Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нищая омега? забавно, не ожидал...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

нищая омега? забавно, не ожидал...

Alas [5] 
0
17 Октября 2013 00:20:27
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)

Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать. :rolleyes:
0
T_A_H_K [16]  17 Октября 2013 04:33:48 #77
Soul dza
под грифом секретно :twisted: знаю только я и спиртус
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 NeGa [10]  17 Октября 2013 04:45:47 #78
Alas
04:45 Ваше письмо игроку Alas [5] успешно отправлено, Вы заплатили 5 20 25
http://omega.dclans.ru
0
s h a k i r a [8]  17 Октября 2013 04:55:10 #79
я всегда знала что они такие
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 NeGa [10]  17 Октября 2013 07:53:07 #80
только дошли руки топ прочитать и заголовок)
Омега бедна, считаем каждую копейку и пытаемся экономить, как закончим строить цитадель и 3 ступень получим, так снова будем с жиру беситься )))
Иначе на этот бесплатный проект - одной жизни не хватит, а вторую - не дают. :lol:
http://omega.dclans.ru
0
 Я_Аленчик [13]  17 Октября 2013 08:26:07 #81
пиши стражам, должны вернуть
0
AJITbIH_ADAM
17 Октября 2013 08:27:07 #82
Я_Аленчик
NeGa
Alas

кого вернуть? :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Я_Аленчик [13]  17 Октября 2013 08:31:52 #83
AJITbIH_ADAM
Я_Аленчик
NeGa
Alas

кого вернуть? :lol:

ты думаешь, я весь топик целиком читаю? :biggrin: стражи иногда откатывают такие сделки
0
 Шмидтт [8]  17 Октября 2013 10:00:01 #84
ТС лажанулся - виновата Омега, не понял ответа - виновата Омега, форумчане в большинстве своем не поддержали - ну значит кругом ВЦ, 10зю как минимум заработал, маладец так держать, по сути пинать таких надо.
0
--Crowley--
17 Октября 2013 10:11:57 #85
Мне одному показалось что цитаты слов робокопа в шапке топа не говорят об отказе доплатить? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 10:15:24 #86
Шмидтт
Еще один пинальщик выискался))
Если робокоп не умеет подбирать слова и расставлять знаки препинания, чтобы быть понятым, то отпинать его должна была учительница по русскому языку за валяние дурака)
Шмидтт

О себе: Если сразу не ответил, извените крафт F7, звук почти всегда выключен.
Автобот детектед :cool:
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 10:18:43 #87
LaVey
Если бы он написал-посчитай, сколько я тебе не доплатил.-то и топа бы не было
0
 жнец_душ [3]  17 Октября 2013 10:28:47 #88
Alas
-Ливерпуль-
Да что сегодня за день нытья? :mad: Ладно лаги, но биржа... Неужто ТС считает, что тут к нему проникнутся чуйством жалости? :rolleyes: Пожалеют, по головке погладят, взовут к совести робокопа?Если ты ВЦ, то ВЦ - это судьба!

Да что ты, мил человек- какая жалость? О деньгах давно забыто. Цель была - посмотреть реакцию сообщества на такую ситуевину. И пока все идет очень даже забавно :)

ты чего глупца включил то, ведь сам поставил лот на такую цену ("Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены"). каждый пытается купить по дешевле и продать по дороже.
0
--Crowley--
17 Октября 2013 10:38:12 #89
-_Марфушка_-

Да ладно, ладно :lol: я согласен :redface: Ярковыраженый мульт сливал оки, слив каким-то образом перехватил левый игрок и отказался вернуть. По-этому мы можем сделать вывод, что Омега обнищала и вообще всеобщее призрение и "фуууу" Омеге :exclaim:
Только я вот сейчас сижу и думаю, что наверняка же тут не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я просто уверен, что во всём виноваты Орлы - без их участия явно не обошлось :exclaim: И мне кажется, что Орлы каким-то образом(пока не знаю, но можно докапаться и до этого) вызвали кризис в клане Омеги, после чего подкупили ТС и вручили ему партию злых очей... и вуаля мы получаем следующее: ТС выставляет оки, Робокоп в силу кризиса не может позволить себе покупать по нормальной цене и по-этому мониторит целый день аук и с жадностью бросается на этот лот, а далее ТС создаёт топ с "разоблачением" Омеги. Но теперь то мы знаем откуда ноги растут у всей этой истории :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 10:44:12 #90
LaVey
Насчет слива это чушь. С появлением биржи сливать, так рискуя, у мультов отпала. Автор обычный редко-играющий игрок.
На орлов плевать с высокой колокольни, они щас ни кому не интересны)
0
--Crowley--
17 Октября 2013 10:45:33 #91
-_Марфушка_-
LaVey
На орлов плевать с высокой колокольни, они щас ни кому не интересны)

Это ещё раз подтверждает мою теорию - пиарятся птички :exclaim:
0
 --HightSkill-- [6]  17 Октября 2013 10:57:07 #92
Alas
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)

Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать. :rolleyes:

Нытьо :surprised:
0
 _volostel_ [12]  17 Октября 2013 11:05:00 #93
Ну финансовые "проблемы" Омеги не интересны я думаю никому кроме Омеги) а вот товарищу Робокопу надо с запятыми разобраться) хотя учитывая уровень грамотности аля Двар он можно сказать отличник) :biggrin: и уж тем более не стоит на форум кидать тему...очень сомневаюсь что у него теперь цель жизни отомстить разоблачителю его финансовых махинаций)
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 11:07:51 #94
Настойчивый
А тут робокоп поступает точно так же, но тут уже все люди засунули языки глубоко себе в одно место :) Правильно, страх есстественное чувство :) :lol:

А вот с этого момента поподробнее :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 --ГОСТ-- [7]  17 Октября 2013 11:08:07 #95
а с чего он доплачивать-то что-то должен? Лот на ауке отменять можно, если ты не в курсе. Полностью твои проблемы. Судя по всему, нарочно выставил для своей основы, но товар перехватили.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.