Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про защиту от палачей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про защиту от палачей.

_chets_
0
3 Октября 2013 10:37:10
Кончился неслом и нетравма и опять палачи, что с одной, что с другой стороны не дают побить радугу и верку. Ну да бог с ними - это игровой процесс. Бесит другое. Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита! Так вот я к чему. Предлагаю Жировую мазь и всякие защиты от порчи и пагуб сделать по типу Эликсира невидимости. На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст. А то этот патруль в локах, что есть, что его нету. Дорогу в лес знаю. :biggrin:
0
_chets_
3 Октября 2013 11:33:47 #39
Ниа
А мазь мамалюкой тоже снимается?
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:34:12 #40
Вообщем я так понял, на форуме ныть смысла нет, всеравно до админов это не даидет, чтож, в топку их и их проект тогда, нервы дороже
0
_chets_
3 Октября 2013 11:35:02 #41
taison
бред :arrow:

Конечно бред для топклановца. Но не все же в топ-кланах сидят.
0
Зеленка
3 Октября 2013 11:35:12 #42
_chets_
ну эт мне с тебя пал качается если чо))))
0
_chets_
3 Октября 2013 11:36:27 #43
Nagator
Да успокойся ты. Нормальный проект просто ночью и ранним утром ну и в выходные иногда не дают палы поиграть. А так все нормально.
0
--Crowley--
3 Октября 2013 11:37:07 #44
_chets_
LaVey
Я ж не предлагаю вовсе убрать эти бафы из игры! Я только предлагаю убрать их на чужой территории и все. Пожалуйста мажтесь принимайте средства от порч и пагуб и вперед на плато и поля битв. А на чужой территории извинте подвиньтесь а то сильно жирно получается ходить лупить нубов типо меня нахаляву ничего не получая взамен.

Много ты без неслом видишь людей на плато?? А полей битв на 15+ так вобще нон стопом каждый день :lol: Вопрос остаётся открытым, как качать палача тогда? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
_chets_
3 Октября 2013 11:37:08 #45
Зеленка
Милости прошу - это игра, можете себе ни в чем не отказывать.
Кстати я на ЦП
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Октября 2013 11:38:31 #46
Nagator
_chets_
а не лучшеб было зделать чтоб на чужом материке пал не качался?:)

Йа плачу... :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Nagator [10]  3 Октября 2013 11:39:30 #47
_chets_
из-за палачеи я совсем не играю, будь то день, ночь, постоянно бьют, вот чтоб не трогали наверное надо в топах сидеть иреал валить сюда
0
taison
3 Октября 2013 11:40:13 #48
_chets_
да причем тут клан или не клан.
получается, что зайдя на вражескую територию персонаж станет настолько уезвим, что смысл туда ходить вообще потеряется. играть будет не интересно только делая квесты и качая только доблесть.
те, кто на родной земле, они и так численностью выигрывают. так что - обкаст - это есдинственное средство удержаться подольше на вряжеской земле.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
ритуал сервис
3 Октября 2013 11:43:15 #49
угу и еще пускай автоматом накидываются все порчи пагубы снятия положительных эфектов ядра -как тока пересек границу!!! :razz:
0
_chets_
3 Октября 2013 11:44:19 #50
taison
Не смешите меня про неуязвимость! Когда идет палач с 10 строчками обкаста ему ничего не страшно. Я сегодня смотрел как 13 обкастованный пал 15 выносил на раз и ничего ему нельзя сделать он же под защитой. А я обыкновенный мобобой, грубо говоря нуб, должен на радугу обкастовываться как на последний бой что ли? Нонсенс.
0
 CYBERBETT [13]  3 Октября 2013 11:47:27 #51
_chets_
апайся вот совет, попроще будет играть, на других мобов уйдешь.
0
taison
3 Октября 2013 11:47:32 #52
_chets_
ну извините пожалуйста.. только, почему из-за того, что вы не качаете перса, игру надо поварачивать в другое русло?
вы сами ответили на свои вопросы
_chets_
я обыкновенный мобобой, грубо говоря нуб

вы выбрали этот путь жизни для своего персонажа. а другие выбирают другие пути.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
_chets_
3 Октября 2013 11:53:28 #53
taison
Таких как я непрокачанных персов я думаю больше половины и опять же не смешите меня про поворот в игре.
0
 _G_R_A_F_ [15]  3 Октября 2013 11:55:03 #54
_chets_
Во время неслома было очень много героев на плато с обоих сторон. Кидали стрелы луками направо и налево. Ну вот как бы многие составляли списки во время неслома с кем необходимо сурьезно побеседовать на счет их деяний. Пришло время расплаты и учения что хорошо, а что плохо. Ну а заодно вывод краси и особенно красных луков из игры. :lol:
0
 Бульончик [8]  3 Октября 2013 11:55:40 #55
_chets_
:lol: чего ругаешься, дядька...
палачить же приду
как написано, так я и прочитал
Скуби-дуби-дуууу
0
_chets_
3 Октября 2013 11:58:04 #56
Ну в принципе можно подвести итог этой дискуссии. Мнение палачей понятно. Мнение мобобоев тоже. Интересно было бы увидеть реакцию лиц незаинтересованных, т. е. администрации. Чем черт не шутит, а вдруг отзовуться. :eek:
0
taison
3 Октября 2013 11:58:35 #57
_chets_
не смешите меня про поворот в игре.

это не я предлагаю такие изменение ввести, а вы. в шапке топа.
кто кого тут смешит? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.