|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Ноября 2013 00:20:00
|
|
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ??
|
|
|
_МАУЗЕР_ [14]
|
11 Ноября 2013 23:11:25
|
|
|
БиггиБум [4]
|
11 Ноября 2013 23:24:02
|
|
|
|
Веревольф в Баурвилле, без обкаста.. Где ТС?? Где пирамидки??
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
Threx [6]
|
11 Ноября 2013 23:28:02
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БиггиБум [4]
|
11 Ноября 2013 23:29:07
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 23:35:10
|
|
|
БиггиБум
угу, Гуня, патруль чётко завалил бедного Вервольфа, который пошел руну открыть, - обезопасил миньонов от нападения
|
|
|
БиггиБум [4]
|
11 Ноября 2013 23:37:47
|
|
|
В стрингах БиггиБум
угу, Гуня, патруль чётко завалил бедного Вервольфа, который пошел руну открыть, - обезопасил миньонов от нападения 
Патруль бы один недолго бил, его же поддерживать вроде надо если я не ошибаюсь?? Руну он наверно на ЦП шел открывать, там минотавра проще убить))
Да и не в этом вопрос, а в том что кричат ДОКОЛЕ??? А сами спят в стогу в чистом поле...
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 23:41:08
|
|
|
БиггиБум
руна открывается в селении  Патруль может и убить спокойно, если не повезет.
|
|
|
БиггиБум [4]
|
11 Ноября 2013 23:44:52
|
|
|
|
В стрингах
Знаю что в Баурвилле)) Но как определить зачем он идёт?? Вторжение, оно и есть вторжение... Вот он ворог, который их пару дней назад убивал, что-же они ему отпор не дали?
П.с. Конечно я неправ, по любому неправ, в любом случае неправ)))
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 23:46:00
|
|
|
|
БиггиБум
по обкасту, кэп? зелье палача, арха, мазь например?
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 23:50:16
|
|
|
Искрометный красава
Дима-боец, чуто я нихрена не понял как связаны самолюбие и станы))но я уверен, это потому что я, а так же все остальные полные вц, а не потому что ты там квасишь и несешь безсвязный бред
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
БиггиБум [4]
|
11 Ноября 2013 23:50:49
|
|
|
В стрингах БиггиБум
по обкасту, кэп? зелье палача, арха, мазь например?
Мог одеть в одну минуту)) Это несложно диаложки открытыми держать)) Всё осознал глубину своей неправоты...
Люди, внемлите юродивоему!!! Магмары к нам ходят рунки вскрывать!!! Пока 10 человек не убьют, это несчитается вторжением!!!
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 23:51:36
|
|
|
Граф Батон
минус 1000 тебе к карме за оскорбление Димы
|
|
|
В стрингах
|
11 Ноября 2013 23:54:08
|
|
|
БиггиБум
ты придуриваешься или лишь бы ляпнуть что-нить будто остроумное и громкое? Злюка на себя арху не кинет в принципе, да и изначально лучше жрать на корабле, а не на чужой ЦП, где почти сразу патрули нападают
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 23:54:47
|
|
|
|
В стрингах
Что не говори, а Искрометный молодец)
Все же не побоялся возможной травмы, и не забился в гильдию/трактир, как я уверен сделали многие 15 и 16 уровни, только увидев ник вервульфа
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 23:57:30
|
|
|
В стрингах
Главное, что рандом на моей стороне  а карму я переживу как-нибудь, она же не мешает бить мобов:zadr: :zadr:
|
|
|
Мэгэка
|
12 Ноября 2013 00:04:02
|
|
|
Есть "умные" игроки,которые ходят и режут всех подряд ну это наверно диагноз)
Но больше удивляют те кто ранее этим не занимались и видя происходящее берут с них пример мотивируя это местью - опускаясь на один уровень с ними.
Никогда не занимался подобным и не пойму как можно развлекаться подобным образом - портя игру малышам, которые никакого отношения не имеют к вашей "скучной игре".
Нет, моих не трогали. Шел мимо поместья делая квест события и вижу как один заскучавший персонаж режет 3-4 уровней,которые не могут никак ответить.
Если скучно - кастанитесь и идите побадайтесь с противниками с которыми вам будет интересно.
P.S. Не смог удержаться,чтоб не подарить зеркальце)
|
|
|
БиггиБум [4]
|
12 Ноября 2013 00:05:45
|
|
|
В стрингах БиггиБум
ты придуриваешься или лишь бы ляпнуть что-нить будто остроумное и громкое? Злюка на себя арху не кинет в принципе, да и изначально лучше жрать на корабле, а не на чужой ЦП, где почти сразу патрули нападают 
Блин писал ответ и логануло, повторять не буду, вкратце да придуриваюсь)) Мы с вами разные, вы сама серьёзность, а я нет))) Каждый по своему прав, ну всмысле все кроме меня))
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
12 Ноября 2013 00:32:41
|
|
|
тут 13 лвл еле вальнешь, какой там 17й
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
VISIK [15]
|
12 Ноября 2013 01:57:46
|
|
|
Мэгэка Есть "умные" игроки,которые ходят и режут всех подряд ну это наверно диагноз)
Но больше удивляют те кто ранее этим не занимались и видя происходящее берут с них пример мотивируя это местью - опускаясь на один уровень с ними.
Никогда не занимался подобным и не пойму как можно развлекаться подобным образом - портя игру малышам, которые никакого отношения не имеют к вашей "скучной игре".
Нет, моих не трогали. Шел мимо поместья делая квест события и вижу как один заскучавший персонаж режет 3-4 уровней,которые не могут никак ответить.
Если скучно - кастанитесь и идите побадайтесь с противниками с которыми вам будет интересно.
P.S. Не смог удержаться,чтоб не подарить зеркальце) 
За что тебя и люблю ! :O)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|