Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нищая омега? забавно, не ожидал...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

нищая омега? забавно, не ожидал...

Alas [5] 
0
17 Октября 2013 00:20:27
Вот уж не ожидал, что омеговцы настолько обнищали :) И духом и кошельком :)

Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены. Ошибся- в конце дня и не такое случается. Сразу же выкупил робокоп 333 из Омеги. Сразу ему написал- так и так, ошибочка вышла. Попросил доплатить хотя-бы до цены биржи. В ответ- "23:38 робокоп 333 » Alas : я покупаю до 1,85 считай что я тебе недоплатил" Попытки воззвать к благородству, ибо что, вроде бы, для такого персонажа 4-5з, ничего не дали. Только непонятное "23:41 робокоп 333 » Alas : у тебя пять минут". Каких и куда- тоже неясно, спрятаться что-ли? В итоге выяснятся- это было время выговориться. Точную фразу приводить не буду, форумки не хочу :) Видимо недостаточно красноречив был чтобы такую огромную сумму денег - целых 4 золотых! вернуть...
Чтож, подумаешь, переживу. Надеюсь - соберет робокоп 333 так помаленьку денег, купит сертификат смены ника. А как напишет имя свое с Большой буквы, начнет себя, да и других уважать. :rolleyes:
0
В стрингах
17 Октября 2013 00:21:56 #1
окей, а топ зачем?
0
 vano2001 [10]  17 Октября 2013 00:22:24 #2
Alas
выйди из гильдии :wink: узнаем какие 5 минут))) А так это игра и твоя ошибка , это твои проблемы :rolleyes:
0
 Dura-Lex [11]  17 Октября 2013 00:22:59 #3
А почем нынче опиум для народа злые оки? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Gatto [8]  17 Октября 2013 00:23:03 #4
так нужно быть внимательнее.
0
Alas [5]  17 Октября 2013 00:23:18 #5
В стрингах
окей, а топ зачем?

А зачем все топы здесь? Пообщаться, новости разузнать :)
0
 Бульончик [8]  17 Октября 2013 00:24:10 #6
За свои ошибки нужно платить..золотом.. :biggrin:
Ты ему выбора не оставил, а перед фактом начал ставить что он тебе должен. Так-то у него приоритет...отдать тебе разницу или нет. Иш какой прыткий.
Скуби-дуби-дуууу
0
Alas [5]  17 Октября 2013 00:25:14 #7
vano2001
Alas
выйди из гильдии :wink: узнаем какие 5 минут))) А так это игра и твоя ошибка , это твои проблемы :rolleyes:

Ошибаются все :) А вот на ошибки других реагируем по- разному :) Ктото поможет исправить, а кто-то в грязь толкнет, похихикивая :) С кем рядом жить хочешь? :exclaim:
0
В стрингах
17 Октября 2013 00:25:47 #8
Alas
В стрингах
окей, а топ зачем?

А зачем все топы здесь? Пообщаться, новости разузнать :)

Я так понимаю, тебя "кинули". В разделе стражей решат эту проблему, возможно. А возможно, и нет)
Такой провокационный заголовок про нищцю омену и такие вялые телодвижения в самом топе :cry:
0
 Я-МолниЯ [5]  17 Октября 2013 00:26:23 #9
Что ты хочешь? Чтоб тебе кто нибудь заплатил что ли? За "Обитает в мире Фэо: 5 лет 3 дн." пора научится не ошибаться.. Или у тебя их просто перехватили, а твой покупатель остался без ок.... В общем зря ты это на форум вынес. :eek:
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 00:28:04 #10
Да что сегодня за день нытья? :mad: Ладно лаги, но биржа... Неужто ТС считает, что тут к нему проникнутся чуйством жалости? :rolleyes: Пожалеют, по головке погладят, взовут к совести робокопа?Если ты ВЦ, то ВЦ - это судьба!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Alas [5]  17 Октября 2013 00:28:58 #11
Бульончик
За свои ошибки нужно платить..золотом.. :biggrin:
Ты ему выбора не оставил, а перед фактом начал ставить что он тебе должен. Так-то у него приоритет...отдать тебе разницу или нет. Иш какой прыткий.

Естественно у него приоритет- оки то уже у него :) и выбор за ним :) И, как видишь, вполне очевидный- вернуть или послать :) Он выбрал послать, как в нашей нынешней раше и заведено :(
0
 MakmaX [14]  17 Октября 2013 00:29:43 #12
два варианта
ошибся забыл
обшибся написал стражам..
а тут раздуваешь себе гемморой)
0
 Lall [12]  17 Октября 2013 00:31:20 #13
Классическая схема слива "Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены". Ашипся? Точно?
Пятерка, в игре 5 лет. Ну как-то очень все очевидно.
0
Alas [5]  17 Октября 2013 00:31:24 #14
-Ливерпуль-
Да что сегодня за день нытья? :mad: Ладно лаги, но биржа... Неужто ТС считает, что тут к нему проникнутся чуйством жалости? :rolleyes: Пожалеют, по головке погладят, взовут к совести робокопа?Если ты ВЦ, то ВЦ - это судьба!

Да что ты, мил человек- какая жалость? О деньгах давно забыто. Цель была - посмотреть реакцию сообщества на такую ситуевину. И пока все идет очень даже забавно :)
0
 -Эриния- [8]  17 Октября 2013 00:31:25 #15
Пф..твоя ошибка..сам виноват..
Я вон наручи не те купила, беда..печаль и то не стала продавцу писать..мол.."возьми взад" :rolleyes:
а ты говоришь..4 з)))
0
 Бульончик [8]  17 Октября 2013 00:34:16 #16
<div class="quote">не стала продавцу писать..мол.."возьми взад"</div>
:cool: на любителя, ога
Скуби-дуби-дуууу
0
Alas [5]  17 Октября 2013 00:34:55 #17
-Эриния-
Пф..твоя ошибка..сам виноват..
Я вон наручи не те купила, беда..печаль и то не стала продавцу писать..мол.."возьми взад" :rolleyes:
а ты говоришь..4 з)))

А почему не стала писать? Не охота просто быть посланной? Вполне очевидное. к сожалению... Своя рубашка всегда ближе к телу, и правды добиваться в нашей реальности приходится только силой. Потому и реальность такая, что проще перетерпеть и не писать :surprised:
0
MYT0N
17 Октября 2013 00:36:39 #18
-Эриния-
это немного разные вещи. вот если бы ты купила наручи вдвое дороже чем они стоят, то пример был бы показателен :rolleyes:
Alas
если ты считаешь что тебя кинули и оки действительно проданы вдвое дешевле рыночной цены то надо писать на форум стражей, вроде кидалово или как то так называется. в следующий раз будь внимательней
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Alas [5]  17 Октября 2013 00:36:48 #19
Lall
Классическая схема слива "Выставил оки вдвое дешевле рыночной цены". Ашипся? Точно?
Пятерка, в игре 5 лет. Ну как-то очень все очевидно.

Как раз первый вопрос к робокопу 333 был- а не посадят ли за такое :) Видимо нет, если не вернул, сумма незначительна :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.