|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_chets_
|
|
|
|
3 Октября 2013 10:37:10
|
|
Кончился неслом и нетравма и опять палачи, что с одной, что с другой стороны не дают побить радугу и верку. Ну да бог с ними - это игровой процесс. Бесит другое. Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита! Так вот я к чему. Предлагаю Жировую мазь и всякие защиты от порчи и пагуб сделать по типу Эликсира невидимости. На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст. А то этот патруль в локах, что есть, что его нету. Дорогу в лес знаю.
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:00:29
|
|
|
Бульончик
Я ж писал, я не против походов палачей, пожалуйста, приходите, просто хотелось немного мобобоев обезопасить, чтоб трудно было до дальних лок палу дотопать, а так палачте на здоровье!
|
|
|
В стрингах
|
3 Октября 2013 12:00:52
|
|
|
3 день слома и уже нытье... Что же будет через неделю))
Кстати, а на островах еще ни на кого не нападали, не?
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:01:37
|
|
|
|
taison
Отмена пары бафов на чужой территории - это поворот в игре? Три раза ХА !
|
|
|
taison
|
3 Октября 2013 12:03:02
|
|
|
ну прям хохотушка
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
dvita [14]
|
3 Октября 2013 12:03:20
|
|
|
_chets_
Бей радугу в инстах !!! богельф царь . и не кто тебя там не дастанет)))
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:03:57
|
|
|
|
В стрингах
Девушка где вы видели нытье? Я что ною чтоб пала отменили или жалуюсь что мне травму поставили? Да бегайте ставьте кто вам не дает!
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:04:36
|
|
|
|
dvita
А крофов тоже в инсте бить?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Октября 2013 12:08:07
|
|
|
<div class="quote">Я ж писал, я не против походов палачей, пожалуйста, приходите, просто хотелось немного мобобоев обезопасить</div>
а зачем туба палачи идут? на цветочки полюбоваться?  они и идут мобобоев мочить)
вопрос не в том, чтобы обезопасить,а в том, что сейчас кач палача упростился донельзя) Кто скажет, что это не так - тот чайник. Охрану лок надо усиливать. Вплоть до того, чтобы охранник 1х1 валил с травмой ужратого палача 16 левела, как это было когда старшим в игре был 10 лвл и ему приходилось пробираться партизанскими тропами вмешиваясь в бои нудистов дабы тайм прошел)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:17:52
|
|
|
Black_Wind [16]
|
3 Октября 2013 12:18:38
|
|
|
_chets_
а не проще написать тем кому скальп с этих палачей нуно и кучка доблы? Они пользу же приносят еще, сами приходят в гости не надо никуда ходить далеко
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
3 Октября 2013 12:19:18
|
|
|
Вопрос
_chets_ Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита!... и бла бла бла  .
Ответ
_chets_ Ну да бог с ними - это игровой процесс.
Сам спросил, сам ответил)
Зы. Если пойдешь в лес, Хемпу привет передай =)
?
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:20:27
|
|
|
|
-BW service-
Не трудно написать когда знаешь кому. А когда не знаешь хочется хоть какую-то бяку им подкинуть. Да и невсегда в игре есть те кому скальпы тех палачей нужны.
|
|
|
Nagator [10]
|
3 Октября 2013 12:21:12
|
|
|
|
_chets_
пошли призывать таких как мы бросать игру, пусть реальщики выпендриваются тут друг перед дружкои, своими миллиардами кинутыми в игру
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:21:30
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
С Хемпом лично не знаком, но если встречу передам!
|
|
|
_chets_
|
3 Октября 2013 12:23:01
|
|
|
|
Nagator
Не согласен. Игра нравится. Не брошу, даже если палачить будут. Просто заведу другого перса.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Октября 2013 12:23:04
|
|
|
IoanGroznyi
Руны вскрывать ходить тожи будешь партизанскими тропами?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Black_Wind [16]
|
3 Октября 2013 12:24:25
|
|
|
_chets_
так выясни) в любых топ и во многих других кланах охотников на картон наберется предостаточно) Нет, надо тупой глупый топ создать что тебя пнули и надо защиту, на форуме ты ее нашел у троллей, ога
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Октября 2013 12:24:42
|
|
|
|
-Ливерпуль-
А какими я еще туда ходил на 8-9 левеле?))) И ничу, доходил, вскрывал, причем десятками в день. Но это было Путешествие, куды там Фродо с его гномами)) А не так как щас палачу 12+ левела, все равно что в булочную за хлебушком вышел, даж тапки не снимая и в семейниках)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Nagator [10]
|
3 Октября 2013 12:24:52
|
|
|
|
_chets_
а смысл другого? до этого доидешь и опять таже история, это бред
а игра мне самаму очень нравится, еслиб не палачили игра былабы лучшая в мире, по краинеи мере для меня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|