|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alas [5]
|
|
|
|
17 Октября 2013 00:20:27
|
|
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)
Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать.
|
|
|
В стрингах
|
17 Октября 2013 00:21:56
|
|
|
vano2001 [10]
|
17 Октября 2013 00:22:24
|
|
|
Alas
выйди из гильдии  узнаем какие 5 минут))) А так это игра и твоя ошибка , это твои проблемы
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Октября 2013 00:22:59
|
|
|
А почем нынче опиум для народа злые оки?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Gatto [8]
|
17 Октября 2013 00:23:03
|
|
|
|
так нужно быть внимательнее.
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:23:18
|
|
|
В стрингах окей, а топ зачем?
А зачем все топы здесь? Пообщаться, новости разузнать :)
|
|
|
Бульончик [8]
|
17 Октября 2013 00:24:10
|
|
|
За свои ошибки нужно платить..золотом..
Ты ему выбора не оставил, а перед фактом начал ставить что он тебе должен. Так-то у него приоритет...отдать тебе разницу или нет. Иш какой прыткий.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:25:14
|
|
|
vano2001 Alas
выйди из гильдии  узнаем какие 5 минут))) А так это игра и твоя ошибка , это твои проблемы 
Ошибаются все :) А вот на ошибки других реагируем по- разному :) Ктото поможет исправить, а кто-то в грязь толкнет, похихикивая :) С кем рядом жить хочешь?
|
|
|
В стрингах
|
17 Октября 2013 00:25:47
|
|
|
Alas В стрингах окей, а топ зачем?
А зачем все топы здесь? Пообщаться, новости разузнать :)
Я так понимаю, тебя "кинули". В разделе стражей решат эту проблему, возможно. А возможно, и нет)
Такой провокационный заголовок про нищцю омену и такие вялые телодвижения в самом топе
|
|
|
Я-МолниЯ [5]
|
17 Октября 2013 00:26:23
|
|
|
Что ты хочешь? Чтоб тебе кто нибудь заплатил что ли? За "Обитает в мире Фэо: 5 лет 3 дн." пора научится не ошибаться.. Или у тебя их просто перехватили, а твой покупатель остался без ок.... В общем зря ты это на форум вынес.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
17 Октября 2013 00:28:04
|
|
|
Да что сегодня за день нытья?  Ладно лаги, но биржа... Неужто ТС считает, что тут к нему проникнутся чуйством жалости?  Пожалеют, по головке погладят, взовут к совести робокопа?Если ты ВЦ, то ВЦ - это судьба!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:28:58
|
|
|
Бульончик За свои ошибки нужно платить..золотом..
Ты ему выбора не оставил, а перед фактом начал ставить что он тебе должен. Так-то у него приоритет...отдать тебе разницу или нет. Иш какой прыткий.
Естественно у него приоритет- оки то уже у него :) и выбор за ним :) И, как видишь, вполне очевидный- вернуть или послать :) Он выбрал послать, как в нашей нынешней раше и заведено :(
|
|
|
MakmaX [14]
|
17 Октября 2013 00:29:43
|
|
|
|
два варианта
ошибся забыл
обшибся написал стражам..
а тут раздуваешь себе гемморой)
|
|
|
Lall [12]
|
17 Октября 2013 00:31:20
|
|
|
|
Классическая схема слива "Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены". Ашипся? Точно?
Пятерка, в игре 5 лет. Ну как-то очень все очевидно.
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:31:24
|
|
|
-Ливерпуль- Да что сегодня за день нытья?  Ладно лаги, но биржа... Неужто ТС считает, что тут к нему проникнутся чуйством жалости?  Пожалеют, по головке погладят, взовут к совести робокопа?Если ты ВЦ, то ВЦ - это судьба!
Да что ты, мил человек- какая жалость? О деньгах давно забыто. Цель была - посмотреть реакцию сообщества на такую ситуевину. И пока все идет очень даже забавно :)
|
|
|
-Эриния- [8]
|
17 Октября 2013 00:31:25
|
|
|
Пф..твоя ошибка..сам виноват..
Я вон наручи не те купила, беда..печаль и то не стала продавцу писать..мол.."возьми взад"
а ты говоришь..4 з)))
|
|
|
Бульончик [8]
|
17 Октября 2013 00:34:16
|
|
|
<div class="quote">не стала продавцу писать..мол.."возьми взад"</div>
 на любителя, ога
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:34:55
|
|
|
-Эриния- Пф..твоя ошибка..сам виноват..
Я вон наручи не те купила, беда..печаль и то не стала продавцу писать..мол.."возьми взад"
а ты говоришь..4 з)))
А почему не стала писать? Не охота просто быть посланной? Вполне очевидное. к сожалению... Своя рубашка всегда ближе к телу, и правды добиваться в нашей реальности приходится только силой. Потому и реальность такая, что проще перетерпеть и не писать
|
|
|
MYT0N
|
17 Октября 2013 00:36:39
|
|
|
-Эриния-
это немного разные вещи. вот если бы ты купила наручи вдвое дороже чем они стоят, то пример был бы показателен
Alas
если ты считаешь что тебя кинули и оки действительно проданы вдвое дешевле рыночной цены то надо писать на форум стражей, вроде кидалово или как то так называется. в следующий раз будь внимательней
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:36:48
|
|
|
Lall Классическая схема слива "Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены". Ашипся? Точно?
Пятерка, в игре 5 лет. Ну как-то очень все очевидно.
Как раз первый вопрос к робокопу 333 был- а не посадят ли за такое :) Видимо нет, если не вернул, сумма незначительна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|