|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_chets_
|
|
|
|
3 Октября 2013 10:37:10
|
|
Кончился неслом и нетравма и опять палачи, что с одной, что с другой стороны не дают побить радугу и верку. Ну да бог с ними - это игровой процесс. Бесит другое. Пришел палач, обкастованный, залез к тебе в бой, ну или напал на тебя, а ты не можешь ему ни ядра, ни порчи, ни пагубы кинуть - у него ж защита! Так вот я к чему. Предлагаю Жировую мазь и всякие защиты от порчи и пагуб сделать по типу Эликсира невидимости. На нейтральной и своей территории, на полях битв они действуют, а пришел в гости изволь получить и негативный обкаст. А то этот патруль в локах, что есть, что его нету. Дорогу в лес знаю.
|
|
|
-Кукулкан- [9]
|
3 Октября 2013 17:33:19
|
|
|
|
скажите спасибо администрации, что месяц неслома без травм, в том числе и в залах.
Все качались в это время, а палачи курили нервно в сторонке, теперь надо догонять упущенное,
а поскольку после неслома плато и инсты мертвые, остается только по чужим материкам бегать, так что привыкайте
|
|
|
bifidoko [13]
|
3 Октября 2013 17:35:22
|
|
|
|
Откровенно Говоря логика в словах автора есть , хотя я больше склонен, к отключению Эля несокрушимости , и элика против травм. А мазь и прочие защиты можно оставить
|
|
|
_Engel_ [9]
|
3 Октября 2013 17:40:46
|
|
|
-Кукулкан-
|
|
|
РейФа [12]
|
3 Октября 2013 18:02:01
|
|
|
[quote=AMD_FF]А нет никакой защиты от них.
1. Патруль не в тех локах бегает, где палачи обычно веселятся.
Так вот, все эти 4 пункта превращают в маразм все россказни про боевую игру. Она не боевая ни разу. Пал бьет ужратым неготовых, мстя за каждое зеркало. При этом в случае если противник не по зубам палу, придут 16 неостановимые хаи, которым пофиг на негативный обкаст (его нет толком для них).
Тот кто предлагает их морами закидать или идиот или прикидывается таковым. Что толку если его под несломам допинают моры? Крестов он раздаст, реснится и через 5 минут без затрат будет в той же локе, откуда его выгнали недешевыми морами. Думаете "не полезет"? Поздравляю, вы идиот)
Ну вот все плюс))По этой тактике именно Ваши и ходят))  А если не дай Бог Супер палач получает, то из кармана вылазит вдруг Большой Титанито и всех убивато)
А по теме не поможет отмена защит от *антиблаг*
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
|
|
|
ATlanTuez [11]
|
3 Октября 2013 19:21:31
|
|
|
19:06 ATlanTuez использовал магические оковы на Зеленка, все что мог сделал, они достали на пару, с VISIСом трomавму на 5 дней влепили. били медальон, теперь спокойно не поиграть вообще.
|
|
|
Торгрим
|
3 Октября 2013 19:50:32
|
|
|
|
_chets_
Всё, у меня перерыв.
Можешь бить мобов.
На колодце завис))
|
|
|
Зеленка
|
3 Октября 2013 20:29:29
|
|
|
ATlanTuez 19:06 ATlanTuez использовал магические оковы на Зеленка, все что мог сделал, они достали на пару, с VISIСом трomавму на 5 дней влепили. били медальон, теперь спокойно не поиграть вообще. 
добро пожаловать в клуб) а по теме ну кинул и кинул 10 минут драгоценного обкаста "запорол" ну я затарился на физу и продолжил вырезать всех... ты же "герой" не напал на меня и не остановил...
зы розочке 16-го уровня хочу передать привет...
|
|
|
ATlanTuez [11]
|
4 Октября 2013 06:10:53
|
|
|
Зеленка ATlanTuez 19:06 ATlanTuez использовал магические оковы на Зеленка, все что мог сделал, они достали на пару, с VISIСом трomавму на 5 дней влепили. били медальон, теперь спокойно не поиграть вообще. 
добро пожаловать в клуб) а по теме ну кинул и кинул 10 минут драгоценного обкаста "запорол" ну я затарился на физу и продолжил вырезать всех... ты же "герой" не напал на меня и не остановил...
зы розочке 16-го уровня хочу передать привет...
ну да залез бы и что поменялось то, до этого ты двух 13 завалила и 2-х 11 уровней в одном бою, животин не учитываю. просто регулярность снизить бы. теперь спасение апнуться на 12 уровень и в верхние локи свалить(.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Октября 2013 09:11:45
|
|
|
РейФа
Я совершенно независимо от расы писал. Ситуация симметрична что для магмар, что для людей.
ATlanTuez
Что за оковы?  Зеленка это он) И кого он только не валил)
И как бе боевая игра становится фермером, только вместо картошки и кукурузы мобобои и крафтеры (нубы в терминологии охотников на них). Ну лупят палы нубов что тех мобовв ожидании +1. Что интересно, некоторым топ-палачам тоже это надоедает.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 10:23:11
|
|
|
Зеленка
|
4 Октября 2013 10:52:14
|
|
|
|
-BW service-
Лех, ну чему ты учишь? "Таких как Зеленка стоит просто избегать и валить с локи..." ты же не думаешь что мне интересно убить 11-16-го один на один?(я это уже проходил) - нет наоброт надо лезть ко мне в бой - пускать кучу мороков - я только буду рад) с одним ограничением)) как только я чувствую что в бой зашел лишний я кидаю обкаст(исключения есть - мои друзья) есть любимые кланы, которые зовут кучу соклан и дружно падают вряд но меня сливают )) мне не важен факт выигрыша или проигрыша мне дорог сам процесс - а когда противник организован/сплочен это интересно
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Октября 2013 10:56:46
|
|
|
Эх не соглашусь я с вами , бить надо пуров Бить , но правда сначало продать квартиру , а только потом бить))
когда есть желание кастуюсь дерусь когда нет в поместье сижу боюся))
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Октября 2013 10:58:20
|
|
|
|
<div class="quote">мне не важен факт выигрыша или проигрыша мне дорог сам процесс - а когда противник организован/сплочен это интересно</div>
ууу, батенька, да вы палач-извращенец...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 10:59:45
|
|
|
|
Зеленка
Мне как то один палач авторитетный магмарский сказал, что такое для него такие рейды, это как рыбалка для рыбака или покос для травника, он находит в этом свой драйф, смысл в том что ему интересно просто играть так, как кому то крафтить или лупить ботов. Хотелось бы чтоб это понимали и все. Это просто игра.
|
|
|
Buyer [10]
|
4 Октября 2013 11:01:58
|
|
|
против - где ж я буду пала качать?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 11:02:15
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">когда есть желание кастуюсь дерусь когда нет в поместье сижу боюся))
</div>
Игровой контент можно выбирать как хочешь, можно сидеть и бояцца, а можно и вылезти иногда
|
|
|
Ску [9]
|
4 Октября 2013 11:30:06
|
|
|
|
_chets_
Мамлюка-то есть, можно сннять защиту и обгадить)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
NeGa [10]
|
4 Октября 2013 12:06:19
|
|
|
|
нафиг ограничения)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Зеленка
|
4 Октября 2013 12:12:08
|
|
|
Ниа <div class="quote">мне не важен факт выигрыша или проигрыша мне дорог сам процесс - а когда противник организован/сплочен это интересно
ууу, батенька, да вы палач-извращенец...</div>
я просто извращенец)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|