|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Декабря 2013 19:42:31
|
|
|
Топ несёт сугубо информативный характер с наглядным примером.
Тема банальна да тошноты.Но всё же.
Скоро тотемы станут привязанными к персонажу.Получить,передать,продать их можно только находясь в клане в котором сопственно эти тотемы находятся.А вот мой тотем находится в бывшем клане,тоесть в клане который я покинула ввиду обстоятельств.Возможности получить его обратно сейчас у меня нет. И как выяснилось после очередного разговора с главой бывшего клана который неоднократно менял варианты отдачи, неотдачи ,выкупа и т.д.,её у меня совсем и не будет(этой возможности)Была сходка на которой присутствовали члены клана фениксов которые так же слышали о том что поднимался вопрос с тотемами,при том разговоре глава фениксов пообещал вернуть тотемы как только администрация объявит о нововведениях по ним. А вчера глава фениксов мягко говоря послал меня лесом. Получается что человек молол языком.
Что мы имеем?
В клане фениксов тотемы которые прокачивались за золото других игроков,этих игроков в клане уже нет.Тотемы передаются только внутри клана. за пределами клана вернуть их настоящим владельцам нельзя,администрация не посчитала нужным ввести этот пункт.Приходящие игроки или уже те кто сейчас в клане фениксы,получают эти тотемы не известно на каких добровольных началах.Это как называется? Финкачь?
А самое главное что из за недороботки в вопросе с тотемами люди ругаются.
|
|
|
наша раша [5]
|
1 Декабря 2013 20:50:08
|
|
|
|
БЭЛЬТы была в хорошем клане который прокачал себе возможность ,делать хорошие тотемы. То что ты им пользовалась это ничто иное как Аренда,посчитай сколько ты состояла в клане на голду потраченую на ап тотема, Получаем Арендуемую вещь. в нупском клане у тебя нет возможности надевать тотем,помоему всё справедливо.
Ты котигорически не прова требуя свои деньги,и другой момент как только запахло жареным сразу в кусты,за такое в игнор ставят)
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
1 Декабря 2013 20:51:29
|
|
|
В стрингах -Маратыч-
Понимаю тебя. Я вот поножи недавно продала недорого, тоже печалюсь. Вдруг кто носит плохо, не гладит, заплатки не пришивает 
 досадно)...только я его не продавал
И чё?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
1 Декабря 2013 20:52:27
|
|
|
Владыка Сумрака
ниче так лизнул
ах да по теме,пацан сказал пацан сделал
остальное фигня
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2013 20:52:47
|
|
|
-Маратыч-
за те деньги, за которые я отдала их с руной, считай подарила)))
Пойду налью чая с ромашкой
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
1 Декабря 2013 20:53:24
|
|
|
|
Поддерживаю Антона.. выходя из клана нужно обсуждать тотемный вопрос...все мы понимаем что прокачка тотема вещь затратная.. лично ниодного апа не сдела... меня и так устраивает и если я уйду мой тотем достанется кому либо...захочет прокачать прокачает не захочет оставит как есть.. прокачка тотема личная инициатива каждого игрока.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
1 Декабря 2013 20:54:26
|
|
|
Коджиро Хьюга может что то путаю, но тотемы - это клановая вещь и она принадлежит клану, если вы ушли из клана, то и вещь уже не ваша. А если вы зашли в новый клан, то там и получайте свой тотем.
клановой она считается только - по описанию на предмете, а покупают и апают их люди - за свой счёт.
Если она б была истинно клановым предметом то все эти операции производились за счёт казны клана, а никак за счёт личных средств
|
|
|
Kanaloa [12]
|
1 Декабря 2013 20:54:55
|
|
|
|
ИМХО - прав Антон. Впоминайте айди вашей личной вещи) и просите вручную удалить)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2013 20:55:46
|
|
|
|
Ну рыцари, скиньтесь Бэль на тотом уже или запалачьте орлов, которые "ее" носят... Чего титьки-то мнете)))
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
1 Декабря 2013 20:57:31
|
|
|
все вокруг колхозное, все вокруг мое  думаю ваши тотемы не пылятся в казне, а прибраны в чьи-нибудь ручки
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
1 Декабря 2013 20:58:20
|
|
|
наша раша БЭЛЬТо что ты им пользовалась это ничто иное как Аренда,посчитай сколько ты состояла в клане на голду потраченую на ап тотема, Получаем Арендуемую вещь. в нупском клане у тебя нет возможности надевать тотем,помоему всё справедливо.
Вот жеж бред
Если что, она сама его прокачала, за свои деньги и репутацию (сушки) тоже набивала, ежели что так.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Бальдер [10]
|
1 Декабря 2013 21:00:28
|
|
|
22:53 БЭЛЬ » Айрт Рэг: тогда на сходке ты палучается трепал языком что ли?
22:54 Айрт Рэг » БЭЛЬ: я не видел тогда в этом проблемы, тем более когда тебе постояно на седают на уши
22:54 БЭЛЬ » Айрт Рэг: а сейчас проблема что ли?
22:54 Айрт Рэг » БЭЛЬ: а тут выясняется, что тотемы забирают все. кто когда либо был в клане
В чем плюс то ему? В том что по сути он понимает что нужно отдать тотемы, и он пообещал это сделать но делать этого не хочет так как это халява которую у него отбирают.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
1 Декабря 2013 21:01:59
|
|
|
Просто смешно то, что пообещали отдать, как будет возможность такая системно (надеясь, видимо, на то, что не изменят тотемы или все забудется), а теперь даже 10-к взяли, лишь бы места не осталось в клане.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Pedro [10]
|
1 Декабря 2013 21:02:19
|
|
|
|
Надо было оговаривать детали до выхода из клана, а не после требовать вернуть то, что изначально было получено и апнуто благодаря клана!
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 21:02:44
|
|
|
|
Не читал суть топа,ибо все понятно... обиды и т.д. на бывший клан,но.. Как бы не был человек обижен,не должен он вываливать весь мусор на поверхность,в старом клане были друзья,вместе ходили,общались,шутили и тут... Не красиво,в общем)
|
|
|
Black_Wind [17]
|
1 Декабря 2013 21:03:35
|
|
|
|
Жлобство чистой воды и халява, у того у кого сейчас тотем Бэль должен безусловно вернуть ей бабло за его прокачку да еще и компенсацию за нервотрепку и пользование все это время - ИМХО. Бэль до сих пор без тотема, а кто то пользуется ее вещью. Сейчас наконец то пришли к тому что тотемы становятся личными вещами, прокачиваемыми за свои личные деньги, что в очередной раз только подтверждает ее првавоту и правомерность своих требований.
Люди, не будьте мелочны !
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
1 Декабря 2013 21:04:20
|
|
|
Soul dza в старом клане были друзья,вместе ходили,общались,шутили и тут..
и тут...багополучно носят тотем "друзей"
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
1 Декабря 2013 21:05:52
|
|
|
Kanaloa
В стрингах
Lord_the_dark
наша раша
Антон прав в том что его сокланам прокачали нахаляву тотем?сверх идиотских ответов не слышал
-BW service-
|
|
|
Soul dza [11]
|
1 Декабря 2013 21:06:26
|
|
|
|
-Медвеженок-
Да и черт с ним, пусть носят) Уходя,для меня,надо сказать спасибо всем и найти новых друзей,а не кинуться в пучину взаимных упреков...
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2013 21:08:22
|
|
|
|
-Медвеженок-
а у нас передавали друзьям тотем, когда уходили, бесплатно))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|