа [12]  3 Октября 2013 13:09:05 #85
_chets_
<div class="quote">А мазь мамалюкой тоже снимается?</div>
если б мазь снималась мамалюкой - то в дваре не было б палачей и целителей - только взломщики. Ибо на ПБ без отмычек почти всегда проигрыш был бы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [16]  3 Октября 2013 13:11:07 #86
IoanGroznyi
а еще народ не может понять что в итоге бить верки/радуги на скорпах/гаргах выходит из-за палачей дороже, чем бить нищих ледяных медведей с йетями, где пал не качается добла не идет и нападают там только недоразвитые вц. Ну а крафтить я не знаю для чего это тут придумали, наверное чтобы не отвыкли от таких игр как "веселая ферма". Это же не игра в песочницу (с) Спирус, вроде как военная это игра, а на войне убивают вроде, или не? :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Октября 2013 13:15:45 #87
-BW service-

не уходи от темы)) конспективно - палачи плохие, форумчане нубы, все вокруг злые, игра прекрасна ток надо убрать палачей)

а по факту - ну реально надо приводить охрану в локах к равновесию или снимать ее вообще, ибо она для мебели, ток скальпы отжирать и может в самый неподходящий момент) не должен палач иметь возможность зайти в локу, вырезать там все что шевелится и уйти курить) бой, два - и его должна выносить охрана. В идеале) иначе это в одну калитку получается :wink:
0
 Letni [6]  3 Октября 2013 13:21:56 #88
IoanGroznyi
Не надо ничего усиливать, если палач спокойно вырезает всех и вся это проблема тех к кому он пришел! Не нравится? Ну так наваляйте ему люлей толпой, а то одного режут, а остальные стоят спокойно и наблюдают.
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 13:22:35 #89
-BW service-
IoanGroznyi

хорошо бы если на медведях и ети давали бы бить, тот же самыи горлодер, ему пофиг где, лишбы вальнуть:))
0
 IoanGroznyi [10]  3 Октября 2013 13:25:14 #90
Letni

То есть ты предлагаешь мобобоям самим влезть в бой чтобы палач не парился, гоняясь за ними по локам?) Чудо, палач на меня не нападет, если спать не собрался, он найдет цель попроще :lol: Или ты мне предлагаешь охранять покой и сон тех, кто мне же потом на голову прыгает при добыче? Я альтруист, но не на столько :lol:
0
 Black_Wind [16]  3 Октября 2013 13:26:36 #91
IoanGroznyi
Ты попробуй сейчас снести патруль, раньше он весь на атше улетал, сейчас фигачат по -500 и 2-3 штук достаточно чтобы 16-й слёг, раньше 10 шт патруля снести не проблема была. Если попал на патруль то попал и шанс попасть на него остался как и раньше, не думаю что реже стало. Так что адекватно вроде все. Другой вопрос что палач вызывает уже какую то фобию в игре у некоторых, когда как является просто более сильным и прокаченным игроком, который рискнул разнообразить свой контент на другом материке - интересно же? А фобия это болезнь. И Что мешает уйти от палачей уровнем или таскать тех же зеркал штук 5-7, - ну что дорого чтоли? Раз напал, два, а на третий раз скажет да нафиг оно мне надо таких нубов пинать себе дороже. Но ведь ноет тот у кого в рюке нет же ничего для собственной защиты, ну что не так что ли? :confused:
0
Glamfox
3 Октября 2013 13:27:06 #92
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Ниа [12]  3 Октября 2013 13:29:22 #93
IoanGroznyi
Расскажу, как можно снести даже мага 16.
Только группа должна быть очень уж организованная. И там сопна делать нечего его баинькать уложить. Даже если он под недрами и остальной ересью. Ну и надо человек 5-10 с затаркой.
Каманчи вышли на охоту )) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Letni [6]  3 Октября 2013 13:29:43 #94
IoanGroznyi
Да именно это я предлагаю, не стоять и не ждать пока палач методично по одному в локе всех перебьет, а вместе дружно отправить его призраком домой. Вчера на кряже Рульку 10-ки и 11 лвл толпой спать обкастованного отправили респект им не засцали.
0
-_Марфушка_- [3]  3 Октября 2013 13:31:03 #95
-BW service-
Это же не игра в песочницу (с) Спирус, вроде как военная это игра, а на войне убивают вроде, или не? :lol:

Война, пули свистят... а на цп стоит куча народу и кидает в дырку деньги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.