|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Декабря 2013 19:42:31
|
|
|
Топ несёт сугубо информативный характер с наглядным примером.
Тема банальна да тошноты.Но всё же.
Скоро тотемы станут привязанными к персонажу.Получить,передать,продать их можно только находясь в клане в котором сопственно эти тотемы находятся.А вот мой тотем находится в бывшем клане,тоесть в клане который я покинула ввиду обстоятельств.Возможности получить его обратно сейчас у меня нет. И как выяснилось после очередного разговора с главой бывшего клана который неоднократно менял варианты отдачи, неотдачи ,выкупа и т.д.,её у меня совсем и не будет(этой возможности)Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним. А вчера глава фениксов мягко говоря послал меня лесом. Получается что человек молол языком.
Что мы имеем?
В клане фениксов тотемы которые прокачивались за золото других игроков,этих игроков в клане уже нет.Тотемы передаются только внутри клана. за пределами клана вернуть их настоящим владельцам нельзя,администрация не посчитала нужным ввести этот пункт.Приходящие игроки или уже те кто сейчас в клане фениксы,получают эти тотемы не известно на каких добровольных началах.Это как называется? Финкачь?
А самое главное что из за недороботки в вопросе с тотемами люди ругаются.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
1 Декабря 2013 19:44:11
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
1 Декабря 2013 20:03:08
|
|
|
|
22:42 БЭЛЬ » Айрт Рэг: Тош что бум делать по тотемам?
22:43 Айрт Рэг » БЭЛЬ: Наташ, думай что хочеш , ничего
22:43 БЭЛЬ » Айрт Рэг: ничего это как в смысле?
22:44 Айрт Рэг » БЭЛЬ: в. том смысле, что для нас вопрос давно был решен
22:44 Айрт Рэг » БЭЛЬ: и для всех, кто покидает кланы
22:45 БЭЛЬ » Айрт Рэг: мы ж с тобой говорили на сходке что как только скажут про тотемы мы заходим в клан за своими
22:45 Айрт Рэг » БЭЛЬ: подстраиваться под новые правила, нам некогда, ибо мест нет. выгонять кого-то просто так, не вижу смысла
22:46 БЭЛЬ » Айрт Рэг: тогда как решать вопрос?
22:46 БЭЛЬ » Айрт Рэг: пусть деньги тогда возвращают.
22:47 Айрт Рэг » БЭЛЬ: наташ мы не собираемся всем вышедшим возвращать денег
22:48 Айрт Рэг » БЭЛЬ: , а таких много и везед, аноед .нери, это еще до вас
22:48 БЭЛЬ » Айрт Рэг: ну нифига себе))Тош а не жирновато вам будет нет?
22:48 Айрт Рэг » БЭЛЬ: покажи мне хоть один клан котррый вернул , тотем игроку
22:49 Айрт Рэг » БЭЛЬ: котррый сам вышел
22:49 БЭЛЬ » Айрт Рэг: я Сай валидатор Грим вложились в эти тотемы. мы хотим их вернуть. я ненамерена лично делать подарки
22:50 БЭЛЬ » Айрт Рэг: быстро ты меняешь своё мнение Антон
22:50 Айрт Рэг » БЭЛЬ: Наташ, реально достало, , сами вышли, потом сами начали требовать обратно
22:51 Айрт Рэг » БЭЛЬ: поменяли правила и вы тут как тут
22:51 БЭЛЬ » Айрт Рэг: Нам нужны наши тотемы. бабло вы отдавать не хотите а пользовать их на халяву вы пользуете
22:51 Айрт Рэг » БЭЛЬ: у грига с ними други договоронести были и , они выходили сразу , беря денги, а не сначало, а потом поднимая вопрос
22:51 БЭЛЬ » Айрт Рэг: мы тоже с тобой договорились
22:51 БЭЛЬ » Айрт Рэг: на сходке если что?
22:52 БЭЛЬ » Айрт Рэг: я изначально с самого ухода просила вернуть тогтемы. ты сказал сначало одно потом другое ,теперь новое придумали там
22:53 Айрт Рэг » БЭЛЬ: для меня вопрос по тотемам давно был закрыт, как говорил тогда и сейчас. никто никого не заставля их качать, вы поменяли курс своецй игры,
22:53 БЭЛЬ » Айрт Рэг: тогда на сходке ты палучается трепал языком что ли?
22:54 Айрт Рэг » БЭЛЬ: я не видел тогда в этом проблемы, тем более когда тебе постояно на седают на уши
22:54 БЭЛЬ » Айрт Рэг: а сейчас проблема что ли?
22:54 Айрт Рэг » БЭЛЬ: а тут выясняется, что тотемы забирают все. кто когда либо был в клане
22:55 БЭЛЬ » Айрт Рэг: заход в клан 4-х игроков для того что бы взять то во что они вложили деньги,это проблемма?
22:55 БЭЛЬ » Айрт Рэг: не мели ерунды.
22:55 Айрт Рэг » БЭЛЬ: тоже могу сказать тебе
22:55 БЭЛЬ » Айрт Рэг: ты мне щаз ещё про порядочность раскажи Тош. я тебя с удовольствием послушаю
22:56 Айрт Рэг » БЭЛЬ: старая песня, я уже привык к любой грязи
22:57 БЭЛЬ » Айрт Рэг: значит ты хочешь сказать что ни денег за тотемы ни сами тотемы мы не получим обратно ни при каких обстоятельствах? так?
22:59 Айрт Рэг » БЭЛЬ: да, мест в клане нет, 4 места с таймом терять ради, тех ,кто думает иначе не вижу смысла. если при старом руководстве небыло оговорено условия стотемами кним и притензии
23:00 БЭЛЬ » Айрт Рэг: а зачем тайм? тотемы сейчас передаваемы))
23:01 Айрт Рэг » БЭЛЬ: передаваемы внутри клан, до 4 декабря, если игрок выходит изх клана до 4 декабря тотем падет в казну обратно
23:01 Айрт Рэг » БЭЛЬ: 4 человека моих с 2 недельным таймом на все, получается
23:02 БЭЛЬ » Айрт Рэг: и что? этот вопрос ни решить? третьего вошли пятого вышли со своими тотемами
23:02 БЭЛЬ » Айрт Рэг: а что ради того что бы отдать людям то что им принадлежит ни как нельзя двумя неделями пожертвовать?
23:02 Айрт Рэг » БЭЛЬ: думайте ,что хотите, мы вам ничего не должны
23:04 БЭЛЬ » Айрт Рэг: красавчик Тош. просто лучший!!не ожидала))удачи Тош тебе во всём!!!
|
|
|
Коджиро Хьюга [3]
|
1 Декабря 2013 20:08:20
|
|
|
|
может что то путаю, но тотемы - это клановая вещь и она принадлежит клану, если вы ушли из клана, то и вещь уже не ваша. А если вы зашли в новый клан, то там и получайте свой тотем.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
1 Декабря 2013 20:12:25
|
|
|
|
Коджиро Хьюга
Может быть и да) Но если пообещали вернуть - чего тогда в попятную то?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
1 Декабря 2013 20:20:51
|
|
|
|
БЭЛЬ
Зелёный тотем в клане остался... денег стоил...тоже незнаю как быть(
И чё?
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
1 Декабря 2013 20:21:57
|
|
|
|
Коджиро Хьюга
тотем мне лично обошёлся в 50-зю с лишним или больше не помню...я его покупал и прокачивал...анде стенд ми?
И чё?
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
1 Декабря 2013 20:23:35
|
|
|
БЭЛЬ
Драка будет?
|
|
|
Коджиро Хьюга [3]
|
1 Декабря 2013 20:25:54
|
|
|
-Маратыч- Коджиро Хьюга
тотем мне лично обошёлся в 50-зю с лишним или больше не помню...я его покупал и прокачивал...анде стенд ми?
ну то что ты его прокачивал, это уже твоя инциатива, а вещь все равно клановая
|
|
|
Коджиро Хьюга [3]
|
1 Декабря 2013 20:27:51
|
|
|
|
автор не правильно вопрос поставил, может ли клан передать клановую вещь другому клану?
|
|
|
Коджиро Хьюга [3]
|
1 Декабря 2013 20:28:55
|
|
|
|
еще добавлю закона ли такая передача?
|
|
|
Ксанто
|
1 Декабря 2013 20:29:13
|
|
|
+
Если тотемчик вещь клановая - то почему не прокачивать ее из (общей) казны а за свои деньги ?
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
1 Декабря 2013 20:32:24
|
|
|
Коджиро Хьюга -Маратыч- Коджиро Хьюга
ну то что ты его прокачивал, это уже твоя инциатива, а вещь все равно клановая
...Значит финкач клану! ...я тратил свои игровые деньги, и своё время...либо пусть финку кидают тому кто его возьмёт...А ещё можно деньгами мне вернуть стоимость тотема.
И чё?
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2013 20:36:40
|
|
|
А я на стороне Айрт Рэга. С фига ли он должен своих убирать с таймом на розу и прочее в 2 недели, чтобы отдать кому-то деньги или тотемы? Качали сами - надо было заранее говорить про условия, а после драки кулаками не машут.
Теперь, если и договорились на сходке, Айрт Рэг вам диктует условия, когда вы можете в клан войти, потому что это его клан и явно дороже ему, чем те, кто оттуда ушел.
Мое мнение совершенно не относится к каким-либо персам, а лишь к ситуации в целом.
Вообще не понимаю, как можно так страдать из-за тотемов каких-то...
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2013 20:37:36
|
|
|
|
-Маратыч-
то есть если ты решил вдруг прокачать тотем до краси (образно), а потом свалить, ты вправе требовать бабло с клана, даже если там нафик нужен твой тотем никому?))))
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
1 Декабря 2013 20:37:54
|
|
|
Коджиро Хьюга
суть в том что когда тотем был непередаваемый то чцвак со всем соглашался и поручился вернуть либо тотем лбо деньги за него(в надежде что вопрос с тотемами не решиться никогда)а вот когда пришло время возвращать сразу между ног зачесалось
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
1 Декабря 2013 20:40:58
|
|
|
|
бесспорный плюс Антону в этой ситуации... тут даже без сомнений...
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [4]
|
1 Декабря 2013 20:41:02
|
|
|
БЭЛЬ
видимо глава клана настоящий мужик и хозяин своегослова...тоесть дал слово и назад забрал
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
1 Декабря 2013 20:46:04
|
|
|
В стрингах -Маратыч-
то есть если ты решил вдруг прокачать тотем до краси (образно), а потом свалить, ты вправе требовать бабло с клана, даже если там нафик нужен твой тотем никому?))))
Только в том случае если его начнут использовать..., а так пусть пылится я не против)... Даже если сгорит не растроюсь..., расстроюсь если моим по праву будут пользоваться другие.
И чё?
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2013 20:49:50
|
|
|
-Маратыч-
Понимаю тебя. Я вот поножи недавно продала недорого, тоже печалюсь. Вдруг кто носит плохо, не гладит, заплатки не пришивает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|