|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Декабря 2013 19:42:31
|
|
|
Топ несёт сугубо информативный характер с наглядным примером.
Тема банальна да тошноты.Но всё же.
Скоро тотемы станут привязанными к персонажу.Получить,передать,продать их можно только находясь в клане в котором сопственно эти тотемы находятся.А вот мой тотем находится в бывшем клане,тоесть в клане который я покинула ввиду обстоятельств.Возможности получить его обратно сейчас у меня нет. И как выяснилось после очередного разговора с главой бывшего клана который неоднократно менял варианты отдачи, неотдачи ,выкупа и т.д.,её у меня совсем и не будет(этой возможности)Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним. А вчера глава фениксов мягко говоря послал меня лесом. Получается что человек молол языком.
Что мы имеем?
В клане фениксов тотемы которые прокачивались за золото других игроков,этих игроков в клане уже нет.Тотемы передаются только внутри клана. за пределами клана вернуть их настоящим владельцам нельзя,администрация не посчитала нужным ввести этот пункт.Приходящие игроки или уже те кто сейчас в клане фениксы,получают эти тотемы не известно на каких добровольных началах.Это как называется? Финкачь?
А самое главное что из за недороботки в вопросе с тотемами люди ругаются.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
1 Декабря 2013 21:08:36
|
|
|
Soul dza
вы сами верите в то, что в клане ровно 60 человек, Гиперактивно играющих, что их никак нельзя на время попросить выйти?  Просто не хотят отдавать тотемы и все.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Киловольт [14]
|
1 Декабря 2013 21:10:57
|
|
|
Айрт Рэг позорниГ, фуууу
П.С. а вообще он прав, что упало, то пропало
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2013 21:11:04
|
|
|
|
-Медвеженок-
а зачем это делать? Только потому, что Бэль захотела? Да щас прям) лыжи намазали и разогнали всех неиграющих, ага
|
|
|
Импик [13]
|
1 Декабря 2013 21:11:10
|
|
|
|
бредовый топ! уходя из клана знали что тотем унести несможете! так чего щас ныть то? вышли с клана тотем остался и все тут!
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
1 Декабря 2013 21:14:34
|
|
|
|
Мы всегда возвращаем деньги за тотем, вышедшему из клана. Если кто то из клана хочет пользоваться этой вещью, то он её просто покупает у казны. Помоему логично и правильно. Т.е. я вложила (к примеру) в красный тотем +- 500з и теперь должна из за этого пожизненно сидеть в клане?
Конечно можно сказать, прокачивая тотем, человек понимает, что выходя из клана он теряет свои деньги... но ведь это де юро... а де факто поступай с людьми так, как хочешь что бы поступали с тобой.. и если сегодня Айрт Рэг решил мелчоно нажиться на нескольких тотемах, то нужно быть готовым к тому, что завтра его поимеют те, от кого он так же этого не ожидает...
ИМХО
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 21:14:36
|
|
|
|
-Медвеженок-
Да причем то,во что я верю,я просто считаю,что Им ,ну то есть в клане , тоже есть что ответить, а топ не приведет к диалогу,не приведет к примирению,а таить обиды, тем более выносить их на форум - это моветон. Как бы обьяснить, можно искать плохихи и хороших, но это путь то в никуда,а перс, создавший топ,вроде не немощный,сделай еще и все, простись красиво...
P.S. Может я не прав и о каждой потере в жизни можно выставлять счета "кому то",но на мой субьективный взгляд - это путь в никуда.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
1 Декабря 2013 21:14:52
|
|
|
В стрингах -Медвеженок-
а зачем это делать? Только потому, что Бэль захотела? Да щас прям) лыжи намазали и разогнали всех неиграющих, ага
С того, что обещали) Не? Может у меня старомодные какие-то понятия, но Если обещал - отдай, кулочек то разожми.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 21:16:57
|
|
|
|
Блин, в никуда или вникуда,вот в чем вопрос)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
1 Декабря 2013 21:17:04
|
|
|
|
nervoznii sl
ты свои не читал)) сбежала, все бросила, теперь верните тотем?)) тотем клановая вещь и то, что его решили сделать личным ничего не меняет) Уходишь из клана - уходи, забудь все, что там оставил, а то верните то, верните это)) детский сад за пять копеек удавиться)
<div class="quote">Люди, не будьте мелочны !</div>
мелочно просить нарисованную картинку)) она клану не хочет возместить всю ту доблесть, которую набрала с помощью соклан, не? Хз, имеют ли орлы уборга да дарака, но если она джаггеров в группе с сокланами качала, то тоже бы надо вернуть)) да и вообще насилсить компенсацию клану, которым она прикрывалась состоя в нем, пока орлы были одним из сильных кланов)) пользовалась же репутацией клана?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
- Mr Smith -
|
1 Декабря 2013 21:17:38
|
|
|
|
Айрт Рэг - если бы вопрос стоял тотема в 15 зю, я бы безусловно понял и поддержал
НО вопрос серьезной суммы, нельзя так себя вести
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
1 Декабря 2013 21:18:43
|
|
|
Kanaloa
как верно!
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
1 Декабря 2013 21:21:01
|
|
|
Kanaloa
1 или 2 человека не составляют основную силу клана, а вот 3-4 уже серьезнее. Их 4-ре человека между прочим = 4 тотема, а кто кого качал ещё вопрос большой=) учитывая, что у неё и ещё у одного колода сверхов)
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Агидэй
|
1 Декабря 2013 21:22:13
|
|
|
Мне тут рассказали скоко стоят эти тотемы  думаю, Антон должен деньги вернуть,если уж такой напряг пустить в клан ненадолго людей чтобы их весчь личную забрать..Да и вроде по логам понятно, что Айр сам понимает, что правильно будет вернуть, и даже обещал, но видимо денюжек жалко(
От такое мое мнение
Кстати..красный тотем правда стоит 500зю?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-HALDI- [15]
|
1 Декабря 2013 21:22:28
|
|
|
|
жаль конечно,не красиво это все..
|
|
|
-Сай- [14]
|
1 Декабря 2013 21:24:11
|
|
|
Kanaloa
 Мы собрали колоды и клану качали джагеров(2 колоды, и качнули даже айртрегу фиолет)
По поводу тотемов написали Антону, он согласился вернуть когда програмно будет возможно, как програмно все разрешили Антон в кусты... Как таких людей называют?)
По поводу доблы Мы всегда организовывали народ в инсты, по затарке гоняли и прочему.
По поводу репы на тотемы, так же народ пинали вместе били, и били по 2-3 позиции питов т.к. остальным было лень.
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
1 Декабря 2013 21:25:44
|
|
|
|
Граф Батон
Привет булка.. да 500з+ время на сушки и т.д...
У нас уходя тотемы отдают друзьям говорят кому конретно хотят оставить.. почти все тотемы покупались из клан казны.. прокачка личная...!!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
1 Декабря 2013 21:26:02
|
|
|
-Медвеженок-
основу клана составляют оставшиеся 56 человек и от ухода 4 ничего не меняется. Мое мнение простое - ушел - уйди. Вот и пусть проведут сверку расчетов  кто кому должен, а мы посмотрим))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
1 Декабря 2013 21:26:05
|
|
|
|
Граф Батон
нет всего-то 440з)
|
|
|
Black_Wind [17]
|
1 Декабря 2013 21:26:12
|
|
|
|
Kanaloa
<div class="quote">она клану не хочет возместить всю ту доблесть, которую набрала с помощью соклан, не? Хз, имеют ли орлы уборга да дарака, но если она джаггеров в группе с сокланами качала, то тоже бы надо вернуть)) да и вообще насилсить компенсацию клану, которым она прикрывалась состоя в нем, пока орлы были одним из сильных кланов)) пользовалась же репутацией клана?)</div>
Я считаю что люди делают кланы а не наоборот) И в развитии Орлов есть усилия в т.ч. и Бэль.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|