|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Декабря 2013 19:42:31
|
|
|
Топ несёт сугубо информативный характер с наглядным примером.
Тема банальна да тошноты.Но всё же.
Скоро тотемы станут привязанными к персонажу.Получить,передать,продать их можно только находясь в клане в котором сопственно эти тотемы находятся.А вот мой тотем находится в бывшем клане,тоесть в клане который я покинула ввиду обстоятельств.Возможности получить его обратно сейчас у меня нет. И как выяснилось после очередного разговора с главой бывшего клана который неоднократно менял варианты отдачи, неотдачи ,выкупа и т.д.,её у меня совсем и не будет(этой возможности)Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним. А вчера глава фениксов мягко говоря послал меня лесом. Получается что человек молол языком.
Что мы имеем?
В клане фениксов тотемы которые прокачивались за золото других игроков,этих игроков в клане уже нет.Тотемы передаются только внутри клана. за пределами клана вернуть их настоящим владельцам нельзя,администрация не посчитала нужным ввести этот пункт.Приходящие игроки или уже те кто сейчас в клане фениксы,получают эти тотемы не известно на каких добровольных началах.Это как называется? Финкачь?
А самое главное что из за недороботки в вопросе с тотемами люди ругаются.
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Декабря 2013 10:37:31
|
|
|
|
Сократ мне друг , но истина дороже .
Если сказал что вернёш надо вернуть .
А если брать моральную состовляющую .
С одной стороны я бы вернкул тотем .
А с другой я бы уйдя из клана в момент боевых действий , не смог бы попросить свой тотем.
Но это моё личное мнение.
|
|
|
АйсМен79 [15]
|
2 Декабря 2013 10:55:02
|
|
|
С Негой согласен полностью!
|
|
|
nike85sumy [12]
|
2 Декабря 2013 11:01:33
|
|
|
хорошо что мы незнаем как их и качать то)
а по тему... ребят да фигня ет все
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
2 Декабря 2013 11:28:27
|
|
|
Да ладно, тотем такая мегаплюшка прям... А зачем вообще нужен клан? В одно лицо интереснее играть ведь, а тут заходишь отдохнуть- кланквесты какие-то, прочий бред... Ненунафиг
Кто здесь?
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
2 Декабря 2013 11:46:15
|
|
|
АйсМен79 С Негой согласен полностью! 
тоже с Негой согласен на 100% ))) а еще, хоть Василий (Борр который ) бяка - но в его посте под последними словами подпишусь двумя руками и двумя ногами )))
|
|
|
В стрингах
|
2 Декабря 2013 11:54:34
|
|
|
|
занятная ссылочка у Бэль в инфе
|
|
|
В стрингах
|
2 Декабря 2013 12:15:07
|
|
|
Прочитала. Могу посоветовать тёте Бэль употреблять валерьянку и забыть о тотеме.
Спасибо за веселое рабочее утро
|
|
|
--UNDERTAKER-- [12]
|
2 Декабря 2013 12:31:21
|
|
|
вауу))))
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
2 Декабря 2013 14:17:16
|
|
|
|
Тема: Re: Тотемы От кого: Спирус [17]
Подобные дела вам решать самостоятельно. Мы дали лишь механизмы, а договариваться между собой - вам.
Исчерпывающий ответ от администрации получен.
Тотемы пусть останутся в фенисках за заслуги перед отечеством!!! )))Тяжелее ососзнание того что друг на деле теплом оказался.(((
кройте топ.
|
|
|
Айрт Рэг
|
2 Декабря 2013 14:28:21
|
|
|
|
По поводу моего слова, есть четкие нормы, когда и при каких обстоятельствах слово данное, кем либо является гарантом. Все слова, заверенные или данные в деловых беседах мной исполнены. А по поводу ссылки на мое слово, на сходке все просто- я сказал:- посмотрим, что можно будет сделать, когда введут нововведения, не говоря конкретно, что и как, ибо пришел отдыхать и общаться а не мусолить игровой процесс, который и так достаёт тут.
На сходке обещал вернуться к вопросу их тотемов и рассмотреть ещё раз. Обещание выполнено, совет клана рассмотрел вопрос - ответ отрицательный! Вплоть до введения новой формы собственности на тотемы никаких возвратов не будет"
действительно Бэль и Сай очень многое сделали для клана и никто (ни в клане) ни за его пределами не будет недооценивать вклад Бэль и Сая в развитие клана. Но это не делает их более весомыми для клана, чем прочие игроки и не даёт им каких-либо исключительных привилегий.
вопрос рассмотрен - возврата не будет
1 У каждого клана есть свои законы. С вступлением нового руководства орлов и поднятием темой тотемов был принят пункт о них –
ушедший из клана вправе "завещать" свой тотем любому из соклан;
- при возвращении в клан он получает свой тотем обратно. Если вернулся в течении месяца, не вступал в другие кланы, не завещал тотем. По истечении месячного срока, тотем становиться, собственностью клана и его распределение зависит от заслуг членов клана.
2. В пример приводят Бригаду: при выходе компенсируют тотемы. У них это прописано в законе и они, как и мы выполняем законы. Почему же, в вашем случае вопрос компенсации не поднимался при выходе? Более того - он всплыл только через 3 недели после выхода, после смены руководства клана. Можно и нужно было сразу обговаривать ситуацию с теми людьми, которые рулили кланом во время вашего нахождения в нём.
3. Позиция клана по вопросу возврата тотемов всегда была чёткой и не менялась
Для нас всегда главным принципом были равные права для всех и отсутствие исключений. Одинаковая позиция по тотемам для всех ушедших.
Никаких обид и личных конфликтов - просто одинаковые принципы для всех. И да требуют возврат не 4 а два бывших орла
Вопрос закрыт!
|
|
|
Alsida [11]
|
2 Декабря 2013 14:39:23
|
|
|
когда я ушла из кадавров - оставляя тотем, я не просила его отдать - но руководство само предложило вернуть мне деньги, когда кто либо из соклан решит усыновить мой тотем.
что и было сделано... нашелся новый хозяин и он лично мне передавал деньги... и все) никакого фин кача и обид...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Borr [17]
|
2 Декабря 2013 15:19:08
|
|
|
Alsida когда я ушла из кадавров - оставляя тотем, я не просила его отдать - но руководство само предложило вернуть мне деньги, когда кто либо из соклан решит усыновить мой тотем.
что и было сделано... нашелся новый хозяин и он лично мне передавал деньги... и все) никакого фин кача и обид... 
это все интересно, но ты покупала вещь) которая по извесным тебе заранее даным, кидалась в казну при выходе) ты это знала) с какого тебе что то возмещать? глава клана не присваивает этот тотем себе) не носит их 10 штук .. а лишь оставляет в клане то, что носит пометку клановое)
|
|
|
Borr [17]
|
2 Декабря 2013 15:22:07
|
|
|
|
если ты серьезно относишься к клану) то купишь.. (и при выходе с клана, не думаю что тотем будет главным расстройством)
если ты на погостить, ну зачем покупать?
|
|
|
Battosai [11]
|
2 Декабря 2013 15:40:40
|
|
|
|
Borr
Все в начале думают, что не погостить, а жизнь злодека все меняет по своему) Тут скорее проблема порядочности , у кого то ее просто нет. Тяжелые времена у орлов видно, каждый тотем на счету. Лично я не смогбы пользоваться вещью , за которую кто то другой заплатил. А все высокопарные слова айрта просто пафос, лишнее признание того что в клане за те тотемы многие ухватились, а уж красивую причину отказа придумать не сложно.
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
2 Декабря 2013 16:00:52
|
|
|
Айрт Рэг
По поводу моего слова, есть четкие нормы, когда и при каких обстоятельствах слово данное, кем либо является гарантом. Все слова, заверенные или данные в деловых беседах мной исполнены. А по поводу ссылки на мое слово, на сходке все просто- я сказал:- посмотрим, что можно будет сделать, когда введут нововведения, не говоря конкретно
Это ты Тош для кого написал? для тех кто не слышал твоих слов?
1. не ты ли первый предложил выкуп тотемов а?ладушка хочет взять твой тотем с казны а деньги за него она тебе вернёт)что бабло в казну упало Тош по решению совета?
2.На сходке после обсужнения было тобой сказано дословно-Хорошо!!! после того как я сказала о заходе в клан за тотемами.Есть люди которые это слышали Тош!!!Этого достаточно чтобы сделать выводы.
На сходке обещал вернуться к вопросу их тотемов и рассмотреть ещё раз. Обещание выполнено, совет клана рассмотрел вопрос  ты за свои то слова отвечаешь Антон нет?Обещал,совет клана рассмотрел)))
Вопрос не в тотемах Антоша а в том что ты и нашим и вашим)))А по тотемам я уже сказала. был бы нормальным нашел бы способы вернуть по совести)а так как видимо тотемы внутри клана перепроданы а разбора так не хочется ,отмазки про места и нововведения просто смехотворны.Халявка греет правда Тош))
И главное Тош.
Знаешь топ создавался не про тебя и твоё балабольство)это его так перевернули красиво. а ты сразу писать про то что и как ты сказал))
Топ попытка как то урегулировать по честному вопросы с тотемами игроков которые вне клана в котором их тотемы остались. Это писалось для воздействия на администрацию))в начале топа ясно написано--Информативный с наглядным примером.!!!
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
2 Декабря 2013 16:09:36
|
|
|
--UNDERTAKER-- [12]
|
2 Декабря 2013 16:10:21
|
|
|
Тили-тили трали-вали Это мы не проходили, это нам не задавали Тили-тили, трали-вали
Антошка,Антошка пойдём копать картошку - Антошка,Антошка пойдём копать карооошкуууу.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Декабря 2013 16:13:13
|
|
|
--UNDERTAKER--
парам пам пам!).
|
|
|
Stillness [3]
|
2 Декабря 2013 17:57:52
|
|
|
БЭЛЬ Топ кройте уже!!!))))
Закрыто по просьбе автора.
На вершине форума всегда Эльфы. это неоспоримо. Эльфийская модерация. (С))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|