Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если друг был как друг и вдруг!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Если друг был как друг и вдруг!!!

БЭЛЬ [14] 
0
1 Декабря 2013 19:42:31
Топ несёт сугубо информативный характер с наглядным примером.
Тема банальна да тошноты.Но всё же.
Скоро тотемы станут привязанными к персонажу.Получить,передать,продать их можно только находясь в клане в котором сопственно эти тотемы находятся.А вот мой тотем находится в бывшем клане,тоесть в клане который я покинула ввиду обстоятельств.Возможности получить его обратно сейчас у меня нет. И как выяснилось после очередного разговора с главой бывшего клана который неоднократно менял варианты отдачи, неотдачи ,выкупа и т.д.,её у меня совсем и не будет(этой возможности)Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним. А вчера глава фениксов мягко говоря послал меня лесом. Получается что человек молол языком.
Что мы имеем?
В клане фениксов тотемы которые прокачивались за золото других игроков,этих игроков в клане уже нет.Тотемы передаются только внутри клана. за пределами клана вернуть их настоящим владельцам нельзя,администрация не посчитала нужным ввести этот пункт.Приходящие игроки или уже те кто сейчас в клане фениксы,получают эти тотемы не известно на каких добровольных началах.Это как называется? Финкачь?
А самое главное что из за недороботки в вопросе с тотемами люди ругаются.
0
 --ГОСТ-- [7]  1 Декабря 2013 21:47:45 #77
Я так и не понял, при чём тут фениксы. Когда орлы фениксами стали?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
В стрингах
1 Декабря 2013 21:48:39 #78
Soul dza
выходить во время войны и мелочиться на тотемах (ну да, ужасная сумма) нисколько не красивее, а уж тем более потом выходить сюда с приватами и писать - фу какой он был друг, тьфу, кака. И Сай, рассказавший, что он там делал и где бил.. Кого качал. Не хотел бы, не бил бы, не качал и проблем не знал.
И Айрт Рэгу надо было сразу отморозиться, а не хвостом вилять)) Нет значит нет, адьос амигос
0
 Battosai [11]  1 Декабря 2013 21:49:33 #79
Ничто не вечно и нет гарантии, что даже самые лучшие друзья не поссорятся и не разойдутся по другим кланам. И пока они душа в душу играют и общаются, им в голову естественно это не приходит. Хотя все зависит от договоренностей по клановому имуществу и вложениям в клан сокланами денег. Если даже договоренностей не было, но человек ничего плохого клану не сделал и никому должен не остался, то справедливо былобы ему вернуть то на что он потратился, или возместить как то. Удобнее конечно пользоваться чужим имуществом, оправдываясь тем, что мол сами виноваты никто не заставлял вас тратиться, но уж очень как то по нищебродски это выглядит.При этом надо учесть то, что не только клан делает что то для игрока, джагов там помянули и уборгов, но и человек для клана что то делает, туже репу на тотем и звание клану поднимает да и много чего еще и в конце концов именно он покупает тот тотем, а не клан и какбы просит вернуть свое, а не в долг до первой зарплаты.
0
 Soul dza [11]  1 Декабря 2013 21:58:19 #80
В стрингах
Вот,я думал(ну точнее , я знал),что же мне в Бель не нравится,теперь все-таки понял,что выход во время войны,не... выходы,они бывают разные, конечно,но ... После своего такова поступка еще и топ пилить, при том,что вроде они топ кланы и все это можно было бы порешить как-то в привате, мне кажется,что тут небольшая красная тряпка для задатков войны, чертова теория заговоров)
0
 Киловольт [14]  1 Декабря 2013 22:04:33 #81
-Сай-
Мы собрали колоды и клану качали джагеров

:lol:
0
 Boykov [16]  1 Декабря 2013 22:05:47 #82
Жена ТО_оника [9]
... а де факто поступай с людьми так, как хочешь что бы поступали с тобой.. и если сегодня Айрт Рэг решил мелчоно нажиться на нескольких тотемах, то нужно быть готовым к тому, что завтра его поимеют те, от кого он так же этого не ожидает...
ИМХО
поддерживаю) и это работает ...
0
- Mr Smith -
1 Декабря 2013 22:08:00 #83
что бы кто не говорил, молчание орлят говорит само за себя
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Андрос [14]  1 Декабря 2013 22:09:30 #84
--ГОСТ--
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=23_2
читаем как бы всю надпись
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
В стрингах
1 Декабря 2013 22:10:50 #85
queer28
что бы кто не говорил, молчание орлят говорит само за себя

мне кажется, молчание их говорит тока о том, что они не хотят идти на поводу у Бэль и устраивать срач)
Да и не до этого им, они замок мучили, пока мы уже отстрелялись))
0
- Mr Smith -
1 Декабря 2013 22:13:18 #86
В стрингах
тоже вариант) ..но я стороник что тотемы дорогие должны отдавать, если было обговорено) ну а как у них там всё сложилось, кто кого подвел или кинул во время войн и т.д. не знаю
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Lyok [13]  1 Декабря 2013 22:13:37 #87
Бэль, ты же уже в каком-то более раннем топике говорила что смирилась с потерей тотема)))
0
 --ГОСТ-- [7]  1 Декабря 2013 22:13:39 #88
Андрос
я помню это, спасибо. Но они всю жизнь были "Орлы". Вот и удивился
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 magat [14]  1 Декабря 2013 22:15:02 #89
смысл разговаривать с Артом? Если тотем у него, то деньи бы надо было вернуть. А если не у него, то Тоха прав - ни он, ни клан ничего не должен. Посадить на барщину того, кто юзает тотем. Жлобство и попытки сэкономить за счет других не красят никого. :rolleyes:
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Декабря 2013 22:19:02 #90
nervoznii sl
Владыка Сумрака
ниче так лизнул :lol: :lol:

ах да по теме,пацан сказал пацан сделал :wink:
остальное фигня :cool:

каждый судит по себе (по своей воспитанности-распущенности) :lol:
0
 nervoznii sl [12]  1 Декабря 2013 22:23:39 #91
Владыка Сумрака
:cool: еще и с острил :lol:
Возьми с полки пирожок :cool:
0
 ZyoZya [6]  1 Декабря 2013 22:28:47 #92
БЭЛЬ
Привет, помню, как ты этот вопрос подымала на форуме...
При привязке тотема к клану было сложнее - чтобы решить подобную проблему, например, глава должен был бы с казны взять денег соразмерно с качем тотема и отдать человеку, который лишися плюшки, а новый/старый член клана, который хочет себе такой тотем просто возмещает в казну деньги (ты можешь даже оплатить главе налог за взятие суммы с казны) --- ну так оно по здравому смыслу и адекватности должно было выглядеть.

Админы пошли нам на встречу - отвязали привязку к клану (можно с собой уносить их), можно передавать их внутри клана - как не крути ситуация полегче (можно и 2й вариант сделать: принять в клан, дать человеку взять плюшку и спокойно уйти) и что видим теперь? -видим лицо людей :biggrin:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Soul dza [11]  1 Декабря 2013 22:32:09 #93
Мне кажется,что этому топу надо дать награду за наибольшее колличество запятых на квадратный сантиметр!)
0
 Г е р м е с [7]  1 Декабря 2013 22:33:08 #94
можно и отдать))
если у вас классовая ненависть к этим людям - можно и не отдавать)
0
Glamfox
1 Декабря 2013 22:33:38 #95
Soul dza
у вас так измеряется?)) :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.