|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_chets_
|
|
|
|
3 Октября 2013 10:37:10
|
|
Кончился неслом и нетравма и опять палачи, что с одной, что с другой стороны не дают побить радугу и верку. Ну да бог с ними - это игровой процесс. Бесит другое. Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита! Так вот я к чему. Предлагаю Жировую мазь и всякие защиты от порчи и пагуб сделать по типу Эликсира невидимости. На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст. А то этот патруль в локах, что есть, что его нету. Дорогу в лес знаю.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Октября 2013 13:31:58
|
|
|
|
Ниа
я тож могу рассказать как вальнуть 16-го) надо ему на спину плюнуть и быстро-быстро бежать) он поскользнется на лепешке (а она будет, когда 16-й заметит что в него плюнули) и упадет. Бинго, таск из комплит)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Letni [6]
|
3 Октября 2013 13:32:38
|
|
|
|
Вообще надо охрану убрать, а то просто ппц, все мимо проходят никому дела нет. Нет взаимовыручки? Вот пусть вражеские палачи ее прививают!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Октября 2013 13:33:12
|
|
|
|
Letni
Простите, а когда Рулька через 10 минут вернулся и люлей раздал вторично - где эти герои были? на форуме крутизной хвастались?)
|
|
|
Letni [6]
|
3 Октября 2013 13:33:51
|
|
|
-_Марфушка_- ... кидает в дырку деньги
Вот что-то жизненное в этом есть!
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Октября 2013 13:33:54
|
|
|
|
IoanGroznyi
Неа.
Мы вчетвером-впятером на 9-10 уровне укладывали спать 16, шибко борзевших. Правда с морами. Но то же можно сделать без моров, чуть большим количеством людей и с арсами. Зря ерничаешь )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Октября 2013 13:36:35
|
|
|
Ниа
А как не ерничать, когда народ разговаривает в категориях "где ж она, взаимовыручка")) А встречное предложение взаимовыручить выручающего и свалить с локи, дав возможность спокойно покрафтить - обзывает приватизацией)) Особенно радует активность 6 левела в плане организации процесса, 9а стопудов рулит
|
|
|
Letni [6]
|
3 Октября 2013 13:38:07
|
|
|
IoanGroznyi Letni
Простите, а когда Рулька через 10 минут вернулся и люлей раздал вторично - где эти герои были? на форуме крутизной хвастались?)
Суть не в этом, а в том что если давать отпор нормальный, тогда палачи не будут так резво скакать по локам, и резать всех подряд. Надо чтоб их поход был похож на прогулку по болоту, вязкую и медленную, с боями долгими, какашками и прочим.
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Октября 2013 13:38:35
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">"где ж она, взаимовыручка"))</div>
А нету. Идти надо не с кандачка наобум. А подготовившись и затарившись. Тогда будет смысл. А так ты прав- просто лишний скальп за бой.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
3 Октября 2013 13:43:28
|
|
|
|
_chets_
А не жирно будет?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
3 Октября 2013 14:00:02
|
|
|
|
Letni
Естественно все мимо проходят. Ведь палачи приходят хорошо покушавши в надежде на много скальпов и +1 к палу. И снести этого палача можно только скушав не меньше чем он, но получив в лучшем случае только один скальп
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Октября 2013 14:27:49
|
|
|
|
А нет никакой защиты от них.
1. Патруль не в тех локах бегает, где палачи обычно веселятся.
2. Зеркала нельзя на 16 никакие. А 16м скучно, могут и локу от скуки вырезать или еще чего придумать. Их можно понять, мобы надоедают, а тут еще защита от любого негативного обкаста.
3. Палач затарен на ПВП, обкастован и готов к бою, чего не скажешь про ботобоя или крафтера. Это по сложности напоминает как тима ужрытых на арене попала на 2-х нубов которые за зверем пришли.
4. Многие палачи "не трогают" определенный кланзначек, чтобы ему "не мешали" ребята по старше с этого же значка. На что те отвечают взаимностью когда сами качают. Круговая порука. Так же практикуется возмездие тому кланзначку который "мешал". Чтобы частично "запугать" хаев противника.
Так вот, все эти 4 пункта превращают в маразм все россказни про боевую игру. Она не боевая ни разу. Пал бьет ужратым неготовых, мстя за каждое зеркало. При этом в случае если противник не по зубам палу, придут 16 неостановимые хаи, которым пофиг на негативный обкаст (его нет толком для них).
Тот кто предлагает их морами закидать или идиот или прикидывается таковым. Что толку если его под несломам допинают моры? Крестов он раздаст, реснится и через 5 минут без затрат будет в той же локе, откуда его выгнали недешевыми морами. Думаете "не полезет"? Поздравляю, вы идиот)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 14:29:30
|
|
|
Alex2001 [10]
|
3 Октября 2013 14:29:50
|
|
|
|
Надо против палачей сделать радикальное решение - за заубийство палача на своей территории выдовать в расчете 1з и 1000 доблы за каждое умение палача...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Октября 2013 14:33:18
|
|
|
|
<div class="quote">которым пофиг на негативный обкаст (его нет толком для них). </div>
Буяка, пагубы (исторжения) (не все едят апологию). Для злюк - мамалюка и геенки ))
На счет зеркала - очень неприятно, конечно, с этим амулетом. Непонятно зачем красить реликты.
|
|
|
Жессть [11]
|
3 Октября 2013 14:36:39
|
|
|
_chets_
помоему сегодня 13 лвл пала неслабо так обкастовали в локе, где ты радугу бил. Висела пагуба, зеркало, пара порчельников и ядра..
крофов можешь бить во владениях
мобов в инстансах
а вот насчет охранных моров на кургане и в степных волях идея богатая
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Октября 2013 14:42:35
|
|
|
|
Ниа
Раз в неделю мамолюка, 2 геенки за 50с снимутся (почти у всех палов на магии есть добро от которого запасы экзоров, а если кончатся можно переключится и 2 недельки побить ботов на двухгодовой запас). Снять буяку стоит 64с если не ошибаюсь (ужас то какой для того кто бьет ботов пачками). Этим 16 не остановить, это есть не у всех и это малоэффективно. Поэтому я считаю что толком нет против них обкаста.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Threx [6]
|
3 Октября 2013 14:59:43
|
|
|
Letni Вообще надо охрану убрать, а то просто ппц, все мимо проходят никому дела нет. Нет взаимовыручки? Вот пусть вражеские палачи ее прививают!
Ну ввот в этом ты не прав... Охрана на 5-6 лвл регулярно нападает  Так что не дай, Стриагорн, ее уберут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 15:01:56
|
|
|
|
Жессть
Это ты уже видел конец его похода когда у него кончилась защита. А до этого он целый час бегал резал то на Кургане то на Пустыре.
|
|
|
Threx [6]
|
3 Октября 2013 15:06:56
|
|
|
_chets_
Ну убейте, коли можете... А коли не можете - не нойте... Извини, ТС но нытиков не люблю
Нельзя же по поводу каждого палача или зеркала на форум лезть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|