|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alas [5]
|
|
|
|
17 Октября 2013 00:20:27
|
|
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)
Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать.
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
17 Октября 2013 11:08:32
|
|
|
_volostel_ Ну финансовые "проблемы" Омеги не интересны я думаю никому кроме Омеги) а вот товарищу Робокопу надо с запятыми разобраться) хотя учитывая уровень грамотности аля Двар он можно сказать отличник)  и уж тем более не стоит на форум кидать тему...очень сомневаюсь что у него теперь цель жизни отомстить разоблачителю его финансовых махинаций)
сказал человек, у которого во всем тексте нету ни 1 знака препинания )))))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 11:11:43
|
|
|
|
--ГОСТ--
Про биржу слышал, не?
|
|
|
_volostel_ [12]
|
17 Октября 2013 11:12:56
|
|
|
--HightSkill--
ну дык старался) спасибо что заметил
|
|
|
Bhishma [13]
|
17 Октября 2013 11:14:51
|
|
|
Lall Классическая схема слива "Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены". Ашипся? Точно?
Пятерка, в игре 5 лет. Ну как-то очень все очевидно.
вопщем то поддержу эту точку зрения. Почему ТС не хочет обращаться к стражам? Рискну предположить, что стражи тогда выявят неоднократные "ашипки" ТС при выставлении заявок и очень удачливую основу, которая тут же эти лоты хавает, а на этот раз почему-то замешкалась )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
17 Октября 2013 11:22:46
|
|
|
|
-_Марфушка_-
он написал "выставил оки"
ВЫС-ТА-ВИЛ
следовательно на аук.
Ты про пользование мозгами знаешь, нет?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Рус Всемогущий [3]
|
17 Октября 2013 11:25:03
|
|
|
|
Когда завоз следующей партии вдвое дешевых злык ок ожидается ?
|
|
|
Настойчивый [11]
|
17 Октября 2013 11:35:24
|
|
|
-Ливерпуль-
Спасибо, ошибку заметил :) Не себе они языки засунули, а робокопу лижут :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
17 Октября 2013 11:42:55
|
|
|
 Эт чу... отдавать все деньги до цены биржи , я же разорюсь
О_О..0_0..о_о
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 12:18:25
|
|
|
--ГОСТ-- -_Марфушка_-
он написал "выставил оки"
ВЫС-ТА-ВИЛ
следовательно на аук.
Ты про пользование мозгами знаешь, нет?
Это ты про пользование мозгами не забудь обвиняя человека в мультоводстве) по той лишь причине что он ошибся с ценой. Мультоводов на бирже ищи там где заявки на злое око по 50-80 серебра, и где мульты совершенно ни чем не рискуя сливают оки в нужные руки. Так что не тебе, мне, про мозги говорить
|
|
|
Kind-er
|
17 Октября 2013 12:20:58
|
|
|
gunya111 [6]
|
17 Октября 2013 12:28:53
|
|
|
_-_Баламут_-_ Нафлудили то нафлудили=)
Ну ты чу!!! Омегу же пытались опорочить!!! Но как всегда мимо))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Октября 2013 13:35:08
|
|
|
чо-т интересно прям стало, какая ж там цена была, ставка и выкуп)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 13:43:43
|
|
|
|
Baia
Да ежу понятно, серебро выставил а в голдах нет
|
|
|
Mystery Fenomen [11]
|
17 Октября 2013 14:51:30
|
|
|
_volostel_ Ну финансовые "проблемы" Омеги не интересны я думаю никому кроме Омеги) а вот товарищу Робокопу надо с запятыми разобраться) хотя учитывая уровень грамотности аля Двар он можно сказать отличник)  и уж тем более не стоит на форум кидать тему...очень сомневаюсь что у него теперь цель жизни отомстить разоблачителю его финансовых махинаций)
Подсчитаем, сколько ты сейчас пропустил запятых?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
17 Октября 2013 15:31:06
|
|
|
Топик не читал, но всех осуждаю! Панаехали тут, панимаишь!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
17 Октября 2013 15:46:24
|
|
|
Настойчивый Как то читал подобный топ, только со стороны одного магмара. Так все люди говорили мол какой не хороший, обязан вернуть, это подло :) А тут робокоп поступает точно так же, но тут уже все люди засунули языки глубоко себе в одно место :) Правильно, страх есстественное чувство :)
Alas
Завтра кину тебе 10з :) Не расстраивайся :) 
Кинь-кинь, стражи тут же проснутся и впаяют обоим финкач
|
|
|
АНКЛАВ [11]
|
17 Октября 2013 16:01:23
|
|
|
|
Он больше не отпишется в этом топе.
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)
---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|