|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rocco Sifferdi [5]
|
|
|
|
19 Ноября 2008 05:15:23
|
|
|
Сделаю оговорку сразу: я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п. Хочу просто узнать общественное мнение...если хотите самоутвердиться и поставить "стрелочку", ставьте пожалуйста после вашего ответа.
Пинаю под Веркой я зомби...ночь народу многа всеравно, часто возникают однвременные заходы по 2-3 персонажа на моба....с персонажем Офелия_ встречаемся часто на одном мобе, то я то она "первая" на мобе...смеемся, что типа это судьба) кстати до этого мы обменялись ресами. ну и так продолжается еще минут 30-40...а потом:
03:46 -Добряк- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на glassvision.
03:46 glassvision » -Добряк-: ?
03:47 glassvision » -Добряк-: че ты на меня ее кинул?
03:48 glassvision » Офелия_: зачем твой соклан на меня мышь кинул?
03:48 -Добряк- » glassvision: Небудешь мамонтов обижать а в следущий раз получишь порчу
03:48 Офелия_ » glassvision: нужно учиться уважать других...
03:48 glassvision » -Добряк-: :ogo:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: вы помоему попухли...
03:50 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: :podozren:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход, верка...че вы как....!???
03:51 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: учимся уважать других....
03:51 -Добряк- » glassvision: Я всегда если вхожу в чейто бой встаю в блок
03:51 glassvision » -Добряк-,Офелия_: ты кучу раз в бой залезала, где я сверху был...э
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: что ээ...я ни разу не перебила ....
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: а воть мя и др игроку ты порядком поднадоел в этом деле
03:53 glassvision » -Добряк-,Офелия_: зато била без блока....
03:53 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: воть ненадо мне тута ля-ля...
03:54 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход...я когда "вторым" в строке был...порой зомби первее у меня появлялся...че за???
03:55 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: ===> туды ....
03:55 glassvision » -Добряк-,Офелия_: мы одновременно появлялись в бою....реально эти темы задолбали уже
03:56 -Добряк- » glassvision: Веди себя вежлево по отношению к другим игракам им тоже нужны оки, и не все реал вкладывают
03:56 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: я на это своё время тратить не собираюсь...надеюсь не пересечёмся больша... аривидерчи ...
03:57 glassvision » -Добряк-,Офелия_: когда я захожу....явно с большим отстованием, я бью в блоке....мы на 99% заходили одновременно...а то на какую строчку поставит тебя сервак, ему решать
03:58 glassvision » -Добряк-,Офелия_: кидай мышь на сервак...
03:59 -Добряк- » glassvision: Раз поставил он тебя вторым буть вежлев уступи дроп
04:00 glassvision » -Добряк-: не аргументированно.
04:03 glassvision » -Добряк-: я пропущу мимо....но с твоей стороны это было как минимум "некрасиво"
04:04 -Добряк- » glassvision: Зато с твоей было красиво
04:05 glassvision » -Добряк-: я ни вчьи бои не влезаю...нападаю только на свободных(без значка)....извини но какого ... кидать из-за этого мышь??
04:06 glassvision » -Добряк-: не пойму откуда такая упертность?
04:07 -Добряк- » glassvision: Не наколяй обстановку, я бы просто так не кинул, мне скинули лог боев, и тебе повезло что мне а не Ефиму напремер
04:09 glassvision » -Добряк-: я не наколяю, я пытаюсь понять откуда у ЭЛИТНОГО ВОИНА, и 6ого уровня такая логика относительно одновременных заходов?
04:10 -Добряк- » glassvision: Я считаю что если я или ты не важно вошол вторым или сервак тебя поставил вторым то нужно встать в блок, а маманта перебить нечего не стоит
04:12 glassvision » -Добряк-: А другие считают по другому....вот объясни почему твое мнение должно быть постулатом?
04:12 glassvision » -Добряк-: я просто впервые с таким сталкиваюсью..мне интересно
04:13 -Добряк- » glassvision: Да делай как считаешь нужным только не обижайся потом
04:14 glassvision » -Добряк-: не сливай диалог...объясни доходчиво пожалуйста.
04:15 glassvision » -Добряк-: я забыл про ту мышь уже...просто аргументированно объясни ситуацию
04:16 -Добряк- » glassvision: Просто все очень просто ты считаешь что можешь перебивать других, а я считаю это не правильно и кидаю порчи и мышей а чья сдесь правда это уже не важно
04:17 glassvision » -Добряк-: я не "влезал" на занятого моба(со значком)...если бы влезал и нагло перебивал, другое дело...одновременный заход был
04:18 glassvision » -Добряк-: и твой обиженный мамонт подтвердит.
04:21 glassvision » -Добряк-: ты мог бы со мной сначала погворить чтоли? свою точку зрения на "одновременный заход высказать? я в шоке короче...
Далее ответа не последовало
прокоментируйте пожалуйста игровую ситацию...
Подпись
|
|
|
Безумный Поэт [9]
|
19 Ноября 2008 05:44:56
|
|
|
glassvision Забей на них...даун и в африке даун
|
|
|
Великий [6]
|
19 Ноября 2008 05:54:35
|
|
|
glassvision доигрался ты парень . может не стоило всё это тебе выносить сюда . о последствиях бы подумал . публично извенись перед Офелией и не смей впутывать эту добрую .нежную.красивую девушку .  и добряка не трож .
я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п . - Ты это добиваештя тут
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 06:47:08
|
|
|
уворот под верцидой перебил танка... упало максимум 2 серы... и устроить из-за 2-х серебрянных срач на пол-часа...
-Добряк-
Добрее надо быть, добрее
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
19 Ноября 2008 07:16:16
|
|
|
|
Попал вторым и будь любезен, хоть под какими там благами.
Иначе неуважуха.
А мышь не нада было сразу кидать, объяснить же можно, вон человек и не в теме был.
Фарс - мажор
|
|
|
LimPoPo [7]
|
19 Ноября 2008 07:20:22
|
|
|
|
glassvision
че тебе не понятно? ты залез, перебил, тебе кинули за это мышку :) все логично
ты не хочешь уважать игроков и вставаьт в блок когда в списке второй, они не хотят уважать тебя и пользоваться точно такими же возможнастями игры и кидать мышей :)
КАРАТЕЛЬ_
залез, перебил, получил мышь, реснулся и дальше бей :) че изза мышки устраивать срач на пол часа? :))
|
|
|
Rocco Sifferdi [5]
|
19 Ноября 2008 08:05:03
|
|
|
|
Великий
еще не сталкивался, вот поэтому и написал, я например спокойно реагирую на то, что я не один в бой захожу и не пишу никому типа : "в блок", " "мой" ну и всякие темы...ровно бью, перебивают, так перебивают...Я вот иногда вишу "вторым" уже бью моба, а "первый" еще висит в ожидании.
Подпись
|
|
|
Великий [6]
|
19 Ноября 2008 08:07:06
|
|
|
|
glassvision к чему топик то ? ты щас мою подругу пытаештя выставить в не лучшем свете . я правельно тебя понимаю ?
|
|
|
SINDROM [8]
|
19 Ноября 2008 08:15:18
|
|
|
glassvision ты плохой незя мамонтофф перебивать
|
|
|
Матрос Фукс [3]
|
19 Ноября 2008 08:18:56
|
|
|
|
Ситуация такова:
1. Под верицидой уоворот все равно перебьет танка, хоть в блоке хоть не в блоке
2. Танку от этого не менее обидно.
3. Многократность перебивания усиливает обиду
Решение простое. Чтобы не было обид, под верицидой нужно бить мобов там, где нет конкуренции. То есть не зомби надо было бить, где постоянно игроки жопами толкаются - а заплатить 5 серебра, полететь в вотчину и бить ловких фелиций. Тогда бы и мыши не было, и подобного топика.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 08:28:59
|
|
|
LimPoPo писал(а): КАРАТЕЛЬ_
залез, перебил, получил мышь, реснулся и дальше бей :) че изза мышки устраивать срач на пол часа? :))
если у мну будет подобное, то я еще убью того кто натравил
Разговором всё решается вполне нормально, а те кто привык давить силой в конце концов сами и страдают.
Не перебивай меня, не перебивай,
Я сегодня как железо!
Не перебивай меня, не перебивай,
Это просто бесполезно! (с)
|
|
|
Cranky Bandit [6]
|
19 Ноября 2008 08:41:54
|
|
|
glassvision
иди на аук лучше повоюем
|
|
|
LimPoPo [7]
|
19 Ноября 2008 08:44:26
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
простая жизненная ситауци..
стоишь на остановке ждешь маршрутки подходит а тут бах и залазит кто нить первый хотя пришол после тебя.. а так не раз. не два, а десяток.. и ты будешь спокойно стоять и ждать следующую?
я уверен ты в следующий раз будешь толкаться, а не выяснять отношения на словах )
|
|
|
КлизЬмочка [5]
|
19 Ноября 2008 08:49:09
|
|
|
Ну чё за мужики пошли((( - из-за ерунды готовы обрыдаться
Иди выпей йаду и убейся  - ща твой ник запишу и в следущую верку своих мышек на тебю скину  - а то пропадают они у меня
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 08:51:53
|
|
|
простая жизненная ситауци..
стоишь на остановке ждешь маршрутки подходит а тут бах и залазит кто нить первый хотя пришол после тебя.. а так не раз. не два, а десяток.. и ты будешь спокойно стоять и ждать следующую?
я уверен ты в следующий раз будешь толкаться, а не выяснять отношения на словах )
я такси быстрее поймаю
а у "танков" судьба такая, да и не только у "танков", если головы на плечах нет, то быть всегда без дропа, хотя в комплекте тяжеловеса дроп удержать не такая уж и большая проблема.
|
|
|
Великий [6]
|
19 Ноября 2008 08:55:02
|
|
|
|
glassvision вот видиш . нестоило тебе Офельку и Добряка впутывать сюда . мог спакойна заменить ники на (*******) и не было бы у тебя проблем ( .
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 08:55:38
|
|
|
КлизЬмочка
назвалась ей, полезай в соответсвующее место. )))
Человек просто хотел сказать что всё разрешимо разговором, а не такими методами.
|
|
|
LimPoPo [7]
|
19 Ноября 2008 08:59:39
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
да можно все что угодно, сейчас дело не в вещах а в уважении..
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 09:01:31
|
|
|
да можно все что угодно, сейчас дело в вещах а в уважении..
в уважении кого?
перебитой стороны? если бы они решили всё разговором то было бы уважение, а так банальное быдло.
|
|
|
LimPoPo [7]
|
19 Ноября 2008 09:04:08
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
я у тебя перебил дроп, потом второй раз, третий :)
вот начинай со мной разговаривать ) просто интересно как и о чем бы ты говорил :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|