|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alas [5]
|
|
|
|
17 Октября 2013 00:20:27
|
|
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)
Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать.
|
|
|
StreetKa
|
17 Октября 2013 01:00:12
|
|
|
Alas
"23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил"
тебе сказали почем человек покупает оки и предложил посчитать сколько он тебе недоплатил, что бы вернуть, так как покупая несколько лотов даже не смотрит цену - ниже лимита и хорошо. А то что ты не понял фразу... только твоя вина. Уж не знаю что ты ему потом писал... да и топик на форуме ничем хорошим не обернется, думаю.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 01:03:39
|
|
|
|
StreetKa
Ога, отличный прям повод наколоть малого безкланового перса. Аще красафцы)
|
|
|
Бульончик [8]
|
17 Октября 2013 01:04:20
|
|
|
StreetKa
я тоже с первого раза не понял что имел ввиду Робокоп
мая твая не панимать(
ну да ладно, кто на что учился
Он добрейшей души человек....получается.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Октября 2013 01:04:44
|
|
|
-_Марфушка_- - - - WolF - - - Мульт, иди лесом. Бахнуть тебя за топ не мешало бы.... 
Будешь за компом сидеть постоянно и у тебя бахалка не отрастет ваще.
Спать иди, а то в школу проспишь.
Детишки, блин 
Ахах, засохни гербарий
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
MegaMutant [15]
|
17 Октября 2013 01:06:11
|
|
|
StreetKa Alas
"23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил"
тебе сказали почем человек покупает оки и предложил посчитать сколько он тебе недоплатил, что бы вернуть, так как покупая несколько лотов даже не смотрит цену - ниже лимита и хорошо. А то что ты не понял фразу... только твоя вина. Уж не знаю что ты ему потом писал... да и топик на форуме ничем хорошим не обернется, думаю. 
Получается тут все эту фразу не поняли потому как никто даже не предположил что тут имелось ввиду чтото другое.
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
17 Октября 2013 01:06:19
|
|
|
в таких ошибках виноват тот кто выставил и решения 2 обычно или доплатить или вернуть лот с оплатой всех расходов выкупившему (в идеале) но если бы я выкупил и с меня начали сразу требовать доплату то я бы тоже послал продавца т.к. продавец виноват в данной ситуации, а не покупатель и следавательно выбор решения за покупателем
P/s играя 5 лет можно научиться смотреть на цену, а потом совершать сделки
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Ремикся [14]
|
17 Октября 2013 01:07:10
|
|
|
|
-_Марфушка_-
дык мы всю жизнь мечтали найти повод поколотить малого бескланового персонажа. ночами не спали - придумывали..
Бульончик
я с первого раза подумала правильно. разве нафик так посылают? ©
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Alas [5]
|
17 Октября 2013 01:07:27
|
|
|
Настойчивый Как то читал подобный топ, только со стороны одного магмара. Так все люди говорили мол какой не хороший, обязан вернуть, это подло :) А тут робокоп поступает точно так же, но тут уже все люди засунули языки глубоко себе в одно место :) Правильно, страх есстественное чувство :)
Alas
Завтра кину тебе 10з :) Не расстраивайся :) 
Спасибо огромное за отклик!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 01:09:54
|
|
|
- - - WolF - - -
Чу ты там разахакался? Ты сильно то не балуйся, волосы на ладошках вырастут и ослепнешь не дай бог
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 01:11:04
|
|
|
|
Ремикся
Еще и поколотить?
|
|
|
MILLAYA [10]
|
17 Октября 2013 01:11:20
|
|
|
Ваууу РобокопчеГ, вот стопиццот лет тебя знаю, а даже не догадывалась, что ты вона какой домовитый, оказываицца!
Alas
Попытайтесь в следующий раз слышать не только себя и свои доводы, но и слова оппонента.
Зная Олега, он бы даже мелочиться за какие-то там Ваши копейки не стал.
Вот всем Омега и ее финансовое благосостояние поперек горла. Может не стоит лезть в чужие кошельки, а? 
Хотя логика Ваша, топикстартер, мне по сути ясна: топ про Омеговца, да еще с таким громким названием, палюбас привлечет к себе внимание общественности. Почему бы не погреться в лучах чужой славы, не правда ли?
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Октября 2013 01:12:01
|
|
|
-_Марфушка_- - - - WolF - - -
Чу ты там разахакался? Ты сильно то не балуйся, волосы на ладошках вырастут и ослепнешь не дай бог 
Оооо  слушай ОНО, ты не по адресу
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Ремикся [14]
|
17 Октября 2013 01:13:21
|
|
|
|
-_Марфушка_-
прочитала неправильно) наколоть - это предел наших мечтаний, только к этому и стремимся всю игровую жузнь.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
StreetKa
|
17 Октября 2013 01:16:44
|
|
|
MILLAYA
да не только погрется... но еще и денег заработать ))
Alas Настойчивый
Alas
Так десяток благородных найдется... С миру по нитке - нищему рубаха ©
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 01:16:46
|
|
|
- - - WolF - - -
Тут твои детские реплики не по адресу, поэтому свали с топа и проверь собран ли ранец к школе, ведь стопудово проспишь
|
|
|
Настойчивый [11]
|
17 Октября 2013 01:19:19
|
|
|
StreetKa MILLAYA
да не только погрется... но еще и денег заработать ))
Alas Настойчивый
Alas
Так десяток благородных найдется... С миру по нитке - нищему рубаха ©
Мне не жалко, а человек порадуется.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Октября 2013 01:21:17
|
|
|
-_Марфушка_- - - - WolF - - -
Тут твои детские реплики не по адресу, поэтому свали с топа и проверь собран ли ранец к школе, ведь стопудово проспишь 
Ога http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1353977014.gif
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 01:23:32
|
|
|
|
Ремикся
Ой, как мы звездимся то! Автор топа с его ничтожными оками просто пыль под ногами омеги, да? Только, деточка, хорошо бы учесть, что для него и 4 голда составляют львиную часть его доходов. Человечней надо быть. За каждой картинкой живой человек сидит, а вы уже походу заигрались
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Октября 2013 01:28:29
|
|
|
- - - WolF - - -
Еще пару баянов мне покажи.
Это как у моей соседки при каждом визите, сын двухлетний меня тащит одни и те же картинки в книжках смотреть) каждый раз приходится делать вид что мне интересно))
- - - WolF - - -
*сделала заинтересованное лицо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|