|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alas [5]
|
|
|
|
17 Октября 2013 00:20:27
|
|
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)
Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
17 Октября 2013 00:37:42
|
|
|
|
Alas
Никто б меня не послал. Просто сама виновата, видела, что покупала, а то, что недосмотрела, недочитала, тупанула и т.д...это не проблемы продавца, а мои)
|
|
|
owreiu [6]
|
17 Октября 2013 00:40:08
|
|
|
|
Приходилось сталкиваться с подобным... на всякий случай писала стражам. Разумеется, заявка была проигнорирована, хотя страницей раньше по абсолютно аналогичной заявке от бывшего стража откат был сделан в течение суток.
А по сути - потерял деньги, смирись. Что до оценки действий омеговца (не омеги в целом, а имено одного омеговца) - тут каждый останется при своем.
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:40:19
|
|
|
М А М Б А -Эриния-
это немного разные вещи. вот если бы ты купила наручи вдвое дороже чем они стоят, то пример был бы показателен
Alas
если ты считаешь что тебя кинули и оки действительно проданы вдвое дешевле рыночной цены то надо писать на форум стражей, вроде кидалово или как то так называется. в следующий раз будь внимательней
Написать стражам можно конечно. Но, как тут выше указали, дело скользкое- могут помочь а скорее всего связываться не будут. Потому я уж лучше тут за свои небольшие деньги посмотрю на реакцию зала. Поверь- оно того стоит :)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
17 Октября 2013 00:40:29
|
|
|
Alas
А за что сажать робокопа? Это тебя надо... За продажу по цене заведомо заниженой  Ты выставил - он купил. Реакцию общества посмотреть? Да тут, в лучшем случае, пара процентов от играющего "сообщества"  И всем будет пофигу  Можешь крыть топ
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Октября 2013 00:40:35
|
|
|
Мульт, иди лесом. Бахнуть тебя за топ не мешало бы....
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:42:35
|
|
|
-Эриния- Alas
Никто б меня не послал. Просто сама виновата, видела, что покупала, а то, что недосмотрела, недочитала, тупанула и т.д...это не проблемы продавца, а мои)
Проблема всегда обоюдная. Как и ее решение. Просто кто-то хочет помочь ближнему, а кто-то не считает себя настолько богатым ;) Ведь разговор именно о благородстве, кторое беднякам не по карману
|
|
|
-Эриния- [8]
|
17 Октября 2013 00:44:27
|
|
|
|
Alas
к какому благородству ты сейчас взываешь после такого названия топа?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Октября 2013 00:44:41
|
|
|
Alas
Послушай, кто тебе мешает написать стражам? Вот прям счас - с указанием кол-ва предметов в лоте, точной цены и т.д.? Какой реакции ты ждешь от нас? Чтобы мы кинулись обличать робокопа? Чтобы мы продали, что можно, и скинулись тебе на оки? Подобные вещи на форуме не решаются, а если решаются, то только в наихудшем для возбудителя темы варианте.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:46:21
|
|
|
-Ливерпуль- Alas
А за что сажать робокопа? Это тебя надо... За продажу по цене заведомо заниженой  Ты выставил - он купил. Реакцию общества посмотреть? Да тут, в лучшем случае, пара процентов от играющего "сообщества"  И всем будет пофигу  Можешь крыть топ 
Сажают всегда обоих :) Это так, к сведению :)
А по реакции- эти пара процентов самых активных и говорливых быстренько сориентировались, с какой стороны быть вкуснее, и повернули ФЛЮГеры в нужном направлении :) Очень ожидаемо, но таки забавно ;)
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:50:13
|
|
|
Dura-Lex Alas
Послушай, кто тебе мешает написать стражам? Вот прям счас - с указанием кол-ва предметов в лоте, точной цены и т.д.? Какой реакции ты ждешь от нас? Чтобы мы кинулись обличать робокопа? Чтобы мы продали, что можно, и скинулись тебе на оки? Подобные вещи на форуме не решаются, а если решаются, то только в наихудшем для возбудителя темы варианте. 
Тут, чуть выше, уже описали- что меня ждет в топике стражей :) тихое забвение в лучшем случае :) Поскольку иллюзий не питаю, мне интереснее высказаться тут и посмотреть на отклик :)
|
|
|
Бульончик [8]
|
17 Октября 2013 00:51:33
|
|
|
Alas
<div class="quote">А по реакции- эти пара процентов самых активных и говорливых быстренько сориентировались, с какой стороны быть вкуснее, и повернули ФЛЮГеры в нужном направлении :) </div>
какая предвзятость) завышенное ЧСВ, высокомерность и гордыня(не в самом лучшем проявлении)
да, да...твоё мнение всегда будет ровнее остальных, мы это уже поняли.
п.с. Робокоп я тебя не боюсь! просто флюгер заклинило)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [6]
|
17 Октября 2013 00:53:03
|
|
|
Alas
ТС чего ты хочешь этим топиком добиться? Ты продал, он купил... Какой правды ты ищешь?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [6]
|
17 Октября 2013 00:53:49
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Октября 2013 00:55:39
|
|
|
Alas Dura-Lex Alas
Тут, чуть выше, уже описали- что меня ждет в топике стражей :) тихое забвение в лучшем случае :) Поскольку иллюзий не питаю, мне интереснее высказаться тут и посмотреть на отклик :)
А, ну ради Бога тогда. Просто я-то думала, что у тебя цель - решить вопрос с оками, а оказывается, ты просто потроллить решил. Ну что ж, флюгер тебе в руки.
*помахивая флюгером, ушла в соседний топ*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бульончик [8]
|
17 Октября 2013 00:55:43
|
|
|
Threx
 а ты не засматривайся, а то дырку протрёшь взглядом))) остальным оставь)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 00:56:12
|
|
|
В стрингах Alas В стрингах окей, а топ зачем?
А зачем все топы здесь? Пообщаться, новости разузнать :)
Я так понимаю, тебя "кинули". В разделе стражей решат эту проблему, возможно. А возможно, и нет)
Такой провокационный заголовок про нищцю омену и такие вялые телодвижения в самом топе 
Тем не менее и Вы тут, и еще многие другие :)
а заголовок то по делу, ибо богатые и благородные такого себе и в мелочах не позволяют :) А уж если в незначительном поступать как левый мизинец возжелает- то это именно сабж
|
|
|
ZyoZya [6]
|
17 Октября 2013 00:56:43
|
|
|
-Эриния-
возьми взад?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Настойчивый [11]
|
17 Октября 2013 00:58:10
|
|
|
Как то читал подобный топ, только со стороны одного магмара. Так все люди говорили мол какой не хороший, обязан вернуть, это подло :) А тут робокоп поступает точно так же, но тут уже все люди засунули языки глубоко себе в одно место :) Правильно, страх есстественное чувство :)
Alas
Завтра кину тебе 10з :) Не расстраивайся :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 00:58:46
|
|
|
- - - WolF - - - Мульт, иди лесом. Бахнуть тебя за топ не мешало бы.... 
Будешь за компом сидеть постоянно и у тебя бахалка не отрастет ваще.
Спать иди, а то в школу проспишь.
Детишки, блин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|