Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе агмары будут хозяйничать у нас ???
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

доколе агмары будут хозяйничать у нас ???

Хмельничанка [15] 
0
11 Ноября 2013 00:20:00
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ?? :evil:
0
 _МАУЗЕР_ [14]  11 Ноября 2013 23:11:25 #191
Slid-er
В дрова :confused: :lol:
0
БиггиБум [4]  11 Ноября 2013 23:24:02 #192
Веревольф в Баурвилле, без обкаста.. Где ТС?? Где пирамидки??
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 Threx [6]  11 Ноября 2013 23:28:02 #193
БиггиБум
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
БиггиБум [4]  11 Ноября 2013 23:29:07 #194
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=831733642&stat=1&server_id=0
Вот нормальный пацан!!! А нытики, так и будут ныть, что кто-то где-то там порой попу рвать им хочет...
0
В стрингах
11 Ноября 2013 23:35:10 #195
БиггиБум
угу, Гуня, патруль чётко завалил бедного Вервольфа, который пошел руну открыть, - обезопасил миньонов от нападения :lol:
0
БиггиБум [4]  11 Ноября 2013 23:37:47 #196
В стрингах
БиггиБум
угу, Гуня, патруль чётко завалил бедного Вервольфа, который пошел руну открыть, - обезопасил миньонов от нападения :lol:

Патруль бы один недолго бил, его же поддерживать вроде надо если я не ошибаюсь?? Руну он наверно на ЦП шел открывать, там минотавра проще убить))
Да и не в этом вопрос, а в том что кричат ДОКОЛЕ??? А сами спят в стогу в чистом поле...
0
В стрингах
11 Ноября 2013 23:41:08 #197
БиггиБум
руна открывается в селении :confused: Патруль может и убить спокойно, если не повезет.
0
БиггиБум [4]  11 Ноября 2013 23:44:52 #198
В стрингах
Знаю что в Баурвилле)) Но как определить зачем он идёт?? Вторжение, оно и есть вторжение... Вот он ворог, который их пару дней назад убивал, что-же они ему отпор не дали?
П.с. Конечно я неправ, по любому неправ, в любом случае неправ)))
0
В стрингах
11 Ноября 2013 23:46:00 #199
БиггиБум
по обкасту, кэп? зелье палача, арха, мазь например?
0
Агидэй
11 Ноября 2013 23:50:16 #200
Искрометный красава :eek:
Дима-боец, чуто я нихрена не понял как связаны самолюбие и станы))но я уверен, это потому что я, а так же все остальные полные вц, а не потому что ты там квасишь и несешь безсвязный бред :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
БиггиБум [4]  11 Ноября 2013 23:50:49 #201
В стрингах
БиггиБум
по обкасту, кэп? зелье палача, арха, мазь например?

Мог одеть в одну минуту)) Это несложно диаложки открытыми держать)) Всё осознал глубину своей неправоты...
Люди, внемлите юродивоему!!! Магмары к нам ходят рунки вскрывать!!! Пока 10 человек не убьют, это несчитается вторжением!!! :idea: :idea: :idea:
0
В стрингах
11 Ноября 2013 23:51:36 #202
Граф Батон
минус 1000 тебе к карме за оскорбление Димы :evil:
0
В стрингах
11 Ноября 2013 23:54:08 #203
БиггиБум
ты придуриваешься или лишь бы ляпнуть что-нить будто остроумное и громкое? Злюка на себя арху не кинет в принципе, да и изначально лучше жрать на корабле, а не на чужой ЦП, где почти сразу патрули нападают :confused:
0
Агидэй
11 Ноября 2013 23:54:47 #204
В стрингах
Что не говори, а Искрометный молодец)
Все же не побоялся возможной травмы, и не забился в гильдию/трактир, как я уверен сделали многие 15 и 16 уровни, только увидев ник вервульфа
0
Агидэй
11 Ноября 2013 23:57:30 #205
В стрингах
Главное, что рандом на моей стороне :eek: а карму я переживу как-нибудь, она же не мешает бить мобов:zadr: :zadr:
0
Мэгэка
12 Ноября 2013 00:04:02 #206
Есть "умные" игроки,которые ходят и режут всех подряд ну это наверно диагноз)
Но больше удивляют те кто ранее этим не занимались и видя происходящее берут с них пример мотивируя это местью - опускаясь на один уровень с ними.

Никогда не занимался подобным и не пойму как можно развлекаться подобным образом - портя игру малышам, которые никакого отношения не имеют к вашей "скучной игре".
Нет, моих не трогали. Шел мимо поместья делая квест события и вижу как один заскучавший персонаж режет 3-4 уровней,которые не могут никак ответить.
Если скучно - кастанитесь и идите побадайтесь с противниками с которыми вам будет интересно.

P.S. Не смог удержаться,чтоб не подарить зеркальце) :redface:
0
БиггиБум [4]  12 Ноября 2013 00:05:45 #207
В стрингах
БиггиБум
ты придуриваешься или лишь бы ляпнуть что-нить будто остроумное и громкое? Злюка на себя арху не кинет в принципе, да и изначально лучше жрать на корабле, а не на чужой ЦП, где почти сразу патрули нападают :confused:

Блин писал ответ и логануло, повторять не буду, вкратце да придуриваюсь)) Мы с вами разные, вы сама серьёзность, а я нет))) Каждый по своему прав, ну всмысле все кроме меня)) :cry:
0
 Tommy Gun [12]  12 Ноября 2013 00:32:41 #208
тут 13 лвл еле вальнешь, какой там 17й :rolleyes:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 VISIK [15]  12 Ноября 2013 01:57:46 #209
Мэгэка
Есть "умные" игроки,которые ходят и режут всех подряд ну это наверно диагноз)
Но больше удивляют те кто ранее этим не занимались и видя происходящее берут с них пример мотивируя это местью - опускаясь на один уровень с ними.

Никогда не занимался подобным и не пойму как можно развлекаться подобным образом - портя игру малышам, которые никакого отношения не имеют к вашей "скучной игре".
Нет, моих не трогали. Шел мимо поместья делая квест события и вижу как один заскучавший персонаж режет 3-4 уровней,которые не могут никак ответить.
Если скучно - кастанитесь и идите побадайтесь с противниками с которыми вам будет интересно.

P.S. Не смог удержаться,чтоб не подарить зеркальце) :redface:

За что тебя и люблю ! :O)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.