Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нищая омега? забавно, не ожидал...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

нищая омега? забавно, не ожидал...

Alas [5] 
0
17 Октября 2013 00:20:27
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)

Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать. :rolleyes:
0
Alas [5]  17 Октября 2013 01:31:11 #58
Сейчас мне написал принц1 - и, спасибо ему, я понял двоякий смысл написанной мне фразы. Знаки препинания, как нам со школы вдалбливали, решают. "я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" я это понял как "считай что недоплатил и вали", а подразумевалось "посчитай разницу и я доплачу". Похоже - имело место банальное недопонимание. Очень рад что все так прояснилось, ибо не ожидал от омеги и робокопа мелочности. ПРиношу свои извинения робокопу 333 и омеге в целом.

Просьба модераторам закрыть топик

ПС Вечер сегодня видимо такой- если ошибаешься, то во всем :) Но, как я сказал принцу1, иногда полезно посмотреть на себя с разных сторон, хотя при этом можешь понять что был дураком :)

ППС А все-таки было интересно почитать написанное тут, хоть могу за это и по башке получить :)
0
 - - - WolF - - - [6]  17 Октября 2013 01:33:16 #59
-_Марфушка_-
- - - WolF - - -
Еще пару баянов мне покажи.
Это как у моей соседки при каждом визите, сын двухлетний меня тащит одни и те же картинки в книжках смотреть) каждый раз приходится делать вид что мне интересно))
- - - WolF - - -

*сделала заинтересованное лицо :surprised:

Да вообще плевать что ты там и кто и что ты делаешь :lol: Пыль под ногами идущего, не более, тролль безносый. :lol: За сим скучающее тело игнор, вступать в дебаты с существом без единой извилины нету ну никакого смысла, пустая трата времени. :cool:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 01:33:20 #60
Alas
Ну и прекрасно)
0
 Ремикся [14]  17 Октября 2013 01:34:29 #61
-_Марфушка_-
видимо не только ТС читает сначала то, что хочет прочитать, а не то, что написано) деточка :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 01:34:51 #62
- - - WolF - - -
Спать топай, школьнег) не лезь во взрослые разговоры :cool:
0
 Threx [6]  17 Октября 2013 01:34:54 #63
Флюгер был приколочен намертво — и ветер обреченно дул в указанном направлении. :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Dura-Lex [11]  17 Октября 2013 01:36:24 #64
Dura-Lex
Чтобы мы продали, что можно, и скинулись тебе на оки?

Настойчивый
Alas
Завтра кину тебе 10з :) Не расстраивайся :) :wink:

Кажется, я по ошибке верно угадала? :eek: :lol: *ОПА Ванга стайл* :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 01:38:15 #65
Ремикся
Я сильно сомневаюсь, что без этого топа топик стартер бы "ошибся" в прочтении :wink:
0
Alas [5]  17 Октября 2013 01:39:48 #66
StreetKa
Alas

"23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил"

тебе сказали почем человек покупает оки и предложил посчитать сколько он тебе недоплатил, что бы вернуть, так как покупая несколько лотов даже не смотрит цену - ниже лимита и хорошо. А то что ты не понял фразу... только твоя вина. Уж не знаю что ты ему потом писал... да и топик на форуме ничем хорошим не обернется, думаю. :rolleyes:

Да, как я уже написал выше- если ошибаешься, так во всем :)
Спасибо за комментарии, и за разъяснения :)

А в целом- как ни странно все в плюсе- отрицательный пиар тоже пиар, а если с опровержением то вообще хорошо ;)
0
Mystery Fenomen [11]  17 Октября 2013 01:41:23 #67
StreetKa
Alas

"23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил"

тебе сказали почем человек покупает оки и предложил посчитать сколько он тебе недоплатил, что бы вернуть, так как покупая несколько лотов даже не смотрит цену - ниже лимита и хорошо. А то что ты не понял фразу... только твоя вина. Уж не знаю что ты ему потом писал... да и топик на форуме ничем хорошим не обернется, думаю. :rolleyes:

ну так Робокопу стоило просто запятую поставить в нужном месте, что бы фраза стала понятной)) посчле "считай" :cool:
0
Alas [5]  17 Октября 2013 01:41:29 #68
Dura-Lex
Dura-Lex
Чтобы мы продали, что можно, и скинулись тебе на оки?

Настойчивый
Alas
Завтра кину тебе 10з :) Не расстраивайся :) :wink:

Кажется, я по ошибке верно угадала? :eek: :lol: *ОПА Ванга стайл* :cool:

А вот за это меня точно посадят, так что - увы и ах :)
0
 Ремикся [14]  17 Октября 2013 01:43:01 #69
-_Марфушка_-
1:01 Ремикся » робокоп 333: "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" - это типа"иди нафиг" или "сумму скажи"?)
1:02 StreetKa » Ремикся: 00:48 робокоп 333 » Lall : я пишу посчитай скоко я тебе незаплатил, он тупит
1:02 робокоп 333: сумму конешно) разве так нафиг посылают?

Возможно. Мы бы так и не узнали, что ТС ничего не понял
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Dura-Lex [11]  17 Октября 2013 01:43:04 #70
Alas :sad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Qraf [7]  17 Октября 2013 02:18:08 #71
-Ливерпуль-
ТЫ вц это факт.
0
rulezZz
17 Октября 2013 02:26:26 #72
:lol: :lol: :lol: Я тоже сразу прочитал это как посыл. Мдя, Олег, иди в политики) Там такие навыки нужны) Ты как бы говоришь одно, а народ понимает совсем другое) А в итоге можно сказать, что они сами не так все поняли) Круто, чу)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
T_A_H_K [16]  17 Октября 2013 02:35:08 #73
омег-овцы настолько обнищали :lol: :lol: :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Soul dza [11]  17 Октября 2013 03:45:59 #74
T_A_H_K
А в чем сейчас юмор, что столько смайлов?
0
T_A_H_K [16]  17 Октября 2013 04:14:48 #75
Soul dza
это не юмор :lol: это чёрный стимул :twisted: продолжай щитать смайлы клоун :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Soul dza [11]  17 Октября 2013 04:28:13 #76
T_A_H_K
Про желание меня оскорбить.. Я понял) А вот весь поток сознания то Ваш про что?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.