|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Декабря 2013 19:42:31
|
|
|
Топ несёт сугубо информативный характер с наглядным примером.
Тема банальна да тошноты.Но всё же.
Скоро тотемы станут привязанными к персонажу.Получить,передать,продать их можно только находясь в клане в котором сопственно эти тотемы находятся.А вот мой тотем находится в бывшем клане,тоесть в клане который я покинула ввиду обстоятельств.Возможности получить его обратно сейчас у меня нет. И как выяснилось после очередного разговора с главой бывшего клана который неоднократно менял варианты отдачи, неотдачи ,выкупа и т.д.,её у меня совсем и не будет(этой возможности)Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним. А вчера глава фениксов мягко говоря послал меня лесом. Получается что человек молол языком.
Что мы имеем?
В клане фениксов тотемы которые прокачивались за золото других игроков,этих игроков в клане уже нет.Тотемы передаются только внутри клана. за пределами клана вернуть их настоящим владельцам нельзя,администрация не посчитала нужным ввести этот пункт.Приходящие игроки или уже те кто сейчас в клане фениксы,получают эти тотемы не известно на каких добровольных началах.Это как называется? Финкачь?
А самое главное что из за недороботки в вопросе с тотемами люди ругаются.
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 22:35:18
|
|
|
Ниа [12]
|
1 Декабря 2013 22:40:05
|
|
|
|
<div class="quote">-Сай-</div>
<div class="quote">Мы собрали колоды и клану качали джагеров</div>
наверное вы с этого имели ресы, нет? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
1 Декабря 2013 22:40:30
|
|
|
|
"Ты раньше был клевым парнем
Мы вместе на футбол ходили
Смеялись, в баре пиво пили.
Но вдруг все резко изменилось
Скажи мне, как же так случилось,
Я не понимаю.
Ты болел за Динамо,
А теперь за Локомотив
Он стал чемпионом - это твой веский мотив?
Я смотрю и удивляюсь: какой же ты балван
Что б ты делал, если б чемпионом стал Уралан?"
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
1 Декабря 2013 22:46:59
|
|
|
Tommy Gun
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Glamfox
|
1 Декабря 2013 22:47:56
|
|
|
|
Soul dza
к не знакомому человеку, обращение на Ты , по крайне6й мере некамильфо, или Вы другого мнения?)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 22:49:16
|
|
|
|
От,хоть один бывший Орел,но справедливый)
|
|
|
owreiu [6]
|
1 Декабря 2013 22:50:05
|
|
|
|
"Мощь интеллекта не аналог морали, так же как не стыкуется с моралью истинный профессионализм" (с) Роман Ронин, "Своя разведка".
|
|
|
Glamfox
|
1 Декабря 2013 22:50:24
|
|
|
Soul dza
это Вы о ком?)))
|
|
|
Неса [12]
|
1 Декабря 2013 22:51:58
|
|
|
|
смешно читать половину постов, зная, что тотемы прокачены за счет клан казны!
Ни в чем не поддерживаю Антона и не собираюсь.
Люди вышли из клана, какая причина никого не должно волновать и уси пуси Антоша прав, это можно и в подарках.
Бонально поставьте себя на место этих ребят. Кто щедрый, тот может и подарить, а кто нет в праве требовать вещь или деньги.
Мне бы было неприятно видеть как мои 300 голда бегают с каким-то хитропопым!
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 23:01:16
|
|
|
|
Glamfox
Такс, стоп, пока не понял игру слов,что за высоконравственный вопрос у Вас или я не понял сути ?)
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 23:06:09
|
|
|
|
Glamfox
Черт подьери,я понял,извиняюсь за мультипост)))) Не,у меня так не измеряется...,просто интересно,что в топе отписываются люди,которые хорошо расставляют знаки препинания-это приятно и неожиданно)
|
|
|
Настойчивый [12]
|
1 Декабря 2013 23:09:19
|
|
|
Если Айрт не хочет 4-х человек с 2-х недельным штрафом, то пускай 1 человек с орлов, забрав все тотемы которые надо вернуть, прогуляется по другим кланам, вернет людям их тотемы ) И 1 человек всего со штрафом 2-х недельным и люди с тотемами :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
1 Декабря 2013 23:09:33
|
|
|
правила игры говорят - можно не отдавать ничего, людская логика подсказывает - надо отдать, в даной ситуации неправых нет, каждый прав со своей стороны
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 23:11:28
|
|
|
|
Настойчивый
Интересная и простая идея,иногда проще дать,чем обьяснять)
|
|
|
Glamfox
|
1 Декабря 2013 23:12:23
|
|
|
Soul dza Glamfox
Черт подьери
я тоже так умею
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
1 Декабря 2013 23:23:29
|
|
|
Настойчивый Если Айрт не хочет 4-х человек с 2-х недельным штрафом, то пускай 1 человек с орлов, забрав все тотемы которые надо вернуть, прогуляется по другим кланам, вернет людям их тотемы ) И 1 человек всего со штрафом 2-х недельным и люди с тотемами :) 
уже Была такая идея но чуть другая...
Расскажу:
<div class="quote">22:59 Айрт Рэг » БЭЛЬ: да, мест в клане нет, 4 места с таймом терять ради, тех ,кто думает иначе не вижу смысла. если при старом руководстве небыло оговорено условия стотемами кним и притензии</div> - судя по тому что нет мест - это бред, если Глава печется о тайме и "Нужности" каждого члена клана, тогда почему в нем присутствуют такие незначимые персонажи не достигшие Магического левла (от них по-моему мнению в жеребьевке на Кв или замок нет толка) - это просто отвговорка...
Есть вариант даже в таком случае (не прибегая терять 4 ре места разом): выходит 1 персонаж с клана домаг левла, вместо него входят по очереди те, кому нужен был тотем - получает полномочия Главы клана (так при этом не получает 2-х недельного штрафа) - Забирает тотем, отдает Главенство и выходит... и так повторить 4ре раза - Займет максимум 15 минут
|
|
|
_ШаманищЕ_ [10]
|
1 Декабря 2013 23:30:04
|
|
|
- Snake Eyes -
ага,и клан квест сбрасывается...насколько я знаю орлы еще не взяли ступень)
|
|
|
Атлакатль [10]
|
1 Декабря 2013 23:31:15
|
|
|
Получается - технические пути для решения проблемы есть? Желание - это всегда тысяча возможностей. Нежелание - это всегда тысяча причин.
Ну и строго говоря - мы же с вами все знаем: "Во всем виноваты Орлы!"
Всем удачного тотемирования.
Магмар Атлакатль
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
1 Декабря 2013 23:33:00
|
|
|
Я и не понимаю таких людей, которые чисто по совести поступить не могут (Зная что эта вещь ему не принадлежит) не хотят её отдавать... Хоть она и досталась ему просто из-за недоработок таких ньансов.
А со стороны Админов (в свете таких нововведений) - сделать возврат тотемов их владельцам, тем кто непосредственно их покупал и апал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|