Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если друг был как друг и вдруг!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Если друг был как друг и вдруг!!!

БЭЛЬ [14] 
0
1 Декабря 2013 19:42:31
Топ несёт сугубо информативный характер с наглядным примером.
Тема банальна да тошноты.Но всё же.
Скоро тотемы станут привязанными к персонажу.Получить,передать,продать их можно только находясь в клане в котором сопственно эти тотемы находятся.А вот мой тотем находится в бывшем клане,тоесть в клане который я покинула ввиду обстоятельств.Возможности получить его обратно сейчас у меня нет. И как выяснилось после очередного разговора с главой бывшего клана который неоднократно менял варианты отдачи, неотдачи ,выкупа и т.д.,её у меня совсем и не будет(этой возможности)Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним. А вчера глава фениксов мягко говоря послал меня лесом. Получается что человек молол языком.
Что мы имеем?
В клане фениксов тотемы которые прокачивались за золото других игроков,этих игроков в клане уже нет.Тотемы передаются только внутри клана. за пределами клана вернуть их настоящим владельцам нельзя,администрация не посчитала нужным ввести этот пункт.Приходящие игроки или уже те кто сейчас в клане фениксы,получают эти тотемы не известно на каких добровольных началах.Это как называется? Финкачь?
А самое главное что из за недороботки в вопросе с тотемами люди ругаются.
0
 - Snake Eyes - [12]  1 Декабря 2013 23:33:22 #115
_ШаманищЕ_
- Snake Eyes -
ага,и клан квест сбрасывается...насколько я знаю орлы еще не взяли ступень) :lol:

:lol:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  1 Декабря 2013 23:47:25 #116
Расскажу вам дурацкую историю их жизни :)
проведем паралель из жизни и данной ситуации..
Как-то была ситуация,пошла жить к другу,он говорит мол приходи,только у меня дивана нет свободного,местечко поспать тебе выделю,я ж купила диван(будем думать,что это тотем)..
в общем жили мы с ним не тужили,я по дому помогала,кушать готовила,за продукты деньги не брала,вообще такой мысли не было (будем считать,что это клан походы и клан траты )..
ну в общем ..пришло время возвращаться домой,я ж уехала,говорю диван заберу попозже,Как машину найду,как его забрать..договорились? договорились)))

В общем через пару недель приезжаю за диваном,а мой друг говорит,знаешь ,а я сдал комнату и на нем спит парень,что комнату снимает,так ,что извини,диван я тебе не отдам о_О
мол за праживание такой налог)) причем за квартиру платили пополам,хавал он продукты,что я купила или с дачи привезла..

собственно,заикнувшись раз диван тебе так пригодился,может денюжку мне вернешь,всеравно же платит парень за проживание..

на что мне друг сказал,не было разговора про возврат дивана и мне это приснилось..

и теперь у меня и друг закончился и диван у него живет мой :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 -Медвеженок- [12]  1 Декабря 2013 23:51:51 #117
ОсенняяДепрессия
Тут сча "мульёнеры" прилетят и скажут: "Фууу диван мелочно купи себе другой" :lol:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Walter_White [5]  1 Декабря 2013 23:53:08 #118
ОсенняяДепрессия
Как-то была ситуация,пошла жить к другу,он говорит мол приходи,только у меня дивана нет свободного,местечко поспать тебе выделю,я ж купила диван(будем думать,что это тотем)..
в общем жили мы с ним не тужили,я по дому помогала,кушать готовила,за продукты деньги не брала,вообще такой мысли не было (будем считать,что это клан походы и клан траты )..
ну в общем ..пришло время возвращаться домой,я ж уехала,говорю диван заберу попозже,Как машину найду,как его забрать..договорились? договорились)))

В общем через пару недель приезжаю за диваном,а мой друг говорит,знаешь ,а я сдал комнату и на нем спит парень,что комнату снимает,так ,что извини,диван я тебе не отдам о_О
мол за праживание такой налог)) причем за квартиру платили пополам,хавал он продукты,что я купила или с дачи привезла..

собственно,заикнувшись раз диван тебе так пригодился,может денюжку мне вернешь,всеравно же платит парень за проживание..

на что мне друг сказал,не было разговора про возврат дивана и мне это приснилось..

0
 Г е р м е с [7]  1 Декабря 2013 23:59:44 #119
ОсенняяДепрессия
вот подлец))) печальная история о многогранности мебели))
0
 Tommy Gun [12]  2 Декабря 2013 00:02:42 #120
ОсенняяДепрессия

Знаешь что, Евгения... :rolleyes:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Ниа [12]  2 Декабря 2013 00:05:47 #121
А вот диванчик жалко :cry:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Soul dza [11]  2 Декабря 2013 00:07:35 #122
ОсенняяДепрессия
Да и черт побери этого друга,значит Вам не по пути,но тут есть небольшая проблема,когда парня или друга в сложном моменте жизни Вы бросили,ну скажем,что когда не было у него денег,то чего уж о диване то говорить?)))
0
эвроклидон
2 Декабря 2013 00:20:39 #123
ОсенняяДепрессия
Ты не повериш ,но Бэль(с подругой) поступали точно также,были моменты) :rolleyes: :rolleyes: всё возвращается
0
 owreiu [6]  2 Декабря 2013 00:31:49 #124
ОсенняяДепрессия, имхо, стоимость дивана - невеликая цена за то, чтобы определиться с другом. Хотя сама по себе ситуация мерзкая...
0
Селито [11]  2 Декабря 2013 00:38:17 #125
Kanaloa

она клану не хочет возместить всю ту доблесть, которую набрала с помощью соклан, не?

:lol: вступлю в клан за пару мешков доблы - приват :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 AllZanuda [11]  2 Декабря 2013 00:45:34 #126
ОсенняяДепрессия
0
 махач ммм [13]  2 Декабря 2013 00:46:48 #127
Как в анекдоте старом:
- Тоша, ты обещал после сходки на мне жениться.
- Наташа,мало ли что я на тебе обещал. :wink:
0
_Rogue
2 Декабря 2013 00:58:52 #128
"Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним."
если глава не отвечает за свои слова то помоему он тем самым наносит вред репутации клана а не только себе. а то что типа молодец-красава за клан радеет то стоит сокланам задуматса нужно ли им такая забота если она основанна на вранье. обещал- отдай, не обещал никто и предьявлять не будет.
а те кто оправдывает человека который за слова не отвечает от него далеко не ушли. а вопрос о стоимости прокачки когда и где вернуть после розы или радуги помоему второстепенный вопрос. :arrow:
0
 Soul dza [11]  2 Декабря 2013 01:16:26 #129
Селито
К нам вступай,хоть и удалился,нам тебя не хватает) :redface:
0
 Киловольт [14]  2 Декабря 2013 01:20:46 #130
Неса

Мне бы было неприятно видеть как мои 300 голда бегают с каким-то хитропопым!

У тотема есть функция - выкинуть, не хочешь кормить хитропопых, выкидывай.
0
Селито [11]  2 Декабря 2013 01:25:58 #131
Soul dza
Селито
К нам вступай,хоть и удалился,нам тебя не хватает) :redface:

Не)) Потом тотем не отдадите и скажите доблу увёл :eek: :lol:
А по теме) Клан сообщество людей для достижение тех или иных целей в игре) Когда 60 человек - всем другом не будешь - не реально)) Для друзей есть приваты) Качались совместно, ходили на эвенты и т.д - получали помощь друг от друга) Цели разошлись, или не хочет человек там находиться - ушёл. Но тотем то он сам качал - за свои деньги) Также бил сушки и т.д)
Вижу 2 выхода только) 1-й считаете нужен тотем для уселения клана, качайте засчёт казны) 2-й качал человек сам - возместите или отдайте тотем))
Ну так - имхо))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Киловольт [14]  2 Декабря 2013 01:27:36 #132
ОсенняяДепрессия

Совсем даже не параллель, сплошной субъектив.
0
 АйсМен79 [15]  2 Декабря 2013 01:40:22 #133
Есть такая притча...
Пришли как то двое к мудрецу и попросили разрешить их конфликт. Сначала один рассказал свою историю и мудрец сказал ему "Ты прав", потом второй рассказал как он видит эту ситуацию и ему мудрец сказал "Ты прав". Тут человек слышавший разговор со стороны сказал "как же так ты рассуждаешь? одному сказал что он прав, а потом и другому сказал что он прав??" Мудрец: "И ты прав!"
Резюмируя хотелось бы сказать, что каждый абсолютно прав со своей стороны, каждый смотрит на проблему со своей стороны и делает акцент на чем-то отдельном, кто-то на том что "средстав личные и обещали вернуть" а кто-то на том что "вещь клановая и что не хотят испытывать неудобства из-за человека покинувшего клан во время войны". Мне кажется если человек не может что-либо изменить в ситуации, то не стоит из-за этой проблемы портить нервы себе да и другим тоже. Живите дальше, делайте каждый свои выводы, а ставить кому-то клеймо и поливать прилюдно грязью как-то на самом деле не очень красиво...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.